Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Онлайн игры > LineAge 2
LineAge 2 ММОРПГ. В представлении не нуждается

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.08.2012, 17:56   #16
Пользователь
 
Аватар для [REMBO]
 
[REMBO] вне форума
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 113
Отправить сообщение для [REMBO] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Montrey Посмотреть сообщение
И сам потом эту оптику сваришь в узел и поставишь уже прошитый камутатор?

Чё за бред? 3км тащить по столбам из за недельного сервака?

Как 3 км волса можно пронести в пакете? Там бухта которую на буханке в прицепе возят.

нереальные вещи говоришь ваще. Без офф оформления тебе ни кто не предоставит услугу тем более самому тянуть.
у меня есть все оборудование, а самого кабеля волс нет
варить оптику умею
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 13.08.2012, 18:32   #17
Местный
 
Аватар для Montrey
 
Montrey вне форума
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Montrey с помощью ICQ Отправить сообщение для Montrey с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [REMBO] Посмотреть сообщение
у меня есть все оборудование, а самого кабеля волс нет
варить оптику умею
я думаю что у тебя и ключи есть от шкафов откуда ты будешь варить, и сварочник за 300к под кроватью пылиться 2 года и камутатор на работе у тебя прошитый под бис, и в бисе ты нахаляву инетом пользоваться будешь, раз уж они тебе разрешат самому тянуть 3км. Красавчик 5 с плюсом тебе. тогда я жду твой сервер через n лет.
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.08.2012, 18:34   #18
Пользователь
 
Аватар для [REMBO]
 
[REMBO] вне форума
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 113
Отправить сообщение для [REMBO] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Montrey Посмотреть сообщение
я думаю что у тебя и ключи есть от шкафов откуда ты будешь варить, и сварочник за 300к под кроватью пылиться 2 года и камутатор на работе у тебя прошитый под бис, и в бисе ты нахаляву инетом пользоваться будешь, раз уж они тебе разрешат самому тянуть 3км. Красавчик 5 с плюсом тебе. тогда я жду твой сервер через n лет.
не все так плохо, есть аппарат Fujikura fsm60s, за бис придется платить, коммутатор есть, но не прошитый, чем в данный момент и занимаемся
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 13.08.2012, 18:45   #19
Местный
 
Аватар для Montrey
 
Montrey вне форума
Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 595
Отправить сообщение для Montrey с помощью ICQ Отправить сообщение для Montrey с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [REMBO] Посмотреть сообщение
не все так плохо, есть аппарат Fujikura fsm60s, за бис придется платить, коммутатор есть, но не прошитый, чем в данный момент и занимаемся
Ок, осталось дело за малым, протянуть оптики, договориться с начальником (директором) что он будет оплачивать БИСу тарифнй план 100 мб\с для юр лиц. и всё. Совсем мало. Думаю начальник будет против того что бы ты держал на заводе сервак линейки.

Даже проше подключиться как физ лицо и кинуть витуху с соседнего дома. Ты сам то понимаешь о чёём говоришь? 3 км ВОЛСА!!!! + крепежи (укн, талреп и др) представляешь цену? (под землёй тащить ваще молчу)

итог - мой тебе совет, купить за эти деньги тачку и ехать в центр снимать тёлок

Последний раз редактировалось Montrey; 13.08.2012 в 18:57.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2012, 10:27   #20
Местный
 
Аватар для emeli
 
emeli вне форума
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 727
По умолчанию

Пусть помечтает о том, как он будет лично этот канал тянуть =) По поводу этого бреда даже не хочется ничего постить, но реально какое кол-ва бабла надо для оплаты самого канала 100мб-1гбит
__________________
Я те покажу, кто тут number1 !!!
1 МЕСТО В УФЕ...14.06.09
Непобедимый ES lin2world'a ))
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.10.2012, 15:10   #21
Пользователь
 
Аватар для [REMBO]
 
[REMBO] вне форума
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 113
Отправить сообщение для [REMBO] с помощью ICQ
По умолчанию

ядро кстати не удалось настроить, оно сломано
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 03.12.2012, 21:45   #22
Мимо проходил
 
Аватар для GariFF
 
GariFF вне форума
Регистрация: 22.10.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

мммхм...
__________________
ICQ: 340539420
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.12.2012, 15:56   #23
Пользователь
 
Аватар для [REMBO]
 
[REMBO] вне форума
Регистрация: 28.06.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 113
Отправить сообщение для [REMBO] с помощью ICQ
По умолчанию

тему можно закрыть, я купил машину
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 04.12.2012, 16:01   #24
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GariFF Посмотреть сообщение
мммхм...
о че за лошок появился
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дрочить это хорошо? За и Против Dog-god Мужские разговоры 3 02.07.2010 07:41
стриптизерша - хорошо или плохо Натали Парни + девушки 134 07.01.2010 15:18
все в игре хорошо , но ... ChiToK Call of Duty 32 29.03.2008 11:42
У Дюка все хорошо admin Игромания 1 17.12.2007 09:43
Всё хорошо, прекрасная маркиза Райман4ик Новости спорта 2 13.12.2007 21:51



Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page