Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Роутер D-Link Dir-100
Старый 21.10.2010, 18:01   #1
Мимо проходил
 
Enigma вне форума
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Роутер D-Link Dir-100

Подскажите pls: как настроить Роутер D-Link Dir-100 для Ethernet'a?
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2010, 20:58   #2
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

http://www.dlink.ru/ru/faq/68/277.html

Выбрать PPPoE
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.10.2010, 21:57   #3
Мимо проходил
 
Enigma вне форума
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aL Посмотреть сообщение
вроде все как там написано ввел но не хочет подключаться...
Соединяться после сделанных настроек так же с помощью прежней иконки?
В Connect mode select ставить "Manual" ?
DNS не нужны?
А нигде на сайте баштела нет помощи по роутерам?

Последний раз редактировалось Enigma; 21.10.2010 в 22:13..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2010, 07:43   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Вот здесь наглядное пособие тебе по Длинку Дир-100:
http://phorum.rtelekom.ru/index.php?showtopic=6721
Можно (и нужно) обновить прошивку рутёра.
Но если не получится, то может быть еще привязка по мак-адресу стоит, если до этого вместо ДИРа-100 стояло что то другое.
Позвони 8-166, попроси что б привязку по МАКу сделали по новой, или вообще её убрали...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2010, 08:13   #5
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

на эзернете нет привязки по маку.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2010, 08:45   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

FOiL, сорри не заметил про Езернет.
Привязки через езернет нет? Вообще то должна быть логически (из соображений безопасности), даж помоему от кого то из своих друзей, кто сидит на БИСе, слышал, что привязка есть.
Сам пока не проверял.
До БИСа, к примеру на ГТС, по езернет у меня привязка по МАКу была.
З.Ы. Для удобства - лучше без привязки...
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 22.10.2010 в 08:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2010, 14:22   #7
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
вроде все как там написано ввел но не хочет подключаться...
Соединяться после сделанных настроек так же с помощью прежней иконки?
В Connect mode select ставить "Manual" ?
DNS не нужны?
А нигде на сайте баштела нет помощи по роутерам?
1. соединение должен поднимать роутер
2. можете выложить сюда system log роутера? (с момента включения)
3. connEct mode - always
4. DNS можно попробовать вбить, но должно и так работать.

Последний раз редактировалось aL; 22.10.2010 в 18:06..
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2010, 17:46   #8
Мимо проходил
 
Enigma вне форума
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aL Посмотреть сообщение
1. соединение должен поднимать роутер
2. можете выложить сюда system log роутера? (с момента включения)
3. connact mode - always
4. DNS можно попробовать вбить, но должно и так работать.
Большое спасибо! Наконец то все заработало!
А может кто подскажет - как ограничить скорость для второго компа(желательно по времени суток)?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.10.2010, 18:07   #9
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enigma Посмотреть сообщение
Большое спасибо! Наконец то все заработало!
А может кто подскажет - как ограничить скорость для второго компа(желательно по времени суток)?
Доступ закрыть можно, а со скоростью вроде не умеет.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
роутер TP-LINK WR741N Titomirov Технические вопросы 8 18.06.2012 19:52
Хочу взять D-Link DIR-615 роутер ЗАСРАНЧЕГ Компьютеры 1 15.11.2008 22:50



Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page