Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Игровые консоли
Игровые консоли X-Box 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PSP, NDS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.07.2012, 16:58   #46
Мимо проходил
 
pofigy вне форума
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от khamyo Посмотреть сообщение
А да, точно, 14699 пойдет, а вот с 14717/19 дашем придётся ставить RGH2.0, а он в разы "капризнее", чем RGH1.0. Я пробывал на одном боксе RGH2.0, нихера ни одного запуска не было, даже Кселл-а.

Да наверно башку подкрутил слегонца или вообще новую поставил, ну так, на Фрибуте привод нафиг вообще не нужен!
Т.е. ты ставишь RGH 1.0 ? и она лучше? а обновление фсд ты делаешь ?и игры так же можно будет играть с lan кабелем ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.07.2012, 20:24   #47
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofigy Посмотреть сообщение
Т.е. ты ставишь RGH 1.0 ? и она лучше? а обновление фсд ты делаешь ?и игры так же можно будет играть с lan кабелем ?
Ебстественно! Еще как лучше, запуск приставки с RGH2.0 - это лоттерея, может за 20 секунд загрузиться, а может и минут 5! Я сразу ставлю все последнее, что нужно для работы, если есть куда ставить(hdd, USB или внутренняя память). Если имеется ввиду live, то это исключенно - мгновенный бан!
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2012, 13:11   #48
Мимо проходил
 
idrisoff80 вне форума
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 26
Отправить сообщение для idrisoff80 с помощью ICQ
По умолчанию

Норм все работает с RGH 1.0. Стартует махом, крашей нет. Версия даша тоже последняя 2.2. вер. 725. Ставь не сомневайся
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.07.2012, 18:16   #49
Мимо проходил
 
pofigy вне форума
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от idrisoff80 Посмотреть сообщение
Норм все работает с RGH 1.0. Стартует махом, крашей нет. Версия даша тоже последняя 2.2. вер. 725. Ставь не сомневайся
Деньги получу, обязательно поставлю)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.10.2012, 23:26   #50
Пользователь
 
Аватар для carb
 
carb вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

У меня Slim, дата выпуска 2010-10-10 , версия Даша D:2.0.14719.0
Возможно ли установить фрибут? Проблем не будет? Хотелось бы и привод прошить, что бы через него можно было игры на жёсткий сбрасывать
Если возможно, какой лучше для него жёсткий диск купить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.10.2012, 11:03   #51
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от carb Посмотреть сообщение
У меня Slim, дата выпуска 2010-10-10 , версия Даша D:2.0.14719.0
Возможно ли установить фрибут? Проблем не будет? Хотелось бы и привод прошить, что бы через него можно было игры на жёсткий сбрасывать
Если возможно, какой лучше для него жёсткий диск купить?
Да, возможно. 2.5" HDD для ноутбуков, т.к. его можно поставить в штатное место для жёсткого диска в Хвох360 slim. А так, можно любой диск покупать, любой фирмы и любой ёмкости, и не надо гнаться за высокопроизводительным HDD, бокс всё равно будет работать на своей скорости, а не на скорости HDD. Короче, покупаешь самый дешёвый HDD нужной ёмкости.
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2012, 13:44   #52
Пользователь
 
Аватар для carb
 
carb вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Купил жёсткий диск Hitachi 2.5 , на 500Gb.
Чего то он больно уж тонкий, он там внутри консоли на своём штатном месте болтаться не будет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2012, 20:57   #53
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от carb Посмотреть сообщение
Купил жёсткий диск Hitachi 2.5 , на 500Gb.
Чего то он больно уж тонкий, он там внутри консоли на своём штатном месте болтаться не будет?
Ёбстественно будет! Он же не в фирменном корпусе! Что-бы не болтался есть два пути: корпус для HDD именно для Хвох360 slim; вставить без корпуса, но по бокам HDD засунуть поролон или что-либо похожее на него, и не забудь просунуть нитки, что-бы впоследствии можно было вытащить HDD из бокса без разборки оного!
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.10.2012, 17:23   #54
Пользователь
 
Аватар для carb
 
carb вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 102
По умолчанию

Сделал мне фрибут khamyo, работает всё отлично.
Если бы мне консоль не забанили я бы и не узнал о такой замечательной прошивке где диски вообще ненужны
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.10.2012, 00:30   #55
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Спасибо!
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2012, 12:41   #56
Пользователь
 
Аватар для rull
 
rull вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Сеть!!!!
Сообщений: 53
Отправить сообщение для rull с помощью ICQ
По умолчанию

[admin login] from source 192.168.1.3, Saturday, October 20, 2012 11:39:24
[UPnP set event: del_nat_rule] from source 192.168.1.3, Saturday, October 20, 2012 11:34:00
[LAN access from remote] from 109.74.127.33:4918 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:34:00
[LAN access from remote] from 94.143.240.127:1203 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:33:53
[LAN access from remote] from 31.43.129.63:65216 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:33:51
[LAN access from remote] from 95.107.3.186:2359 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:33:49
[LAN access from remote] from 62.141.82.163:3658 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:33:25
[LAN access from remote] from 195.22.104.2:64578 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:59
[LAN access from remote] from 31.43.129.63:65120 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:55
[LAN access from remote] from 88.81.47.119:63060 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:49
[LAN access from remote] from 95.107.3.186:2298 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:36
[LAN access from remote] from 188.242.147.149:63816 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:32:32
[LAN access from remote] from 62.141.82.163:3655 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:31:59
[LAN access from remote] from 176.226.160.83:26889 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:31:50
[DoS Attack: RST Scan] from source: 95.107.3.186, port 43644, Saturday, October 20, 2012 11:31:45
[LAN access from remote] from 95.107.3.186:2262 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:31:38
[LAN access from remote] from 31.43.129.63:65021 to 192.168.1.3:42676, Saturday, October 20, 2012 11:31:32
[admin login] from source 192.168.1.3, Saturday, October 20, 2012 11:31:00
__________________
А присты это просто реально ТТ они все диспеллят - доты,баффы,пета,соуллинк,друида тоже,а потом БАХ и болт за щеку бедному варлоку
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.10.2012, 20:55   #57
Мимо проходил
 
Shaffail вне форума
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Кто сможет установить freebot/glitch-hack на Xbox 360 Slim в Уфе ? И сколько времени это займет?

Последний раз редактировалось Shaffail; 05.11.2012 в 14:59..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.01.2013, 11:41   #58
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Освоил установку ФриБут-а на Xbox360 slim с дашбордом выше, чем 14719!!!

Теперь на любую "слимку" , независимо от даты выпуска или версии дашборда, можно установить Freeboot/Glitch-Hack!!!


+7 917 455 28 40, +79279444812 г. Салават khamyo@rambler.ru
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!

Последний раз редактировалось khamyo; 28.01.2016 в 07:36..
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.01.2013, 22:02   #59
Мимо проходил
 
Ш урик вне форума
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Делал у khamyo для сына , пока тот был в армии. Пришёл, поиграл , офигел! Сделано качественно! Попробуйте забудете про диски. khamyo рулит!
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2013, 06:29   #60
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ш урик Посмотреть сообщение
Делал у khamyo для сына , пока тот был в армии. Пришёл, поиграл , офигел! Сделано качественно! Попробуйте забудете про диски. khamyo рулит!
Спасибо!
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка freeboot/glitch-hack на Xbox360 khamyo Работа 42 29.12.2018 01:36
[Продам] Новый Xbox360 slim freeboot/glitch hacked г. Салават khamyo Купи-продай 22 02.07.2015 16:30
Ремонт игровых приставок xBox 360, PlayStation 2, Установка FreeBOOT acer Игровые консоли 0 22.02.2014 12:41



Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page