Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Какой новый АДСЛ модем выбрать?
Старый 07.04.2012, 18:54   #1
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
Вопрос Какой новый АДСЛ модем выбрать?

Здравствуйте!
Хочу поменять свой старый модем Acorp Sprinter@ADSL USB на получше.
Выбрал такие модели до 2500 рублей.

ZyXEL Prestige P660HN Lite (AnnexA) Интернет-центр (4UTP 10/100Mbps, 1WAN, 802.11b/g/n, 150Mbps)


ASUS DSL-N12U Wireless ADSL Modem Router (AnnexA, 802.11a/b/g/n, 4UTP 10/100Mbps, RJ11, USB2.0, 300M


Подскажите какой лучше из этих взять? Мне кажется что зухель… хотелось бы услышать мнение пользователей, что стабильнее работает, с каким модемом нет проблем…
И продают ли такие модемы в абонентских отделах?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.04.2012, 23:07   #2
Заблокирован
 
Script вне форума
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 51
По умолчанию

говорят что асус лучше
_________________
Уфимский сайт знакомств
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2012, 10:36   #3
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Хотел взять ASUS DSL-N12U, но ждать нужно до субботы когда его привезут в магазин, зашел в абонентский отдел и узнал что есть такой ZyXEL Prestige P660HN Lite всего за 1250 р. Что почти в 2 раза дешевле чем в магазине. Захотел купить, а мне говорят зачем будешь покупать, просто сделаем перезаключение договора и модем дадим в пользование, всего потратишь 300 руб вместо 1250 руб. Вообщем так и сделал. Хотел купить модем за 2300 руб, а получилось всего за 300 руб. .
Все работает отлично.
Никогда не имел дело с вай фай, подскажите какой радиус действия будет ловить вай фай? Метров 50 до бани возьмет? Лень идти с ноутом проверять…
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2012, 10:47   #4
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,558
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

Возьмет, если нет толстых перекрытий
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2012, 10:50   #5
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Спасибо. Живу в частном доме преграда на пути будет стена бревенчатого дома и все. Думаю будет работать тогда… Позже проверю
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2012, 10:54   #6
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alesaz Посмотреть сообщение
Хотел купить модем за 2300 руб, а получилось всего за 300 руб. .
В абон.отделе работают добрые люди, повезло
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2012, 10:56   #7
Пользователь
 
alesaz вне форума
Регистрация: 02.12.2006
Сообщений: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
В абон.отделе работают добрые люди, повезло
ага, рад до сих пор что так повезло

Добавлено через 10 часов 28 минут
Какая-то странная фигня у меня происходит с аськой, раньше такого не было. Пользуюсь QIP ver. 2005 (8097), сижу значит в онлайн когда никому не пишу например проходит 10 минут, 20 минут, точное время не знаю, у меня она всегда показывает онлайн, а для других я становлюсь отключен. И через некоторое время когда я сам захочу кому-нибудь написать, или просто, вылетает отключается и подключается, и от друзей приходят сообщения куда пропадаешь, где пропадаешь. Таким образом на часа 2 пропадал даже, аську не трогал, а она показывала онлайн. На новом модеме так почему-то. И с чем это связано непонятно. Маил агент вроде всегда показывает онлайн и работает стабильно. А с аськой происходит такая хрень. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением? Почему так происходит и как это устранить чтоб работало все стабильно… очень нужно чтобы аська была всегда на связи!



Например хочу написать сообщение, пишу секунд через 30 вылазит такая хрень аськи и пере подключается. На моем старом USB модеме такого не было. Интересно с чем связано и что делать?

Свою проблему описал в новой теме http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=98006
__________________

Последний раз редактировалось alesaz; 13.04.2012 в 10:09.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой 3G модем выбрать? Ma)I(oP Компьютеры 17 02.09.2010 09:42
ADSL модем (роутер). Какой выбрать? kurt89 Вопрос - ответ 6 15.07.2010 14:46



Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page