Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Вопрос модема ZyXEL P666RU3 EE
Старый 15.02.2012, 19:16   #1
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию Вопрос модема ZyXEL P666RU3 EE

Вообщем купили модем ZyXEL P666RU3 EE ,так как dsl 200 не потходил для того,чтобы смотреть тв и пользоваться интернетом.
Так вот установка этого модеа со своей тупостью просто поражает
1. Появилось подключение по локальной сети 2 скорость пишет 10 мб.
2. Установил программу тупую быстрая настройка NetFriend и с ней настроил логион \пароль \тип Башинформсвязь скорость подключения 4мб.
Программа быстрая настройка NetFriend просто пиз...(врет ) в реальности устанавливается долго и нудно,а потом еще настройки делать логиона \пароля\провайдера и ждать пока додумается,надеюсь разработчика программы этой пинали как следует.

Так вот вопрос:
1.Как узнать свой ип кроме сайта на DSL модеме было все супер писалось внизу-слева где часы,также и писалось скорость подключения.
2.Как узнать скорость подключения у меня на самом деле 4 мб,но пишет ,что 10мб(где часы внизу-слева ) как мне менять пинг,пробивал отключить \включить Подключение по локальной сети 2 не помогло и что час всегда отключать usb кабель и опять втыкать для изменения ип адреса ?

Зарание спасибо за нормальный ответ имхо пока dsl 200 лучше,чем это хренатень.

Последний раз редактировалось Gloglotro; 15.02.2012 в 19:21..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 06:32   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Ты где такой "ацкий" (666) модем нашел? вообщето его название P660RU3 EE. И зачем тогда эту "хрень" купил?
По 1-му вопросу - "писалось внизу, где часы" до этого ты соединение поднимал с компутера, модем был в режиме бриджа, поэтому и писал. могу предположить, что сейчас в режиме роутера, или просто не пишет.
По 2-му вопросу - скорость подключения 10 Мб/с это скорость между модемом и компутером (лучше конечно 100, поэтому подкючи его по Ethernet), а реальную внешнюю скорость надо мерить на speedtest.net Пинг не поменяешь.
__________________

Последний раз редактировалось Gambit; 16.02.2012 в 06:39..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 09:50   #3
Мимо проходил
 
Shalfeia вне форума
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 43
По умолчанию

Настройка через нетфренд на самом деле проходит быстро, но при условии, что ты подключаешься через сетевой кабель, через юсби кабель, такая проблема есть и ее не убрать.По поводу скорости. то это как говорили выше скорость между пк и модемом, в случае АДСЛ интернета, разницы особой нет, что тебе 10, что тебе 100.По поводу ip адреса, узнать можно через сторонние сайты.Но он если у тебя отдельно не подключен стат. ip адрес, он постоянно меняется после обновления сессии.На деле ру3 лучше, так как возможностей по больше

А в идеале лучше научиться настраивать вручную=)По возможности

Последний раз редактировалось Shalfeia; 16.02.2012 в 10:03..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 12:54   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Сам то понял что пишешь?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 14:22   #5
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Код HTML:
поэтому подкючи его по Ethernet
Нет... мне надо,чтобы с модема был интернет(usb) ,а через (lan) тв кабельное

Код:
Пинг не поменяешь
Имел ввиду ип-адрес ,как ип адрес меня ? Пробыв выдергивать usb кабель поменялся ,но есть ли другой способ ?

И появилась проблема я немогу хостовать в Warcraft III TFT (не могут люди присоединится ко мне),чем это связано ? Раньше был модем dsl-200 и было нормально все.Как понял почему-то блокируется порт вроде 6112.Прошу пожалуйста помощь хотябы с этом буду благодарен с этим я первый раз сталкивался.

И еще Gambit вы написали проверить скорость через speedtest.net но там скорость внешнего интернета идет,а как проверить внутреннею.Например на форуме http://bt.bashtel.ru/index.php скорость до 450 кб (зависит от скорости соединения),а в других сайтах http://rutracker.org/forum/index.php мах 64 кб так ,как тариф 512 делим на 8 = 64

http://s43.radikal.ru/i100/1202/97/79a670176ebb.jpg вот скорость 4 мб

Последний раз редактировалось Gloglotro; 16.02.2012 в 14:35..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 14:29   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Gambit, в целом все правильно он пишет)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 14:36   #7
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Может на этом сайте настроить порт ?

П.с. Gambit я имел ввиду марку модема.например на сайте http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=260315 пишут ZYXEL Prestige 660R вот и я ZYXEL P660RU3 EE

Пробывал и вот ,что пишет http://i044.radikal.ru/1202/1e/8a347cc84f0b.jpg

Последний раз редактировалось Gloglotro; 16.02.2012 в 14:46..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 14:57   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Не могу сказать о работе порта ничего, модем в каком режиме работает? если в режиме рутера порт пробросить надо. Соединение как "поднимаешь"?
внутреннюю скорость меряй тут: http://speedtest.bashtel.ru/
а лучше на торрентах смотри.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 15:00   #9
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
Не могу сказать о работе порта ничего, модем в каком режиме работает? если в режиме рутера порт пробросить надо. Соединение как "поднимаешь"?
внутреннюю скорость меряй тут: http://speedtest.bashtel.ru/
а лучше на торрентах смотри.
Я не знаю что такое роутер , установил через Быстрая настройка NetFriend написал логион пароль и пользуюсь интернет но сейчас не могу хостовать порт закрыт http://2ip.ru/check-port/?port=6112
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 15:03   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Ну тогда читай мануал к нему. телепаты отсутствуют.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 15:13   #11
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
Ну тогда читай мануал к нему. телепаты отсутствуют.
Так и написали они, также и тех поддержка без сильна ,говорят ,порты не закрываем и из-за нового модема должны делать сами ..... а как ? Делал тут http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=260315 как написано не получается и модем у меня через wan же подключен(usb)/
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 15:34   #12
Мимо проходил
 
inf_o вне форума
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 35
По умолчанию

выкинь его, на нем хер порты откроешь, у самого такой, не через нэтфрэнд не через вэб интерфейс порты не пробрасываются, выход только бридж
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 15:47   #13
Пользователь
 
Gloglotro вне форума
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inf_o Посмотреть сообщение
выкинь его, на нем хер порты откроешь, у самого такой, не через нэтфрэнд не через вэб интерфейс порты не пробрасываются, выход только бридж
Да уж и еще денег стоит

Блин час еще проблема скорость скачивания в торренте теперь 90 кб,хотя должно быть 600.

Последний раз редактировалось Gloglotro; 16.02.2012 в 17:00..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.02.2012, 20:10   #14
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gloglotro Посмотреть сообщение
торренте теперь 90 кб,хотя должно быть 600.
при рабочем IPTV? нет, не должно.


Цитата:
Сообщение от inf_o Посмотреть сообщение
выкинь его, на нем хер порты откроешь
открывается все замечательно.
за подробностями - в техподдержку на сайт Zyxel.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.03.2012, 17:27   #15
Мимо проходил
 
ruzil19 вне форума
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Gloglotro, у меня тоже такой модем! и порты тоже не открываются!!!((( модем говно!!!!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка модема Zyxel P660Ru3 EE и роутера zyxel Keenetic Electrodemon96 Технические вопросы 9 26.12.2012 19:27
Настройка модема Zyxel P660HN EE nimda Технические вопросы 5 21.08.2011 14:12
Соеденить два модема Zyxel p-600 Steyl Помощь в настройке ADSL модемов 0 18.01.2010 08:27
Настройка модема Zyxel p-660 HT2 PocketM_GM IP-телевидение 2 31.08.2009 15:11
На счет модема zyxel 660 Ru EE iTc90 Компьютеры 15 21.02.2008 17:31



Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page