Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Хакинтош
Старый 22.02.2012, 08:30   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию Хакинтош

Краткое описание: Хакинтош это операционная система MAC OS, компьютеров фирмы apple, известная своей надёжностью, продуманностью и красотой, портированная под IBM совместимые компьютеры. Поскольку платформы apple и обычного привычного нам компьютера IBM отличаются, cистему невозможно было установить на компьютеры не apple-платформы.

В последнее время людям стало возможным устанавливать на обычные компьютеры операционную системы MAC OS X.

Появилось желание заняться этим вопросом, поскольку я занимаюсь музыкой и для музыки MAC OS гораздо удобнее и правильнее использовать, ввиду правильной архитектуры ос в плане работы звуковой подсистемы, а именно отсутствие задержек при работе с midi устройствами. Например при подключении синтезатора, на windows приходится работать через asio но он имеет определённую задержку, именно поэтому многие DJ лайв сеты играют при помощи компов от Apple.


Так вот вопрос:

Кто ставил пишите отзывы!

Насколько тяжело его настравивать?

Как он себя показывает в работе?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.02.2012, 08:52   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _ЯR_ Посмотреть сообщение
Появилось желание заняться этим вопросом, поскольку я занимаюсь музыкой и для музыки MAC OS гораздо удобнее и правильнее использовать, ввиду правильной архитектуры ос в плане работы звуковой подсистемы, а именно отсутствие задержек при работе с midi устройствами. Например при подключении синтезатора, на windows приходится работать через asio но он имеет определённую задержку, именно поэтому многие DJ лайв сеты играют при помощи компов от Apple.
rt-linux kernel с jack audio тебе в помощь.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.02.2012, 12:14   #3
Мимо проходил
 
Аватар для rus.kpot
 
rus.kpot вне форума
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
rt-linux kernel с jack audio тебе в помощь.
че за ответ? он же спрашивал про МАК-ось. если человек неумеет пользоватся гуглом то линукс вообще таким даже непоказывать. http://rutracker.org/forum/index.php?c=26 посматри

Последний раз редактировалось rus.kpot; 22.02.2012 в 12:18..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.02.2012, 14:26   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

я гуглито то умею. И скачал уже давно с рутрекера образ. Просто хотел у своих собратьев спросить, ставил ли кто

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
rt-linux kernel с jack audio тебе в помощь.
ничё не понял) Вот поэтому хочу мак ос поставить

Последний раз редактировалось _ЯR_; 22.02.2012 в 14:29.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 22:40   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

http://www.youtube.com/watch?v=8CQGB...eature=related
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2012, 22:47   #6
Местный
 
Аватар для join
 
join вне форума
Регистрация: 09.06.2009
Адрес: SLV
Сообщений: 733
По умолчанию

сегодня ставил эту сборку на амд, какие-то траблы с жестким диском, still waiting for root device висит... не стал разбираться, геморно это все
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.02.2012, 13:46   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

сегодня тоже буду ставить когда дождусь внешнего харда
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.02.2012, 20:07   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от join Посмотреть сообщение
не стал разбираться, геморно это все
такая же хня бро)

там даже поднастроить то негде)
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.02.2012, 21:02   #9
Пользователь
 
Аватар для MoscowX7
 
MoscowX7 вне форума
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

Перепробыл много сборок, убил много одноразовых болванок, кое как пошла 1 из сборок snow leopard, при том что нужно было каждый раз её запускать через EFI c диска, и через раз у меня слетал кекст ( драйвер ) на видяху. Lion я так и не разу не смог поставить, то ресет то black screen
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.03.2012, 21:17   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

Хоть кто то отписался нормально!

А какая система у тебя?
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.03.2012, 19:39   #11
Пользователь
 
Аватар для 12345
 
12345 вне форума
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: SLV
Сообщений: 160
Отправить сообщение для 12345 с помощью ICQ
По умолчанию

с кекстами перепотеешь
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.03.2012, 21:33   #12
Пользователь
 
Аватар для MoscowX7
 
MoscowX7 вне форума
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 72
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от _ЯR_ Посмотреть сообщение
Хоть кто то отписался нормально!

А какая система у тебя?
Всмысле которая ща стоит ? windows 7, но от неё ничего не зависит
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.03.2012, 16:55   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoscowX7 Посмотреть сообщение
Всмысле которая ща стоит ? windows 7, но от неё ничего не зависит
имею ввиду железо)
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.03.2012, 07:17   #14
Пользователь
 
Аватар для MegaLamer
 
MegaLamer вне форума
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Dallas
Сообщений: 59
Отправить сообщение для MegaLamer с помощью ICQ
По умолчанию

Если ставить iAtkos L2 на совместимое железо, там загрузчиков ставить не надо никаких?
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2012, 21:04   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

ееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всё работает!!!!!!!!!!!!!!!


У меня стоит iAtkos L2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ставил чистую с рутрекера без никаких примочек, просто записал на двуслойный диск через TransMac. Установил и всё!!!!!!!!!!!!!!!

В биосе на забудьте ahci выставить вместо ide!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page