Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > FIFA и Pro Evolution Soccer
FIFA и Pro Evolution Soccer Футбольные симуляторы нашего времени

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 30.08.2008, 17:39   #196
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

Седня от нефиг делать решил поставить пес08. Поглядеть как там в онлайне - так же глухо, или япошки все таки смогли хоть что-то сделать с лагами.

Не пустило ни через игру, ни на сайте (https://pes2008web.winning-eleven.ne...l?lang=ENGLISH)
Ни работало ни восстановление пароля, ни ответ на вопрос (для восстановления пароля) - тот 100 % точный, так как я чтобы не забыть записал все это в книжку от песа, благо там для этого как раз предусмотрено место.

Видимо кто-то эти данные поменял.
Путсячок конечно, учитывая, что играть все равно больше 1-2 игр не стал бы, но как грится неприятно.

Так что, на будущее буду иметь ввиду, что лавочку по раздаче ключей нахаляву надо прикрыть.
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.05.2009, 18:05   #197
Мимо проходил
 
cool вне форума
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

кто нить может растусовать как мне с кем нить ПЕС рубануться по сетке?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2009, 11:42   #198
Заблокирован
 
~MoOvIZz~ вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 47
Отправить сообщение для ~MoOvIZz~ с помощью ICQ
По умолчанию

=)))))
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2009, 20:39   #199
Мимо проходил
 
cool вне форума
Регистрация: 20.03.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

кто нить может растусовать как мне с кем нить ПЕС рубануться по сетке? если че аська 485782695
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.09.2009, 17:20   #200
Завсегдатай форума
 
Аватар для Райман4ик
 
Райман4ик вне форума
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: UfaNetland
Сообщений: 944
Отправить сообщение для Райман4ик с помощью ICQ
По умолчанию

жди ПЕС 10...
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2009, 15:36   #201
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

кто нибудь может на уфанет или билайн выложить PES6 (можно в DC)

а то скачал в торренте уфанет, а вместо меню - черный экран
хотя сама игра работает нормально
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2009, 16:43   #202
Пользователь
 
Аватар для lokom
 
lokom вне форума
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 103
Отправить сообщение для lokom с помощью ICQ
По умолчанию

KIL, неделю назад скачал pes6 с www.bt.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2009, 17:26   #203
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lokom Посмотреть сообщение
KIL, неделю назад скачал pes6 с www.bt.bashtel.ru
у меня только уфанет и билайн
БИСа нету
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2009, 17:55   #204
Местный
 
Аватар для patR1ck
 
patR1ck вне форума
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 634
Отправить сообщение для patR1ck с помощью ICQ Отправить сообщение для patR1ck с помощью MSN
По умолчанию

С нормальными формами/названиями команд в 10 ПСЕ пока глухо???
__________________
Мое мнение может не совпадать с вашим...
...А может и совпадать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2009, 18:14   #205
Проверяющий
 
Аватар для Donut
 
Donut вне форума
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 2,063
Отправить сообщение для Donut с помощью ICQ Отправить сообщение для Donut с помощью Yahoo Отправить сообщение для Donut с помощью Skype™
По умолчанию

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2331571
__________________
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. Иван Бунин
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2009, 15:57   #206
Местный
 
Аватар для patR1ck
 
patR1ck вне форума
Регистрация: 05.11.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 634
Отправить сообщение для patR1ck с помощью ICQ Отправить сообщение для patR1ck с помощью MSN
По умолчанию

Ждем нормальный патчик=)
__________________
Мое мнение может не совпадать с вашим...
...А может и совпадать.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2009, 18:46   #207
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

на чистый пес6 поставил РПЛ
у некоторых игроков - голова собаки

помню была такая трабла давно давно, а как лечится не помню
может кто знает?
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2009, 21:08   #208
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

если не ошибаюсь, сейчас под рукой нет китсервера не вижу че там)), то надо зайти в лодмиксер и выставить значение в 5 строках там вроде на вэри-хай)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2010, 08:03   #209
Чугада
 
Аватар для KIL
 
KIL вне форума
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,508
Отправить сообщение для KIL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -АМ Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, сейчас под рукой нет китсервера не вижу че там)), то надо зайти в лодмиксер и выставить значение в 5 строках там вроде на вэри-хай)))
вопрос решился, дело было скорее всего в том что у меня RC а не финальная версия патча была

теперь другая проблема - комп как-то хреновато тянет, хотя вроде раньше гораздо слабее был конфиг и нормально было

сейчас конфиг такой:
мать 845PE, проц селерон 1,7; видео 7300GT; оперативки 1,5 гига

грешу на проц, из-за него наверное
__________________
Я нам на ночь снял полнеба,
только позабыл взять адрес...
что теперь сказать таксисту?
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2010, 13:52   #210
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

у меня не многим лучше, даже и не лучше, атлон 2ггц, 66600гт, 512 мб))) играю на 1920х1080, когда стоял антивирь (др веб) то играть со стадионами из патча было не возможно - лагало, зашел в кит переименовал папку со стадионами чтоб они не работали, играл на дефолтных аренах, потом как то отказался от антивиря, просто нет никакого тепепрь и решил попробовать включить стадионы, и вот стало вродь как попроще))

и заодно спрошу тут еще, а то в соседней никто не ответил, в 2010 поставил патч - пропала метка приземления мяча, как включить кто нить знает))? хотя так то в принципе пофигу 10й не затянул)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флудилка для игроков L4D Emerl Left 4 Dead 89 28.11.2010 10:08



Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page