Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

SA-MP 0.2.2 R3 качаем!
Старый 18.06.2008, 21:05   #1
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию SA-MP 0.2.2 R3 качаем!

http://slv-line.ru/filehost/download...4858954e6bd9f6

На данный момент самая последняя (0.2.2 R3)

Список исправлений:

- Удалён весь код SAC (античит самп, давно не используется и может представлять угрозу в связи с кражей исходного кода самп - моё прим.)
- Исправлена проблема с копированием текста в самп (не копировалось вне клиента)
- Исправлены глюки с морганием тумана или экрана со сменой времени
- Исправлена ошибка когда звук от машин пропадал
- Исправлены лаги при большом количестве моделей
- Лимит моделей увеличен до 127
- Исправлены вылеты в тюнинге
- Альтернативная сирена (при зажатии сигнала) теперь синхронизирована
- Прорисовка текста переписана с нуля (соответственно исправлены некоторые ошибки с прорисовкой в интерьерах, и отключении HUD)
- Вылет клиента при использовании DestroyVehicle (в скриптах) исправлен
- Усовершенствована синхронизация (меньше дёрганий из-за лагов)
- Улучшена синхронизация пеших игроков
- Убрал лимит в 40 фпс
- Исправлена ошибка с прохождением игроков через стены и проваливании через землю
- Внедрено немного кода связаного с средствами передвижения из 0.2.5
- Добавлена команда /fpslimit для ограничение кол-ва фпс. Значения могут быть от 20 до 100.
- Удалены некоторые игровые объекты которые могут вызвать десинхронизацию
- Должна быть исправлена проблема с машинами без водителей
- Изменен порядок прорисовки текстов
__________________


http://u90x.ru

Последний раз редактировалось ProRaiL; 21.06.2008 в 11:37..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2008, 21:52   #2
Местный
 
Аватар для @idaR
 
@idaR вне форума
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: OKT
Сообщений: 581
По умолчанию

спасибо конечно,но у меня такая херь вылезает и некак немогу зайти http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/46015fee54.jpg
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2008, 20:06   #3
Местный
 
Аватар для TheWeReWolF
 
TheWeReWolF вне форума
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: СТР
Сообщений: 378
Отправить сообщение для TheWeReWolF с помощью ICQ
По умолчанию

че то она не подключается к игре, инициализация идет долго
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2008, 20:35   #4
Модератор
 
Аватар для mefesto
 
mefesto вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 762
Отправить сообщение для mefesto с помощью ICQ
По умолчанию

не подключается вообще ко всем серверам или к баштелу?? если только к баштелу то старайся зайти.. редко сразу заходит
__________________
RF IMG RU www.stwiki.net
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2008, 20:48   #5
Местный
 
Аватар для @idaR
 
@idaR вне форума
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: OKT
Сообщений: 581
По умолчанию

у меня вообще к баштелу с зареганного ака незаходит( http://wargames.bashtel.ru/img/uploads/46015fee54.jpg),подумал из-за клиента установил старый также незаходило...
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2008, 10:49   #6
Пользователь
 
Аватар для Demkill
 
Demkill вне форума
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Хоккейная коробка
Сообщений: 121
Отправить сообщение для Demkill с помощью ICQ
По умолчанию

у мну все норм
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2008, 19:58   #7
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Лагов меньше (это заметно), но не отображаются никакие объекты, которые вставлены скриптингом... Часто вылеты в ОС с ошибками. Поставил обратно R2...
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2008, 22:05   #8
Местный
 
Аватар для @idaR
 
@idaR вне форума
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: OKT
Сообщений: 581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1bit Посмотреть сообщение
Лагов меньше (это заметно), но не отображаются никакие объекты, которые вставлены скриптингом... Часто вылеты в ОС с ошибками. Поставил обратно R2...
+1,ну че я скажу,намного лагов меньше стало,немного тупит,тоже самое установил как бит,все пашет,с зареганным ником заходит!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2008, 11:36   #9
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

http://slv-line.ru/filehost/download...4858954e6bd9f6

вышла версия R3 (т.е. уже не тестовая), исправления описаны выше...
__________________


http://u90x.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2008, 11:37   #10
Местный
 
Аватар для R_e_s_P_e_c_t
 
R_e_s_P_e_c_t вне форума
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Slv-Spb
Сообщений: 481
Отправить сообщение для R_e_s_P_e_c_t с помощью ICQ Отправить сообщение для R_e_s_P_e_c_t с помощью Skype™
По умолчанию

ща скачаю) спс
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2008, 12:04   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для XZIBIT
 
XZIBIT вне форума
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: УФА
Сообщений: 877
Отправить сообщение для XZIBIT с помощью ICQ
По умолчанию

Ыы уже две версии вышли тестовая и рабочая а я еще ни одной не скачал...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2008, 14:12   #12
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Я щас скачал с sa-mp.com тут тока щас увидел Надеюсь релиз получше бетки (а может это была альфа?) Вечером отпишусь, что получилось
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2008, 16:15   #13
ПьЙанЫй
 
Аватар для hobbit[MzT]
 
hobbit[MzT] вне форума
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Mlz
Сообщений: 1,053
По умолчанию

Вот кульная)))Респект Раил что выложил)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.06.2008, 21:32   #14
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Протестировал клиент на нескольких серверах. Очень хорошо! Команде SA-MP +1 очко
З.Ы. Советую всем, кто играет в SA-MP ставить этот клиент. Сообщите игрокам, которые форум не посещают. Чем больше будет этих клинтов, тем меньше лагом (синхронизация между клиентами будет лучше).
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2008, 18:08   #15
Местный
 
Аватар для MrManson
 
MrManson вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: [ОКТ]city
Сообщений: 598
Отправить сообщение для MrManson с помощью ICQ Отправить сообщение для MrManson с помощью AIM Отправить сообщение для MrManson с помощью Yahoo Отправить сообщение для MrManson с помощью Skype™
По умолчанию

Во клево то ((( натравили душу ((
__________________
Последний раз редактировалось Ельциным; Походу в 01:13. Причина: Не дана
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем и как заинтересовать потенциального клиента? Виноградов Серг Вопрос - ответ 5 28.12.2016 23:40
Срочно ищу 69-й патч для клиента CSS Gambit CS: Source 0 19.12.2011 17:27
Настройка PSI - клиента jabber LAKER Развлекательно-игровой портал АРЕНА 25 03.04.2007 21:49



Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page