Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Интернет и IPTV через хаб.
Старый 17.03.2011, 14:50   #1
Мимо проходил
 
Вовчик вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Бакалы
Сообщений: 17
Печаль Интернет и IPTV через хаб.

Люди помогите настроить модем, чтобы при подключении его через хаб, у меня работало IPTV и интернет через дсл кабель. через USB мне не удобно. Пытался настраивать сам, но работает только одно, ай пи тв или интернет. модем TRENDnet TDM-C400(черный). Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2011, 15:42   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

выключить в модеме DHCP
НАФИГ ВЫКЛЮЧИТЬ
настроить два подключения PVC - одно для инета, другое для тв.
радзеление по портам НЕ ДЕЛАТЬ
на компе настроить IP, DNS, маску и шлюз автоматом
модем к хабу, комп и приставку тоже.
все.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2011, 19:26   #3
Мимо проходил
 
Вовчик вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Бакалы
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
настроить два подключения PVC - одно для инета, другое для тв.
радзеление по портам НЕ ДЕЛАТЬ
можешь поподробней об этом?
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2011, 19:32   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

http://mir.bashtel.ru/instructions/t...m_c400_1.2.pdf
не выполнять пункт 4.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2011, 19:41   #5
Мимо проходил
 
Вовчик вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Бакалы
Сообщений: 17
По умолчанию

я так делал, ай пи работает минут 5 и вырубается(((
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2011, 20:02   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

печально.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 08:58   #7
Мимо проходил
 
Вовчик вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Бакалы
Сообщений: 17
По умолчанию

люди, больше никто не в силах мне помочь?
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 15:42   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

прошивку на модеме обновить не пробовали?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 21:24   #9
Мимо проходил
 
Вовчик вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Бакалы
Сообщений: 17
По умолчанию

нет, модем совсем новый
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2011, 21:55   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

так обновите.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.03.2011, 23:06   #11
Мимо проходил
 
Вовчик вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Бакалы
Сообщений: 17
По умолчанию

не найду прошивку под мой модем(((
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2011, 10:57   #12
Мимо проходил
 
Вовчик вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Адрес: Бакалы
Сообщений: 17
По умолчанию

как если поменять этот модем на зуксел? стоит?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TP LINK TL-WDR3600 2 приставки iptv + интернет Sergey2k Технические вопросы 4 17.01.2015 22:04
Настройка iptv через роутер в режиме точки $BEAR$ Технические вопросы 1 02.08.2014 21:00
Подключение роутера Zyxel Keenetic Ultra через ADSL модем Zyxel P660RU(интернет+IPTV) Kenny102 Технические вопросы 0 28.07.2014 13:09
Как настроить Интернет и IPTV на Upvel UR-314AN ILMIR93 IP-телевидение 1 19.11.2013 06:11
модем, маршрутизатор, IPTV, интернет diabolik Помощь в настройке ADSL модемов 5 29.03.2010 00:18



Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page