Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 24.12.2015, 21:06   #166
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stas1 Посмотреть сообщение
ну на AMINO можно менять Мас адрес.
В AMINO есть пункт смена МАКА, но стандартный пароль не подходит...
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.12.2015, 19:05   #167
Пользователь
 
Stas1 вне форума
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 102
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
В AMINO есть пункт смена МАКА, но стандартный пароль не подходит...
странно, у меня все нормально меняется.

Есть тут представители ПромСвязи? возможно ли заказать приставку у Вас?
__________________
Помощь в поиске людей, юр.лиц (по номеру машин, и.д.) Кому надо пишите в личку.

Последний раз редактировалось Stas1; 25.12.2015 в 19:10..
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.03.2016, 16:58   #168
Мимо проходил
 
Sleeepman вне форума
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 19
По умолчанию

Всем привет, особенно 11корпус) Работал я ранее на территории данного завода (ООО УралСофтПроект). У меня есть програмный труп stb IPTV 103 HD mini, так вот, не мог бы кто нибудь скинуть бутладдер от этой замечательной приставки? Я был бы весьма признателен)
  Ответить с цитированием
 

приставка IP-TV hd mini ростелеком
Старый 15.04.2016, 10:46   #169
Мимо проходил
 
bosha111 вне форума
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 1
По умолчанию приставка IP-TV hd mini ростелеком

Добрый день!
Хотел поинтересоваться - через приставку и роутер ip tv ростелекома, все хорошо работает, но как только вечер, начинает все виснуть, квадраты, подвисания, полосы, проблемы со звуком. Проблема не решается самостоятельно ни чем, с роутером, без роутера напрямую, смена кабеля и портов в свитче в щитке. Это проблема со стороны оборудования ростелекома? и с чем может быть связано?
  Ответить с цитированием
 

IP TV приставки "Промсвязь"
Старый 20.01.2019, 12:05   #170
Мимо проходил
 
arous вне форума
Регистрация: 05.01.2019
Адрес: Russian
Сообщений: 1
Отправить сообщение для arous с помощью ICQ Отправить сообщение для arous с помощью AIM Отправить сообщение для arous с помощью Yahoo Отправить сообщение для arous с помощью Skype™
По умолчанию IP TV приставки "Промсвязь"

Добрый день,

есть ли ограничения со стороны "АВК Веллком" на использование более одной ТВ приставки на одно частное лицо
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page