FIFA и Pro Evolution Soccer Футбольные симуляторы нашего времени |
 |
Флудилка песоманов |
 |
06.06.2008, 13:07
|
|
Местный
AssA вне форума
|
Флудилка песоманов
Собсна говоря флудим дорогие песеры )))
|
06.06.2008, 13:37
|
|
Гость
|
Истинных песоманов не так много. 
|
|
|
06.06.2008, 14:21
|
|
Старожил форума
juveleer вне форума
|
накуй тфе флудилке?
|
|
|
06.06.2008, 14:22
|
|
Заблокирован
Spacio вне форума
|
делаем прогнозы !!! кто выйграет лигу
|
|
|
06.06.2008, 14:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от juveleer
накуй тфе флудилке?
|
Ага. Учитывая то, что в данный момент больше половины играющих онлайны и турниры - те же фиферы, превратившие японца в канадский ногомяч.
|
|
|
 |
|
 |
06.06.2008, 14:50
|
|
Чугада
KIL вне форума
|
Цитата:
Сообщение от mexxtre
Ага. Учитывая то, что в данный момент больше половины играющих онлайны и турниры - те же фиферы, превратившие японца в канадский ногомяч.
|
Аха, но даже в последний пес в принципе можно играть без рвотных рефлексов - главное условие адекватный противник.
Большинство же новоявленных поклонников выросли на канадском пинг-понге с обменами голами. В 2008 песе с этим ничего не поделать, лошади рулят  В 6-м чтобы создать момент сопернику при моей игре от обороны нужно было действительно непхлохо играть в пес. В 2008 достаточно взять топ-клуб и уж 2-3 момента будет по любому - из которых 1-2 гола. Так что и получается фифашный пинг-понг с обменом голами
Так что пес2008 это исключительно игра для тесной компании знакомых людей под пиво.
что теперь соврать тебе? (с) Мумий-Тролль, "Клубничная"
|
|
|
06.06.2008, 14:55
|
|
Завсегдатай форума
Mr T вне форума
|
Цитата:
Сообщение от KIL
Так что пес2008 это исключительно игра для тесной компании знакомых людей под пиво.
|
o_0 а пес еще для чего-то пригоден??
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AssA
Собсна говоря флудим дорогие песеры )))
|
вообще есть тема PES 2008, но чтоб не ущемлять права песеров по отношению к фиферам, которые создали себе свою болталку, тему оставлю 
Последний раз редактировалось Mr T; 06.06.2008 в 15:08..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2008, 15:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mr T
вообще есть тема PES 2008, но чтоб не ущемлять права песеров по отношению к фиферам, которые создали себе свою болталку, тему оставлю
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от KIL
Аха, но даже в последний пес в принципе можно играть без рвотных рефлексов - главное условие адекватный противник.
Большинство же новоявленных поклонников выросли на канадском пинг-понге с обменами голами. В 2008 песе с этим ничего не поделать, лошади рулят  В 6-м чтобы создать момент сопернику при моей игре от обороны нужно было действительно непхлохо играть в пес. В 2008 достаточно взять топ-клуб и уж 2-3 момента будет по любому - из которых 1-2 гола. Так что и получается фифашный пинг-понг с обменом голами
|
Угу, при это считая себя отцами PES. Не буду обобщать... 
|
|
|
06.06.2008, 15:19
|
|
Чугада
KIL вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Mr T
o_0 а пес еще для чего-то пригоден?? 
|
ну вот народ в том числе и у нас чампионаты проводят, и прочие пиписькомеряния 
|
|
|
06.06.2008, 15:21
|
|
Гость
|
Думаю, что первые страницы топика превратятся в поток дискуссий на эту тему. 
|
|
|
 |
|
 |
06.06.2008, 16:02
|
|
Местный
AssA вне форума
|
а чо давайте дискутировать ! веть в споре рождаеца истина !!))
маё имхо таково што пес сильно оторвался от фифы во всех планах кроме мультика в пес он просто ужасен ! а вот геймплей реально хорош ! канешно можно играть выигрывая лошадиными ударами как еритик к примеру а можна красивыми комбинациями как кил ! у каждова свой стайл в псе !и это я щитаю огромный + ! ща выложу видос из пса 6 и вы сами пайиете што лошади в псе были всегда ! а нащет ногомячистофф вы мне кажеца не правы ! если пасмареть повтор таво как игрок обрабатывает мяч то можно чотко увидеть што мяч следует за ногой игрока а не наоборот ! в плане анимации то канацы делают ее луче ! пример : анимация кипера как ужасна так и великолепна ! к примеру ворочик парирует верхний мяч анимация ворочика в этом моменте просто ужасна как будто через ворочика пустили 2000 вольт он дергаеца по всякому !
Пака все оспаривайте пожалуста , соглашайтесь , несоглашайтесь как хотите я высказал свае имхо терь ваша очереть )
Добавлено через 11 минут
вот видос который доказывает шо в песе6 тоже были лошади http://share.bashtel.ru/download.php...39515b959ebc8f (сам снимал )
Последний раз редактировалось AssA; 06.06.2008 в 16:13..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
|
 |
06.06.2008, 16:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AssA
а чо давайте дискутировать ! веть в споре рождаеца истина !!))
маё имхо таково што пес сильно оторвался от фифы во всех планах кроме мультика в пес он просто ужасен ! а вот геймплей реально хорош ! канешно можно играть выигрывая лошадиными ударами как еритик к примеру а можна красивыми комбинациями как кил ! у каждова свой стайл в псе !и это я щитаю огромный + ! ща выложу видос из пса 6 и вы сами пайиете што лошади в псе были всегда ! а нащет ногомячистофф вы мне кажеца не правы ! если пасмареть повтор таво как игрок обрабатывает мяч то можно чотко увидеть што мяч следует за ногой игрока а не наоборот ! в плане анимации то канацы делают ее луче ! пример : анимация кипера как ужасна так и великолепна ! к примеру ворочик парирует верхний мяч анимация ворочика в этом моменте просто ужасна как будто через ворочика пустили 2000 вольт он дергаеца по всякому !
Пака все оспаривайте пожалуста , соглашайтесь , несоглашайтесь как хотите я высказал свае имхо терь ваша очереть )
|
По-моему, все уже давным-давно сказано и все точки над i расставленны. 
|
|
|
06.06.2008, 16:22
|
|
Заблокирован
Spacio вне форума
|
в ПЕС 6 не тока были лошади , но и скажу больше в пес6 эти удары мне удавались намного чаще и лошадинее !!!
пс
я это и есть Еретик
|
|
|
06.06.2008, 16:26
|
|
Чугада
KIL вне форума
|
по поводу вратаря - старое видео из пес6 - http://share.bashtel.ru/download.php...76231d1ed800d7
канадцам до такой реализации как до луны, по крайней мере на сегодня
|
|
|
06.06.2008, 16:31
|
|
Старожил форума
juveleer вне форума
|
посмотрел видюшки - ностальгия ))