Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

IP TV и ИНТЕРНЕТ через хаб...
Старый 14.07.2011, 21:52   #1
Мимо проходил
 
TIMATIM вне форума
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 30
По умолчанию IP TV и ИНТЕРНЕТ через хаб...

Здравствуйте. Имеется модем ZyXEL ADSL2+ (p660ru3 ee), пятипортовый хаб. Возможно ли через порт Ethernet подключить и телек и интернет... Вроде все правильно подключил, и в настройках ТСР/IP, DNS прописал, а интернет не работает... помогите пожалуйста если можете...
__________________
в пиве сила, а в воде микробы....
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2011, 22:23   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

теоретически будет.
1. в модеме отключить DHCP. обязательно
2. отключить (точнее, не делать) изоляцию портов
3. IP и DNS на компах задать вручную.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2011, 23:05   #3
Мимо проходил
 
TIMATIM вне форума
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 30
По умолчанию

можешь по подробнее описать что делать? п1. в 192.168.1.1 отключать?
__________________
в пиве сила, а в воде микробы....
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2011, 00:12   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

неа, не могу.
думай, просвещайся, пробуй, сын мой, и светлые мысли озарят твой ум.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2011, 10:46   #5
Мимо проходил
 
TIMATIM вне форума
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 30
По умолчанию

спасибо за такую большую помощь...
__________________
в пиве сила, а в воде микробы....
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.07.2011, 10:59   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Копай модем, проблема скорее всего в нем (инструкция по настройке тут: http://nastroisam.ru/p660ru3-ee/)
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2011, 13:29   #7
Мимо проходил
 
Sokoll вне форума
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

тоже это интерисует через USB порт если модем подключить интернет медленнее
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2011, 16:30   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

при подключении через USB интернет медленнее не может быть просто физически, потому что производительность виртуальной usb-сетевухи - 12 мегабит, а по ADSL такой скорости у нас вообще нигде нет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2011, 23:35   #9
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

F0iL, может максимум по усб примерно 6 мбит. Проверял на нескольких компах и модемах.
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
интернет через тарелку kom@Rdvk Компьютеры 3 30.11.2010 17:17
Интернет на КПК через ПК en3my Мобильники, смартфоны, КПК 1 24.05.2009 20:14
как играть через интернет saimon-ru Counter-Strike и Half-Life 1 07.01.2008 15:21



Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page