Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 27.12.2010, 13:24   #271
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

Вот так игра нагружает систему...... ГПУ и ЦПУ.
3 ядра

4 ядра + снижена частота с 2.6 до 2.2 ггц и повышено напряжение

игра после второго альт+таба тупо вылетела, вина чему цпу..
Потом попробую в вин хп проверить.
__________________


Последний раз редактировалось SLayER; 27.12.2010 в 13:42..
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2010, 13:47   #272
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Феном 720 BE (3 ядра, на матплату мою ASUS биос делать не хочет под 4)/4 ДДР2/9800GTX+/10мегабит
Просадка только из-за лагов сервера наблюдается.
Самарские сервера, НСК и Химки - нормально. НетбайНет - как повезёт )

p.S:Добавьтесь, кстати, вместе как-нить побегаем.

Последний раз редактировалось aL; 27.12.2010 в 13:51..
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2010, 13:58   #273
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLayER Посмотреть сообщение
игра после второго альт+таба тупо вылетела, вина чему цпу..
Говорю же, для проверки стабильности, используй Prime95
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2010, 17:08   #274
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cross Посмотреть сообщение
Говорю же, для проверки стабильности, используй Prime95
не не не, такими я вещами даже заморачиваться не буду. Не работает так не работает, в топку.
Кстати еще один "лол" заметил, т.к. теперешние видяхи поддерживают несколько режимов работы, 2д, 3д эконом, 3д и т.д., моя видяха во время игры постоянно прыгает с одного на другой и в эти моменты тоже подлагивания происходят. На графике выше это заметно в виде резкого увеличения загрузки ГПУ (пилообразные). Возможно даже из-за этого просадки происходят.
Делаю для себя вывод....забить на такие ЦПУ жрущие игры до следующего апгрейда
...............
добавлено:
вопреки словам выше, зашел сегодня случайно в ЕА Store и увидел что БФБК2 Вьетнам продают за 299р...... купил.... вроде как в магазине он куда дороже.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2010, 17:24   #275
Завсегдатай форума
 
Аватар для Broze02
 
Broze02 вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Universe Warhammer 40000
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для Broze02 с помощью ICQ
По умолчанию

Процессор - Intel Core i5 760
Видеокарта - GeForce GTX260/2 Sonic
Память - Kingston DDR III 2048Mb(x2)

Over 160fps+
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2010, 17:54   #276
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Broze02 Посмотреть сообщение
Процессор - Intel Core i5 760
Наверное это ключевой момент.
Тоже хотеть что-нибудь типа такого.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2010, 18:09   #277
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Профиль электропитания на "высокую производительность" попробуй поставить
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2010, 18:37   #278
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

Оно с самого начала так стоит.

Добавлено через 5 часов 4 минуты
Вопцем проверил в ВинХР, как и думал, игра идет на порядок быстрее и история точно такая же как и Блек Опсом, у которого точно такая же проблема. Не знаю даже в чем причина, винда (вин 7 х64) вроде не кривая не захламленная. Буду ждать сервис пак 1, чтоб полностью переставить. Печально вопщем все это.
__________________


Последний раз редактировалось SLayER; 27.12.2010 в 23:41.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2010, 03:36   #279
Модератор
 
Emerl вне форума
Регистрация: 10.03.2008
Сообщений: 1,981
Отправить сообщение для Emerl с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Broze02 Посмотреть сообщение
Процессор - Intel Core i5 760
Видеокарта - GeForce GTX260/2 Sonic
Память - Kingston DDR III 2048Mb(x2)

Over 160fps+
Он врет! Потому что по тестам на оверах, которые проводились с аналогичными процессорами, но амдшными 5850, что на порядок мощнее его соника, BC2 даже с разгоном до 3,5 Ггц не выдавала более 70 fps.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2010, 14:09   #280
Завсегдатай форума
 
Аватар для Broze02
 
Broze02 вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Universe Warhammer 40000
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для Broze02 с помощью ICQ
По умолчанию

Лолчто?) Максимальный fps - 180, минимальный fps - 100)
Кросс тоже мне говорил, что после смены проца у меня макс. что изменится, это +20 fps. Оказалось же +150 fps-ок *trollface*
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2010, 14:30   #281
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Broze02 Посмотреть сообщение
Лолчто?) Максимальный fps - 180, минимальный fps - 100)
Кросс тоже мне говорил, что после смены проца у меня макс. что изменится, это +20 fps. Оказалось же +150 fps-ок *trollface*
И неспроста я так говорил. http://www.overclockers.ru/lab/39769...novleno.html#6
Очевидно импаер использует настройки графики близкие к минимальным. Плюс на серверах не 30 тел.

Последний раз редактировалось Cross; 28.12.2010 в 15:50..
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2010, 17:16   #282
Завсегдатай форума
 
Аватар для Broze02
 
Broze02 вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Universe Warhammer 40000
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для Broze02 с помощью ICQ
По умолчанию

Макс. и мин. не слишком сильно сажают фпс и сервер не важен. На любом столько =)
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2010, 13:07   #283
Пользователь
 
Аватар для rumit
 
rumit вне форума
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 267
По умолчанию

гг я на макс разрешении играю 1920:1080 :Р, разницы с минимальным 1024:768, нет, даже наоборот, при макс разрешении идет прирост фпс, ну не суперский канешь, где-то на 5 кадров
__________________
Steam-гавно
BC2-гавно
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.12.2010, 13:16   #284
Завсегдатай форума
 
Аватар для МcRay
 
МcRay вне форума
Регистрация: 28.09.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 1,282
Отправить сообщение для МcRay с помощью ICQ
По умолчанию

пруф в студию!
__________________



  Ответить с цитированием
 

Старый 31.12.2010, 14:55   #285
Модератор
 
Аватар для Cross
 
Cross вне форума
Регистрация: 11.05.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rumit Посмотреть сообщение
гг я на макс разрешении играю 1920:1080 :Р, разницы с минимальным 1024:768, нет, даже наоборот, при макс разрешении идет прирост фпс, ну не суперский канешь, где-то на 5 кадров
Потому что фпс ограничен процем. У меня тоже настройки графики не влияют на фпс, так что 1080р + 8х AF + 2x AA
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Radeon 6970 Battlefield Bad Company 2: Vietnam - Special-Limited edition Broze02 Вопрос - ответ 10 02.02.2011 19:08
Battlefield Bad Company 2 Server Убийца Теней Общий 6 10.07.2010 00:14
battlefield bad company 2 уфимский сервер. Bogdic2 Общий 7 22.06.2010 00:25
Battlefield Bad Company 2 servers Убийца Теней Общий 9 04.04.2010 15:16



Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page