Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Объединить два компьютера
Старый 26.10.2011, 13:36   #1
Мимо проходил
 
SLIMYS вне форума
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 27
Вопрос Объединить два компьютера

Приветствую.есть кабель Ethernet (желтый) от модема zyxel p600 могу ли я с помощью этого кабеля объединить два компьютера?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2011, 14:47   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

да, если в компьютерах стоят более-менее новые сетевухи, которые сами определяют тип кабеля и под него подстраиваются.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2011, 18:50   #3
Мимо проходил
 
SLIMYS вне форума
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

1.Realtek PCIe GBE Family Controller
2.Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet #2

дайте пожалуйста ссылку где есть описание как настроить

Последний раз редактировалось SLIMYS; 26.10.2011 в 18:53..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2011, 18:58   #4
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

че настроить? воткнул кабель и все.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2011, 19:05   #5
Мимо проходил
 
SLIMYS вне форума
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
воткнул кабель и все.
я делал так, ни один комп не видит жесткий диск...
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2011, 19:21   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

поищи в инете инструкции по настройке общего доступа к файлам в винде.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2011, 06:45   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLIMYS Посмотреть сообщение
1.Realtek PCIe GBE Family Controller
2.Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet #2

дайте пожалуйста ссылку где есть описание как настроить
Поддерживают однозначно разношерстный кабель (и даже желтый )
Вот тебе простая инструкция (шоб диски видились):
http://www.varit.ru/2kompa.htm
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 27.10.2011 в 06:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2011, 13:13   #8
Мимо проходил
 
SLIMYS вне форума
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 27
По умолчанию

F0iL,все сделал спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.11.2011, 09:08   #9
Мимо проходил
 
bari вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Возник вопрос чуть не по теме но .Надо подключить спут.ресивер и комп в модем,но модем однопортовый лан зиксел р-600.Возможно ресивер воткнуть в лан порт а комп соединить через юсб.или надо брать хаб
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.11.2011, 09:23   #10
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

bari, можно конечно
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.11.2011, 13:50   #11
Мимо проходил
 
bari вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

А поподробнее можно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.11.2011, 14:16   #12
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

1. устанавливаешь драйвер с диска или с сайта
2. втыкаешь usb-кабель от модема в комп
3. радуешься.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.11.2011, 04:38   #13
Мимо проходил
 
bari вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

а порты разделять не нужно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2011, 08:01   #14
Мимо проходил
 
bari вне форума
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Не понял?Установил дрова,воткнул кабель и заработало.А почему логин пароль не попросил то?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.11.2011, 09:27   #15
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ну а при подключении через сетевой кабель он пароль просил раньше?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет на 2 компьютера DegusTator Компьютеры 10 17.09.2010 21:56
Объединить чемпионаты Украины и России? News Новости спорта 1 09.05.2010 16:41



Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page