Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Игровые консоли
Игровые консоли X-Box 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PSP, NDS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.04.2007, 10:03   #16
Заблокирован
 
Мудрый Vаsyа вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: DC++
Сообщений: 25
По умолчанию

для бедняков есть ператки по 100р.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 10:16   #17
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

ну вот нах так говорить
я не бедняк и у меня то кол-во денег которое меня удовлетворяет
Цитата:
Сообщение от Мудрый Vаsyа Посмотреть сообщение
думаю пара десятков шедевров там найдется, сотня отличных игр, а поделок типа хл2 и всяких мультиплатформ вообще кучи.
на ето кол-во игр у меня денег нехватит
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 10:41   #18
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,627
По умолчанию

Я никак их не обходил. У меня сразу всё заработало. Скачал файл с картами, и положил в папку мем кард. Всё, больше не было притензий.

А кстати ты джек не прав. Играл около часа, не разу не выкинуло. Да и эти 20 фпс не сильно чувствовались
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 10:48   #19
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

нука дайка ети файлы
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 10:58   #20
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,627
По умолчанию

часа в 3 гдето залью на код, щас ухажу.
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 14:08   #21
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

че тупите ??? заходите в биос и там форматируете карту памяти и все, и она создается нулевая на 8 мб

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kapuchinski Посмотреть сообщение
но ети игры тоже надо искать
а так просто хотел попробовать одну игру тока - ето фф
может и надо в остальное поиграть но денег нету таких на игры и на приставку
я к примеру продал свой 6600гт+512 метров оперы и купил се пс2....
на диски деньги найти не слишком трудно....
__________________


Последний раз редактировалось SLayER; 08.04.2007 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 14:17   #22
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

не трудно я знаю на пять дисков
а побольше ...

салават и чо час без компа?
влияние ВАси?
или сам после долгих решений?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 14:52   #23
Заблокирован
 
Мудрый Vаsyа вне форума
Регистрация: 03.04.2007
Адрес: DC++
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kapuchinski Посмотреть сообщение
не трудно я знаю на пять дисков
а побольше ...

салават и чо час без компа?
влияние ВАси?
или сам после долгих решений?
Комп отлично работает на 128 мб оперативки и встроенной видяхе. А играть надо на приставке.
Если человек предпочитает играть на компе и в игры для компа, значит с человеком не всё в порядке.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 15:11   #24
SLV-Line Team
 
Аватар для morte
 
morte вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 3,438
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Салават Посмотреть сообщение
че тупите ??? заходите в биос и там форматируете карту памяти и все, и она создается нулевая на 8 мб
Можно поподробнее? Как там "заходить в биос"?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 16:08   #25
Эксперт форума
 
Аватар для Nek
 
Nek вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 2,822
По умолчанию

У меня сразу с картами памяти все нормально было Gran Turismo 4 сразу засейвилась и Final Fantasy X то же сейв есть
__________________
Embrace Your Dreams And Protect Your Honour
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 16:36   #26
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

а чо нажимал когда они выходили
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 17:27   #27
Эксперт форума
 
Аватар для Nek
 
Nek вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 2,822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kapuchinski Посмотреть сообщение
а чо нажимал когда они выходили
Не совсем понял тебя... Ничего я не нажимал, он сам создает пустые карты памяти по 8Mb. Gran Turismo 4 автоматически сейвиться на карту памяти. Да и желательно скачивать инстальник (в моем случае это PCSX2_0.9.2r2_Setup.exe) чем в архиве
__________________
Embrace Your Dreams And Protect Your Honour
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 18:11   #28
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

аа понятно

Добавлено через 19 минут
на фтп случайно нету инсталлика

Последний раз редактировалось Kapuchinski; 08.04.2007 в 18:31.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 18:32   #29
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morte Посмотреть сообщение
Можно поподробнее? Как там "заходить в биос"?
проще всего сделать так....
заходишь в настройки эмуля....выставляешь "нулл"евский плагин для ДВД...потом в таком виде запускаешь эмуляцию....после "шарков" попадаешь в меню....потом лезешь в браузер, а там уже спокойно форматируешь карточки....и они работают.....
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 08.04.2007, 18:34   #30
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,627
По умолчанию

Если нет ещё инстала то выложу
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
горячие игры WOW CTM Мир Warcraft - ЕС 60 - День Pre - Платные игры карты Cataclysm 2 xiejuan123 Онлайн игры 0 20.07.2011 05:03
Старый игры vs Новые "игры" ----777---- Общий 39 26.12.2009 12:28
Игры PS1 для PSP Kelevro PlayStationPortable 6 06.04.2008 14:19



Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page