Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2010, 14:36   #226
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABATAP Посмотреть сообщение
Ясно, а можно iptv и inet кабеля пустить через 1 восьми жильный кабель, а потом через роутер на тв приставку?
2 пары в роутер, 2 пары - мимо роутера.
Заводить IP-TV в роутер интернета я бы не стал )
там адреса другие, маршрутизация и всё остальное.
FOiL как раз это и объяснил.
Но если несколько приставок - тогда да, можно и отдельный роутер на них. Почему бы и нет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.10.2010, 07:41   #227
Мимо проходил
 
Аватар для ABATAP
 
ABATAP вне форума
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 34
По умолчанию

Спасибо FOiL и aL за советы. Посадил на один провод, жаль через роутер нельзя.
А HD каналы работают, у меня кроме 2 каналов не чего не показывает.
__________________
Непонятному можно придать любой смысл
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2010, 15:16   #228
Местный
 
XRX вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 461
По умолчанию

Вопрос у кого нибудь звук 5.1 на "кино-плюс" выдает?
__________________

clipiki.ru
- ВИДЕОХОСТИНГ в локальной сети
wallpapers.bashtel.ru - лучшие обои на рабочий стол
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2010, 21:33   #229
Мимо проходил
 
knpl вне форума
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 4
Отправить сообщение для knpl с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABATAP Посмотреть сообщение
Спасибо FOiL и aL за советы. Посадил на один провод, жаль через роутер нельзя.
А HD каналы работают, у меня кроме 2 каналов не чего не показывает.
тоже только 2 канала работают... и радио тож не фурычит...
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2010, 17:27   #230
Пользователь
 
Аватар для dbwb
 
dbwb вне форума
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 110
Отправить сообщение для dbwb с помощью ICQ Отправить сообщение для dbwb с помощью Skype™
По умолчанию

перестал работать "видеопрокат"
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.10.2010, 18:48   #231
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

время не правильное показывает

Добавлено через 15 часов 18 минут
ошибка 502 уже весь день почти висит
__________________

Последний раз редактировалось Said; 31.10.2010 в 09:06.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2010, 00:54   #232
Пользователь
 
Аватар для dbwb
 
dbwb вне форума
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 110
Отправить сообщение для dbwb с помощью ICQ Отправить сообщение для dbwb с помощью Skype™
По умолчанию

на 1080 у всех норм показывает? а то у меня 16:9 вообще никак не реагирует, только на HD каналах все норм
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.11.2010, 17:52   #233
Мимо проходил
 
rvn_08 вне форума
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

У меня вопрос на прошлой неделе мой сосед по улице подключил интернет без IP-TV и у него скорость закачки внутри сети за 750 килобит в секунду переваливает а у меня максимум 620 звонил 8166 может и мне увеличат но сказали что у меня максимум стоит 6 мегабит а такой скорости нету из-за того что у меня IP-TV подключен. Толька я не понимаю ведь у меня 600 набирает только при отключенной приставке а при включенной максимум 100-120

Последний раз редактировалось rvn_08; 08.11.2010 в 18:12..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.11.2010, 19:09   #234
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rvn_08 Посмотреть сообщение
У меня вопрос на прошлой неделе мой сосед по улице подключил интернет без IP-TV и у него скорость закачки внутри сети за 750 килобит в секунду переваливает а у меня максимум 620
у него и писька больше
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.11.2010, 20:05   #235
Местный
 
Аватар для barracuda
 
barracuda вне форума
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: г. Губкинский, г. Бирск
Сообщений: 684
Отправить сообщение для barracuda с помощью ICQ
По умолчанию

DikkaN, Мерил?


rvn_08, Все норм с твоим инетом
__________________
.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.11.2010, 13:03   #236
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

не, старая добрая истина. у соседа все больше, лучше, трава зеленее и т.д.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.11.2010, 18:58   #237
Пользователь
 
Nаm0d вне форума
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 210
По умолчанию

Сегодня подключили iptv и езернет, но звук у тв постоянно шёлкает, в чём дело? Стоит звонит в тп?
Update: ещё на некоторых каналах изображение рассыпается.

Последний раз редактировалось Nаm0d; 09.11.2010 в 22:50..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.11.2010, 18:40   #238
Мимо проходил
 
rvn_08 вне форума
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DikkaN Посмотреть сообщение
не, старая добрая истина. у соседа все больше, лучше, трава зеленее и т.д.
Может оно и так но я думал что если есть возможность увеличить скорость то может iptv меньше легать будит а ту даже когда во внешне качаешь касики появляются а при раздаче вообще смотреть невозможна модем настроен правильно в узел связи звонил но всё равно легает
А когда интернетом не пользуешься всё идеально

Последний раз редактировалось rvn_08; 12.11.2010 в 18:46..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.11.2010, 18:56   #239
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rvn_08 Посмотреть сообщение
модем настроен правильн
если такое происходит, то он настроен однозначно неправильно.
или там не прописан CBR для PVC IPTV, и тогда тупо большая часть канала отжирается интернетом. Решение - настроить нормально модем.
или же (если CBR прописан), то процессор модема тупо не успевает одновременно прожевывать мультикаст и NAT'ить TCP-сессии для торрента. В таком случае поднятие скорости локалки сделает все еще хуже. Варианты решения - или менять модем, или перенастраивать модем в режим Bridge для интернета (если комп к модему подключен один).
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 12.11.2010 в 18:58..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.11.2010, 22:20   #240
Мимо проходил
 
rvn_08 вне форума
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
если такое происходит, то он настроен однозначно неправильно.
или там не прописан CBR для PVC IPTV, и тогда тупо большая часть канала отжирается интернетом. Решение - настроить нормально модем.
или же (если CBR прописан), то процессор модема тупо не успевает одновременно прожевывать мультикаст и NAT'ить TCP-сессии для торрента. В таком случае поднятие скорости локалки сделает все еще хуже. Варианты решения - или менять модем, или перенастраивать модем в режим Bridge для интернета (если комп к модему подключен один).
Модем я пробывал переустановить но при нажатии кнопки reset 10 и более 10-и секунд на заводские настройки не переходит так - что настройки те которые установили связисты магу сказать что сначала они модем подключили и настраивали через lan не usb а уже потом подключили как в инструкции.
Не совпадают настройки в двух местах
Строка Name надо internet а у меня MyISP
Строка Service Name надо any а у меня строка пуста
А в остальном настойки 100% совпадают как в инструкции.
Модем марки ZyXEL P660RU2
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page