Bitrate: 320
Genre: Hardcore (DIY)
Relise Date: Январь, 2007
Lable: Karma Mira / ANR
Playtime: 31:42 min
Size: 88 MB
Track List:
1. Наши Друзья / Our Friends
2. Кризис Земли / Earth Crisis
3. Отклонение От Схемы / Deflection FromThe Scheme
4. Друг За Друга / Shoulder To Shoulder
5. Последняя Война / Last War
6. Больше, Чем Музыка / More Than Music
7. Ради Чего? / For What?
8. Моя Жизнь / My Life
9. Голос Животных / Animal Voice
10. Моя Сцена / My Scene
11. Тишина / Silence
12. Спокойной Ночи, Белая Гордость / Good Night White Pride
13. Удары Судьбы / Destiny Strikes
Цитата:
...Этот альбом мы посвящаем Саше "Штопору" Рюхину, погибшему в Москве от рук нацистов 16.04.06
Покойся с миром, брат.
Мы не забудем и не простим...
Саша Рюхин 24.04.1986 - 16.04.2006
|
Рецензия
Итак, самый долгожданный релиз хардкор сцены России. Сколько говорилось об этой группе, сколько им воздавалось хвальбы, ярлык типа "лучшей хако банды рф" приклеился к ним уже давно, и, наверное, надолго. Трудно оправдать надежды, при таких авансах, и я даже с опасением ставил диск первый раз в проигрыватель. Быстро и мощно - "Наши Друзья", как посвящение альбома и вступление. Дальше серьёзнейшая тема - "Кризис Земли" немного напомнила великих Earth Сrisis

Именно за такие песни я обожаю этот стиль. "Последняя Война" - актуальная ныне тема о том, чем может закончиться противостояние сверхдержав:
"кто начал бойню
сейчас уже всё равно
мы все погибли
и все вокруг умерло".
Огромное количество треков так или иначе касаются проблем сцены - "Друг За Друга", "Больше Чем Музыка", "Ради Чего", "Наши Друзья", "Моя Сцена". "Голос Животных" - веган трек, что для России уже само по себе прорыв, заставляет задуматься о нашей паразитирующей за счёт других животных жизни.
Подводя итог, скажу, что альбом оправдал надежды, получился действенным и здоровым, каким и должен быть хардкор. К минусам отнесу уж слишком напыщенную обложку с переводом всех надписей на английский.
http://bashtel.data.cod.ru/4024822202
Выкладываю отличный диавэй альбом от московвской хк команды. В архиве прилагаются сканы к альбому и интервью.
Добавлено через 2 минуты
Кто проявит интерес к данному стилю музыки, то буду изредка выкладывать ещё Российский diy hXc