Авто и мото Всё об автомобилях и мототехнике |
13.06.2011, 22:17
|
|
Завсегдатай форума
SonicX вне форума
|
Цитата:
Сообщение от microworld
Без картинок отвечаю. Штраф 500чка. (за нарушение требований знаков и(или) разметки)
Другой источник:
Выезд на дорогу налево через сплошную (или двойную сплошную) линию разметки.
Штраф
от 1000 до 1500 рублей
ст. 12.16 ч. 2 КоАП РФ
Добавлено через 7 минут
То есть, смотря по какой части статьи 12.16 оформят (ч1 - 500), ч2 - 1000-1500
|
от какого числа коап?
13.06.2011, 23:10
|
|
Местный
microworld вне форума
|
SonicX, от 21 ноября 2010
11.11.2011, 17:42
|
|
Пользователь
Finnan вне форума
|
Цитата:
Сообщение от microworld
Без картинок отвечаю. Штраф 500чка. (за нарушение требований знаков и(или) разметки)
Другой источник:
Выезд на дорогу налево через сплошную (или двойную сплошную) линию разметки.
То есть, смотря по какой части статьи 12.16 оформят (ч1 - 500), ч2 - 1000-1500
|
Оформляют чаще подороже) Хотя это даже хорошо, потому что чем выше штрафы - тем меньше хочется нарушать. И благодаря этому отчасти за последние 4 года уменьшилась аварийность на дорогах на 15%
|
|
|
11.11.2011, 19:41
|
|
Завсегдатай форума
YaKuT-ST вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Finnan
Оформляют чаще подороже) Хотя это даже хорошо, потому что чем выше штрафы - тем меньше хочется нарушать. И благодаря этому отчасти за последние 4 года уменьшилась аварийность на дорогах на 15%
|
считал сам или данные из СМИ?
|
12.11.2011, 05:10
|
|
Пользователь
mlegg вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Finnan
|
ну да
а народ стал замечать что наоборот аварийность больше стала и
пьяных то же так как много инспекторов сократили и инспектора гибдд
днем даже если сам захочеш не найдеш на дорогах полная анархия
покрайней мере в ишимбайском районе
|
|
|
 |
|
 |
12.11.2011, 20:21
|
|
Гражданский
xaligali вне форума
|
не парься, в стр такая же вакхоналия, все ездиют как хотят, да и ночью редко кого найдешь. не давно во дворе летел пьяный чувак, врезался в машину и в забор возле подъезда, так забор разломался все и куски в стекла на первый этаж. в умат вьяный был. через неделю еще два упыря пьяные на пиражке во двор залетели, смотррю кружат по полю между двумя домами, и не могут выехать, вышли поссать, пьяные в умат, ели стоят. звоню в дпс, объясняю так и так, говорю номер и месторасположение, ок грят щас приедем, смотрю через 15 минут проезжает мимо 15тая дпс, даже не подходят к этой машине. уехали, звоню опять, говорю ваши мудаки проехали мимо, ок говорят, щас поять приедут, и че вы думаете, эти пьянчуги машину по полю крутят, она у них уже кипит, а менты опять мимо проезжают. тут меня уже бес берет просто, звоню в третий раз, а они мне заявляют мол че звонишь, мы в засаде сидим. мы не можем так подойти пока они просто в машине сидят, мол надо чтобы выехали, тогда и возьмем с поличным, я им говорю они вон кружат поп олю, нарезают круги пьяные, ждете чтобы машины стукнули чужие? итог такой, машина смогла выехать с поля, и поехала дальше, и я не видил чтобы их кто-то взял на конце двора.
вот такая у нас милиция, им всем пох, как говно не переименовывай, оно все равно будет гавном...
|
|
12.11.2011, 22:26
|
|
Воспарил в лучах солнца
fabler вне форума
|
Блин, вот круто - целое поле во дворе, можно кружить, кружить...
|
|
12.11.2011, 22:37
|
|
Гражданский
xaligali вне форума
|
понимашеь поле то оно поле, но в него можно въехать тольк с одной стороны, маленькое окно, квартл коробка, везде перед полем бардюрчики по кругу да колеса со столбиками, специально чтобы не ездили, так эти чудики нашли место как заехать, а выехать увы...
|
|
13.11.2011, 02:15
|
|
Пользователь
_Дамир_ вне форума
|
зато у моего друга, мирно попивающего пивко в стоячей машине перед подъездом (на улице было минус 15) права отобрали на 1.5 года.
|
|
|
 |
|
 |
13.11.2011, 12:28
|
|
Глобальный Модератор
j-o-n-n-i вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _Дамир_
зато у моего друга, мирно попивающего пивко в стоячей машине перед подъездом (на улице было минус 15) права отобрали на 1.5 года.
|
У меня летом было подобное, сижу в машине, пью пиво с другом, машина небыла заведена, стояла на стоянке около подъезда.
Стучат в окошко менты и просят открыть двери (двери всегда блокирую) я их спрашиваю зачем и прошу представиться, представиться забыли и сразу начали орать типа щас прав лешим и т.д. я им говорю что машина не движется и не двигалась, стоит на парковке и это моя частная собственность, в машине просто сижу и ехать некуда не собирался т.к. нет у меня прав с собой и ехать не имею право ну и т.д. Орут опять что типа нельзя так, я им говорю какая статья? в ответ угрозы. Ну вобщем после полу часа беседы через стекло они уехали.
ЗЫ просили документы для удостоверения личности, я показал паспорт гражданина РФ, начали лечить типа машину вскрыл  я говорю вон номера, вот паспорт пробивайте собственника вот и все 
ЗЫЫ главное не грубить и не паниковать и знать свои не только права но и обязанности.
|
|
|
 |
|
 |
13.11.2011, 13:12
|
|
Завсегдатай форума
Toyota вне форума
|
Цитата:
Сообщение от j-o-n-n-i
У меня летом было подобное, сижу в машине, пью пиво с другом, машина небыла заведена, стояла на стоянке около подъезда.
Стучат в окошко менты и просят открыть двери (двери всегда блокирую) я их спрашиваю зачем и прошу представиться, представиться забыли и сразу начали орать типа щас прав лешим и т.д. я им говорю что машина не движется и не двигалась, стоит на парковке и это моя частная собственность, в машине просто сижу и ехать некуда не собирался т.к. нет у меня прав с собой и ехать не имею право ну и т.д. Орут опять что типа нельзя так, я им говорю какая статья? в ответ угрозы. Ну вобщем после полу часа беседы через стекло они уехали.
ЗЫ просили документы для удостоверения личности, я показал паспорт гражданина РФ, начали лечить типа машину вскрыл  я говорю вон номера, вот паспорт пробивайте собственника вот и все 
ЗЫЫ главное не грубить и не паниковать и знать свои не только права но и обязанности.
|
за то что мирно сидишь и пиешь с заглушенным движком,не лишат?
13.11.2011, 13:40
|
|
Местный
Witcher вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Toyota
|
эт как уболтаешь
|
|
|
 |
|
 |
13.11.2011, 14:06
|
|
Завсегдатай форума
YaKuT-ST вне форума
|
Цитата:
Сообщение от j-o-n-n-i
|
очередной развод, любимое мероприятие ментов искать таких сидящих в машине и пьющих пиво...отмазаться лучше сказав что стоит видеокамера во дворе и снимающая все вокруг...
|
13.11.2011, 15:13
|
|
Пользователь
en3my вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Toyota
|
конечно нет
|
|
|
13.11.2011, 15:19
|
|
Завсегдатай форума
Toyota вне форума
|
Цитата:
Сообщение от en3my
конечно нет
|
ладно не иронизируй,всегда есть лазейка!)
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|