Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2010, 10:49   #211
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

утром и днем норм показывает а вечером картинка рассыпается , в выходные смотреть вообще не возможно. иногда половина каналов не работает
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2010, 10:53   #212
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
утром и днем норм показывает а вечером картинка рассыпается , в выходные смотреть вообще не возможно. иногда половина каналов не работает
Обратись в местный ГУС/РУС, скорее всего проблемы на тел.линии(если ADSL) или с кабелем, если изернет...
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2010, 12:55   #213
Мимо проходил
 
Yusup вне форума
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 14
Отправить сообщение для Yusup с помощью ICQ Отправить сообщение для Yusup с помощью Yahoo Отправить сообщение для Yusup с помощью Skype™
По умолчанию

А почему в IP телевидении,при просмотре "программы телеперадач" через меню,то там не совпадает?

Добавлено через 13 минут
И + где посмотреть на них(63 канала) достоверное "программу телепедачи"?

Добавлено через 1 час 57 минут
Кто нить ответит на пост сверху??

Последний раз редактировалось Yusup; 23.09.2010 в 14:52.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.09.2010, 15:12   #214
Мимо проходил
 
Yusup вне форума
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 14
Отправить сообщение для Yusup с помощью ICQ Отправить сообщение для Yusup с помощью Yahoo Отправить сообщение для Yusup с помощью Skype™
По умолчанию

В этой тебе кто нибудь обитает?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.09.2010, 15:19   #215
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Yusup, напиши на support@ufamts.ru, укажи свой логин и опиши проблему.
инфу перешлют кому надо.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.09.2010, 15:20   #216
Мимо проходил
 
Yusup вне форума
Регистрация: 01.02.2010
Адрес: Уфа
Сообщений: 14
Отправить сообщение для Yusup с помощью ICQ Отправить сообщение для Yusup с помощью Yahoo Отправить сообщение для Yusup с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
Yusup, напиши на support@ufamts.ru, укажи свой логин и опиши проблему.
инфу перешлют кому надо.
Спасибо за оперативность
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.10.2010, 12:03   #217
Мимо проходил
 
Аватар для ABATAP
 
ABATAP вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Я вчера подключился по акции тест IPTV. Пытаюсь подключить на экране пишет услуга временно не доступна. Приставка Sagem, пробовал на прямую и через роутер. Вообще я сам могу подключить или мне нужно ждать техников от БИСа?
__________________
Непонятному можно придать любой смысл
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2010, 18:32   #218
Мимо проходил
 
Olegin_ вне форума
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABATAP Посмотреть сообщение
Я вчера подключился по акции тест IPTV. Пытаюсь подключить на экране пишет услуга временно не доступна. Приставка Sagem, пробовал на прямую и через роутер. Вообще я сам могу подключить или мне нужно ждать техников от БИСа?
Ждать техников, я в понед заключил договор, сегодня пришли, подключили. З.Ы. Они еще один кабель проложили, так, что приставка напрямую, но по второму кабелю В чем тонкий смысл я так и не понял и они объяснить не смогли...
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2010, 18:38   #219
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olegin_ Посмотреть сообщение
Ждать техников, я в понед заключил договор, сегодня пришли, подключили. З.Ы. Они еще один кабель проложили, так, что приставка напрямую, но по второму кабелю В чем тонкий смысл я так и не понял и они объяснить не смогли...
Нет бы кабель восьмиижильный взять... )
И в квартире развести.

Последний раз редактировалось aL; 06.10.2010 в 18:40..
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2010, 19:31   #220
Мимо проходил
 
Аватар для ABATAP
 
ABATAP вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

При оформление договора тоже сказали что еще один кабель, а зачем не кто не знает, не оператор не в тех. поме. Кто может толково разъяснить? Разве нельзя 1 кабель через роутер пустить?
__________________
Непонятному можно придать любой смысл
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2010, 20:32   #221
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Нет, нельзя.
Интернет и IPTV работают в двух разных VLAN'ах (у некоторых других провайдеров - в трех).
"Замыкать" между собой их нельзя, в каждом из них есть свой DHCP-сервер с необходимымми параметрами.
ни один из имеющихся на рынке SOHO-роутеров в такой системе работать не может.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2010, 08:10   #222
Мимо проходил
 
Olegin_ вне форума
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aL Посмотреть сообщение
Нет бы кабель восьмиижильный взять... )
И в квартире развести.
У меня-то с этим все в порядке, это они зачем-то 2 двухпарных с крыши протянули
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2010, 08:35   #223
Мимо проходил
 
Аватар для ABATAP
 
ABATAP вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

А как на адсл модемах? Насколько я знаю у Билайна IPTV на одном кабеле.
__________________
Непонятному можно придать любой смысл
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2010, 12:01   #224
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

на ADSL разные VLANs идут в разных PVC.
разделяются по портам (по кабелям) уже в модеме, т.е. если модем 4-х портовый, то обычно делаются 1,2,3 порт для инета и 4-ый для IP TV.

можно пустить их с одного порта модема и воткнуть в роутер, но для этого надо отключить второй DHCP-сервер в модеме и настроить статику везде.

на Ethernet такая фигня не прокатывает (т.к. DHCP со стороны провайдера, а не в CPE, и отключить его нельзя).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2010, 12:48   #225
Мимо проходил
 
Аватар для ABATAP
 
ABATAP вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
на ADSL разные VLANs идут в разных PVC.
разделяются по портам (по кабелям) уже в модеме, т.е. если модем 4-х портовый, то обычно делаются 1,2,3 порт для инета и 4-ый для IP TV.

можно пустить их с одного порта модема и воткнуть в роутер, но для этого надо отключить второй DHCP-сервер в модеме и настроить статику везде.

на Ethernet такая фигня не прокатывает (т.к. DHCP со стороны провайдера, а не в CPE, и отключить его нельзя).
Ясно, а можно iptv и inet кабеля пустить через 1 восьми жильный кабель, а потом через роутер на тв приставку?
__________________
Непонятному можно придать любой смысл

Последний раз редактировалось ABATAP; 07.10.2010 в 12:58..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page