Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

можна положить деньги bashtel через через терминал
Старый 29.07.2012, 13:13   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Hilal
 
Hilal вне форума
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 5
По умолчанию можна положить деньги bashtel через через терминал

здравствуйте можна положить деньги bashtel через терминал или другой систем
__________________
http://forum.assassingame.ru/ NO_1
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2012, 13:28   #2
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

На сайт то заглядывай хоть иногда...

http://www.bashtel.ru/pay/
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2012, 17:49   #3
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

В Сберах теперь тоже без комиссии, на сайте в новостях было, а в этот раздел не добавили.
Ждём в Сбербанк-Онлайне)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP TV и ИНТЕРНЕТ через хаб... TIMATIM IP-телевидение 8 18.07.2011 23:35
оплата кредитов через терминал Снорк Флейм 4 05.02.2011 09:36
IP-TV через маршрутизатор silentMS IP-телевидение 5 19.04.2010 10:45
кпк+gps через блютус Татарин Мобильники, смартфоны, КПК 7 29.05.2008 22:34
через что смотреть *.flv -=Вечность=- Компьютеры 11 06.05.2007 21:09



Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page