Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Хостинг
Хостинг Обсуждение хостинга ОАО "Башинформсвязь"

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Вопросы касаемо размещения сервера
Старый 14.10.2007, 05:53   #1
Местный
 
Аватар для PocketM_GM
 
PocketM_GM вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: http://imperz.ru/
Сообщений: 317
Отправить сообщение для PocketM_GM с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы касаемо размещения сервера

Вопрос #1: цитата:"1 Unit = 1.75 дюйма или 44 мм." ести ли возможность договорится разместить сервера в стандартом ПКшном корпусе?
Вопрос #2: Для пользователей РБ (пользователей провайдера) стоимость трафика к серверу будет "внутренняя"? (5 копеек за метр)
Вопрос #3: "Провайдер" небудет против если я размещу на него систему типо Traffic Compressor? (в оснавном для внутренних пользователей)... типо пользователи мало того что будут сжимать свой траф и еще их траф будет считатся внутренним...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2007, 07:54   #2
Заблокирован
 
MeN вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 357
По умолчанию

Цитата:
Вопрос #1: цитата:"1 Unit = 1.75 дюйма или 44 мм." ести ли возможность договорится разместить сервера в стандартом ПКшном корпусе?
за дополнительную плату
Цитата:
Вопрос #2: Для пользователей РБ (пользователей провайдера) стоимость трафика к серверу будет "внутренняя"? (5 копеек за метр)
да будет внутрений трафик
Цитата:
Вопрос #3: "Провайдер" небудет против если я размещу на него систему типо Traffic Compressor? (в оснавном для внутренних пользователей)... типо пользователи мало того что будут сжимать свой траф и еще их траф будет считатся внутренним...
если только в договоре это не оговорено
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2007, 02:37   #3
Местный
 
Аватар для PocketM_GM
 
PocketM_GM вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: http://imperz.ru/
Сообщений: 317
Отправить сообщение для PocketM_GM с помощью ICQ
По умолчанию

Вот я про договор считай и спрашиваю)

Ладно думаю эт лично надо ехать обговаривать.. неподскажите адрес куда обращатся? а то немогу чтото найти...

P.S. разместить серв vj;yj только в Уфе? В бирке нет такой услуги?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2007, 03:03   #4
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

машины то биса в уфе стоят...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2007, 07:30   #5
Заблокирован
 
MeN вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 357
По умолчанию

и в уфу насчёт этого ехать надо, в стр например в местном узле связи незнают что такое хостинг
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
серверы для размещения образовательных программ Bastion Форум Bashtel.RU 12 10.07.2011 17:54
Подробности размещения в Сочи трассы для "Формулы-1" News Новости спорта 0 16.11.2010 06:00
Касаемо модерства на здешнем игровом сервере Варкрафта . Donik WarCraft III 6 25.09.2010 12:46
Варианты размещения режимов игры на серваках Ярослав Call of Duty 46 26.11.2008 06:31



Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page