Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Непереходит в сетевой режим!
Старый 20.01.2008, 13:09   #1
Местный
 
Аватар для Kuzia
 
Kuzia вне форума
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 496
По умолчанию Непереходит в сетевой режим!

Кароч жму сетевая, потом перейти, жму да, вылазит ошибка 1, жму на ней да вылазит ошибка 2. Че за такое, может кто знает а?
Изображения
Тип файла: jpg 123.JPG (40.3 Кб, 38 просмотров)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2008, 13:12   #2
Заблокирован
 
fr0zen вне форума
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Рио-де-Жанейро
Сообщений: 298
По умолчанию

1 ошибка это тебе предлагают сделать стандартные настройки, это фигня, а вот 2ая ошибка эт низнай....
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2008, 13:28   #3
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Судя по второй ошибке, клиент обрезанный.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2008, 15:27   #4
Местный
 
Аватар для Kuzia
 
Kuzia вне форума
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fr0zen Посмотреть сообщение
1 ошибка это тебе предлагают сделать стандартные настройки, это фигня, а вот 2ая ошибка эт низнай....
Сделал все стандартно всеравно также

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
Судя по второй ошибке, клиент обрезанный.
ДА вроде недолжна. Весит 6600

Добавлено через 1 минуту
пля че делать то?
__________________


Последний раз редактировалось Kuzia; 20.01.2008 в 15:28.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2008, 15:32   #5
Заблокирован
 
mcray вне форума
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: С ВНЕШКИ Я!!!!
Сообщений: 859
Отправить сообщение для mcray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
пля че делать то?
ставь игру заново, сохрани перед этим файл mpdata, в папке players=> profiles=> папка с твоим ником, и ключ с которым играешь, чтоб не потерять достижения...
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2008, 16:19   #6
Местный
 
Аватар для Kuzia
 
Kuzia вне форума
Регистрация: 13.04.2007
Сообщений: 496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
ставь игру заново, сохрани перед этим файл mpdata, в папке players=> profiles=> папка с твоим ником, и ключ с которым играешь, чтоб не потерять достижения...
У меня нету достижений т.к. непереходит в сетевую Ыыы. Установочной тоже нету
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 20.01.2008, 16:50   #7
Заблокирован
 
mcray вне форума
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: С ВНЕШКИ Я!!!!
Сообщений: 859
Отправить сообщение для mcray с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kuzia Посмотреть сообщение
У меня нету достижений т.к. непереходит в сетевую Ыыы. Установочной тоже нету
а дак ты вообще не играл, ну тогда иди в магаз и покупай игру!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сетевой маркетинг 12345 Вопрос - ответ 4 20.05.2012 15:57
Сетевой модем через хаб Borometr157 Интернет-Телевидение 4 16.10.2009 23:06
Насчёт Сетевой платы botanig Компьютеры 5 14.07.2007 10:21
Сетевой ADSL модем XXXXXXX Развлекательно-игровой портал АРЕНА 18 11.04.2007 18:53



Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page