Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Игровые консоли
Игровые консоли X-Box 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PSP, NDS

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 01.11.2009, 15:17   #166
Завсегдатай форума
 
Аватар для neonul
 
neonul вне форума
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 819
Отправить сообщение для neonul с помощью ICQ Отправить сообщение для neonul с помощью MSN
По умолчанию

вот,ничего сложного http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=216
просто неохото самому вскрывать консоль,портить гарантийные наклейки

Добавлено через 6 минут
у винерыча обновление прошы всего 300р стоит))
__________________



Последний раз редактировалось neonul; 01.11.2009 в 15:23.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.11.2009, 20:10   #167
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neonul Посмотреть сообщение
вот,ничего сложного http://xbox-land.org/forum/viewtopic.php?id=216
просто неохото самому вскрывать консоль,портить гарантийные наклейки

Добавлено через 6 минут
у винерыча обновление прошы всего 300р стоит))
Если-бы ты у меня прошивал, тогда-бы я подумал-бы(может быть), а так, тебе прямая дорога в столицу нашего суверенного Башкортостана, как говорится: Хаерле юл!
Если ничего сложного, то можно ради этого и консоль разобрать, всё равно она у тебя куплена в СЛВ, т.е. она (консоль) в лучшем случае с мат.платой Falcon, и через год покажет тебе RRoD, т.е. красные огни смерти.
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.11.2009, 20:30   #168
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

получается срок работы консоли 1год?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.11.2009, 21:12   #169
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SOLOBON Посмотреть сообщение
получается срок работы консоли 1год?
Смотря как юзать, у Нэка без гермитизации больше года работает, у одного пацанчика тоже больше года но с герметизацией, пока полет нормальный. Моему боксику скоро 2 года стукнет, охлаждение полностью комповское стоит и всякие огоньки совсем не страшны
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.11.2009, 21:15   #170
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SOLOBON Посмотреть сообщение
получается срок работы консоли 1год?
В среднем, по моим (скудным) данным, да, +- 3 месяца, смотря как использовать консоль (3-4 часа без остановки - это нормально). В 2007 году процент брака даже у меня достигал 20%! Пришлось вернуть деньги за 2 консоли, которые не проработали даже и 4-ёх месяцев!
Но сейчас % брака конечно значительно меньше, но всё равно проблемы с ящегом после 1.5 - 2 года точно будут, даже с Джасперами, т.к. "МелкоСофт" использует самые дешёвые комплектующие в мире, чего только стоит список фирм, поставлявших ему DVD-привода: сначала Хитачи-LG, потом Samsung-Toshiba, затем какая-то тайваньская Philips-BenQ (которая даже сотовые телефоны делать не умеет), ну и апогей Philips-Lite-On.
Качество изготовления самих мат.плат не выдерживает никакой критики (особенно использование безсвинцового припоя, по просьбе ЕвроСоюза) по сравнению с ПС3.
ПС3 греется ещё похлестче, чем ящег, но отказов на порядок меньше!
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.11.2009, 21:43   #171
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

понятно,я свой бокс парураз в неделю запускаю,иногда вообше не запускаю,а сколько рекомендовано играть в день чтоб не перегреть консоль?

Добавлено через 44 секунды
cafeogu, за охлождение сколько заплатил?

Последний раз редактировалось SOLOBON; 01.11.2009 в 21:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.11.2009, 21:54   #172
Завсегдатай форума
 
Аватар для neonul
 
neonul вне форума
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 819
Отправить сообщение для neonul с помощью ICQ Отправить сообщение для neonul с помощью MSN
По умолчанию

а сколько держится после ремонта?
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2009, 07:11   #173
Завсегдатай форума
 
Аватар для Viner
 
Viner вне форума
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 1,083
По умолчанию

Чорд, вот он вас напугал. Я просто отношусь к клиентам геймерам с пониманием, и перепрошивка, хоть и требует точно таких же затрат как и прошивка, но лучше её сделать подешевле, ибо уже и так до этого были затраты. Когда каждый раз тратишь по 800р на новую волну, невольно задумаешься "А не послать ли все в ж...", когда на перепрошивку тратится 300р, тогда и не задумываешься вообще, просто несешь.
Насчет перегрева при разборе... ты там за радиаторы чтоли все цепляешь? Там вообще НИЧЕГО не меняется, когда снимаешь крышку, в том числе и срок работы.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2009, 07:28   #174
Местный
 
Аватар для khamyo
 
khamyo вне форума
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: city of Salavat
Сообщений: 397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от neonul Посмотреть сообщение
а сколько держится после ремонта?
Ну у меня один ящег уже месяцев 6 работает, а так после обычного прижима, гарантия не более 3 - 4 месяцев. Но ещё есть способ под названием reball, т.е. выпаевается ГПУ, удаляются все ножки(шарики) на микрухе, ч/з трафарет наносятся новые(со свинцом, т.е. от перегрева не отрываются), и ставим ГПУ обратно на место + делаем прижим(на всякий случай). Скоро этим делом займусь, как трафарет пришлют из МСК.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Viner Посмотреть сообщение
Чорд, вот он вас напугал. Я просто отношусь к клиентам геймерам с пониманием, и перепрошивка, хоть и требует точно таких же затрат как и прошивка, но лучше её сделать подешевле, ибо уже и так до этого были затраты. Когда каждый раз тратишь по 800р на новую волну, невольно задумаешься "А не послать ли все в ж...", когда на перепрошивку тратится 300р, тогда и не задумываешься вообще, просто несешь.
Насчет перегрева при разборе... ты там за радиаторы чтоли все цепляешь? Там вообще НИЧЕГО не меняется, когда снимаешь крышку, в том числе и срок работы.
Ну ты, "понимающий" самый на этом форуме, если-бы он у меня прошивался, тогда я бы может и прошил за 300 руб., а так - никаких скидок!
__________________
Super Best Italo Disco Hits V Nature!

Последний раз редактировалось khamyo; 02.11.2009 в 07:32.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2009, 11:59   #175
Завсегдатай форума
 
Аватар для Viner
 
Viner вне форума
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 1,083
По умолчанию

Хмм, ну смотри. Если я скажу человеку что поднятие прошивки стоит столько же, сколько и сама прошивка, он 10 раз подумает, будет патчить игры и прочее, короче денег я не получу. А теперь давай сравним, что лучше ВООБЩЕ не получить, или срубить половину суммы от нормальной прошивки (то есть 300 рублей). Я очень долго над этим вопросом думал, и сделал правильный выбор.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2009, 16:39   #176
Эксперт форума
 
Аватар для Nek
 
Nek вне форума
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: оттуда
Сообщений: 2,822
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от khamyo Посмотреть сообщение
Ну у меня один ящег уже месяцев 6 работает, а так после обычного прижима, гарантия не более 3 - 4 месяцев. Но ещё есть способ под названием reball, т.е. выпаевается ГПУ, удаляются все ножки(шарики) на микрухе, ч/з трафарет наносятся новые(со свинцом, т.е. от перегрева не отрываются), и ставим ГПУ обратно на место + делаем прижим(на всякий случай). Скоро этим делом займусь, как трафарет пришлют из МСК.
Вот это хорошее дело, будет если займешься, только сначала экспериментируй на дохлых боксах. А остальное оборудование у тебя есть? Фен или паяльная станция?
__________________
Embrace Your Dreams And Protect Your Honour
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2009, 17:04   #177
Завсегдатай форума
 
Аватар для neonul
 
neonul вне форума
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 819
Отправить сообщение для neonul с помощью ICQ Отправить сообщение для neonul с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
Вот это хорошее дело, будет если займешься, только сначала экспериментируй на дохлых боксах. А остальное оборудование у тебя есть? Фен или паяльная станция?
и цена ремонта,наверное,будет стоить как половина нового джаспера аркады
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2009, 08:40   #178
Завсегдатай форума
 
Аватар для Viner
 
Viner вне форума
Регистрация: 06.06.2008
Сообщений: 1,083
По умолчанию

Чота мне кажется это поможет слабо, ибо выгибается не плата, а текстолит, на котором все это крепится.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2009, 11:12   #179
Пользователь
 
Аватар для Strung
 
Strung вне форума
Регистрация: 08.12.2006
Сообщений: 165
По умолчанию

А я вот где то читал что ремонт Бокса с помощью прижима это вобще карйняя мера и после неё, если что случится (а судя по отзывам обязательно случится) "коробка" становится абсолютно не ремонто пригодна, так ли это?
__________________
если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки, то получится слово ПИВО =))):36_1_34[1]:
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.11.2009, 13:47   #180
Завсегдатай форума
 
Аватар для Vovchan
 
Vovchan вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: СТЕРЛИТАМАК
Сообщений: 1,004
Отправить сообщение для Vovchan с помощью ICQ
По умолчанию

Блин, ну-ка продвинутые люди объясните мне, что я со своим боксом сотворил.
Пропатчил Бетмана, записал как обычно. Игра потребовала обновится, согласился, эта дрянь сожрала половину свободного места на флешке, но так и не запустилась - требует чтоб тряпочкой протерли. Я скачал нормальное обновление и обновился. Игра так и не запустилась. Подумал, что убил болванку или пропатчил неправильно. Сейчас записал старенький код4 - та же фигня, чего делать то теперь? Старые игры работают. Надо бы еще проверить, может дело в дисках, но раньше то все нормально было.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка xbox 360 в Уфе (xbox 360 freeboot) / Ремонт xbox в Уфе (3 красных огня xbox) ps3_xbox_360 Игровые консоли 1 08.02.2017 23:02
Прошивка Xbox 360 Slim aidarsimak Игровые консоли 2 04.10.2013 22:07
Прошивка XBOX 360 Fat & Slim LT 3.0 flasher Работа 0 20.07.2012 14:16
Прошивка XBOX 360 в питере всех моделей CLAeR1984 Игровые консоли 1 11.02.2009 18:54



Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page