Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Не могу подключиться к серверу
Старый 06.08.2007, 17:18   #1
Мимо проходил
 
[WestSide]Dre вне форума
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 9
По умолчанию Не могу подключиться к серверу

Не могу подключится к серверу пишет Conecting 10.195.8.4:7000 и так стоит че делать?Пробовал и на другой сервер подключатся не получается...
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 17:47   #2
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Эх всех забанили, даже помочь теперь некому будет.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 17:53   #3
Мимо проходил
 
[WestSide]Dre вне форума
Регистрация: 05.08.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

Думаешь это бан?Я могу заходить с внешнего но с внутреннего не могу
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 17:54   #4
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

Разбанил. В след раз не принимай читерских денег.
__________________


http://u90x.ru

Последний раз редактировалось ProRaiL; 06.08.2007 в 17:58..
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 18:16   #5
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Райл а чего тему не закрыл?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 18:33   #6
Мимо проходил
 
YakuDZA вне форума
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

У меня такая же тема!

Добавлено через 30 секунд
это бан? если бан то обьсните за что!

Последний раз редактировалось YakuDZA; 06.08.2007 в 18:33.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 09:32   #7
Заблокирован
 
ANTIALBA вне форума
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 75
Отправить сообщение для ANTIALBA с помощью ICQ
По умолчанию

Умя тож самое уже как 1 месяц(((((((
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2011, 11:32   #8
Мимо проходил
 
vlad128 вне форума
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

а какая скорость нужна на модеме норм будет
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2011, 17:37   #9
Пользователь
 
Аватар для [DJ]Shaman
 
[DJ]Shaman вне форума
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 137
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad128 Посмотреть сообщение
а какая скорость нужна на модеме норм будет
ммм
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поставил новый модем и не могу подключиться uruk Counter-Strike и Half-Life 4 01.04.2010 23:52
Не могу подключиться! Flips DC++ 99 22.11.2009 18:32
HELP!!!!Памогите не могу подключиться!!!!!! MAKREGEN WarCraft III 3 08.06.2009 22:49
Не могу подключиться>>hElp! b-boy Trix DC++ 12 31.05.2009 19:08
Для абонентов г.Уфы и Уфимского района (ADSL) или "Че за?! не могу подключиться" M.Lenar DC++ 2 06.05.2009 15:44



Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page