Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Результаты опроса: Помогли ли вам тут!?
Да 7 19.44%
Нет 18 50.00%
Немного 6 16.67%
Хотелось бы большего 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Технические вопросы
Старый 03.03.2009, 20:26   #1
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
Восклицание Технические вопросы

Задающим: Задаём тут вопросы по железу. Формулируем вопрос точно и грамотно. Информацию о железе даём как можно больше.

Отвечающим: Ответ только по делу. Флуд, оффтоп запрещён. Массивные дискуссии устраиваем в личке. Поиск тут не рулит. Вопрос - Ответ и т.д.
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.12.2012, 00:52   #316
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i1503...buka-sata.html
Например это, или можно в Америке заказать (дешевле, но дольше)
www.newmodeus.com
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.12.2012, 10:23   #317
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

Я тут заказывал, есть представительство в уфе(пришло где то через неделю), дешевле чем в днс почти на 300 рублей.
http://www.nix.ru/autocatalog/notebo...im_130466.html
http://www.nix.ru/autocatalog/notebo...TA_118550.html
__________________
Mitsubishi Lancer


Последний раз редактировалось DikkaN; 29.12.2012 в 10:31..
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.12.2012, 10:33   #318
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

спасибо, сегодня глубокой ночью знакомый обьяснил подробно и показал(этот адаптер кстати) (:
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 01.02.2013, 18:15   #319
Местный
 
Аватар для VITALIK92
 
VITALIK92 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: СТОЛИЦА Октябрьский
Сообщений: 310
Отправить сообщение для VITALIK92 с помощью ICQ
По умолчанию

Всем привет. Есть проблема, даже несколько.

В декабре поменял систему. Блок питания оставил старенький на 450W. После покупки начал замечать следующее:

-Первое. При включении компьютер бывает включается не сразу. Все вентиляторы работают, все шумит а картинки нет. Иногда бывает слышен звук приветствия без картинки, но это не всегда.

-Второе. Комп виснет, экран тухнет. Потом выскакивает сообщение якобы видеодрайвер AMD перестал отвечать и был успешно восстановлен. (происходит редко, но не приятно)

Проблему решить сам не в силах. Если компьютер включился то работает очень даже хорошо.Все работает хорошо и быстро. Но вот такие пробелы в его работе уже надоедают. Помогите Решить данную проблему. Сам лично думаю что это из-за БП, но менять пока как-то не решился. Вдруг причина не в этом.

Вот моя система:
Процессор Intel Core i5-3570 3.4 GHz
Видеокарта PowerColor Radeon HD 7750 1Gb, 128bit
Плата ASUS P8H77-M LGA1155
Память DDR3 8Gb PC-12800 1699MHz Kingston HyperX
Два жестких диска на 160 и 250 Gb
Ну и блок питания на 450W фирмы AcBel
Спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.02.2013, 14:48   #320
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VITALIK92 Посмотреть сообщение
Блок питания оставил старенький на 450W.

Вот моя система:
Процессор Intel Core i5-3570 3.4 GHz
Видеокарта PowerColor Radeon HD 7750 1Gb, 128bit
Плата ASUS P8H77-M LGA1155
Память DDR3 8Gb PC-12800 1699MHz Kingston HyperX
Два жестких диска на 160 и 250 Gb
Предположение верно на 100%, стоит проверить с другим БП

Ещё можно попробовать уменьшить потребление энергии, подключив только встренное видео (7750 вынуть) и/или отключив несистемный жёсткий диск.

Ещё глядеть драйвера встроенной и дискретной видеокарт - бывает, что чудит автопереключение

Последний раз редактировалось aL; 02.02.2013 в 14:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.02.2013, 08:43   #321
Местный
 
Аватар для VITALIK92
 
VITALIK92 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: СТОЛИЦА Октябрьский
Сообщений: 310
Отправить сообщение для VITALIK92 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aL Посмотреть сообщение
Предположение верно на 100%, стоит проверить с другим БП

Ещё можно попробовать уменьшить потребление энергии, подключив только встренное видео (7750 вынуть) и/или отключив несистемный жёсткий диск.

Ещё глядеть драйвера встроенной и дискретной видеокарт - бывает, что чудит автопереключение
Спасибо
Вчера заметил такую штучку Intel HD Graphics. Попытался отключить, вроде получилось. Пока проблема с AMD драйвером не появлялась.

Добавлено через 6 часов 5 минут
хммм...в общем пока что вторая проблема пропала. Но вот с первой я по-моему догадываюсь)
Проверял БП. Все в норме. И заметил такую интересную вещь.

Без видеокарты (hd7750) компьютер включается. Штекер VGA я воткнул в материнку. Картинка есть.
С видеокартой (hd7750) когда как. Картинка то есть, то нету. Пробовал штекеры менять - и в мать, и в видео. Результата нет.

Но вот случай когда картинки нет, а звук есть заставил меня задуматься..совместимы ли видеокарта (hd7750) и монитор, или же вся проблема лежит в видеокарте (hd7750)?
Старую видеокарту(hd4850) также решил проверить, вдруг есть какой-либо другой фактор влияющий на отсутсвие картинки.
Со старой видеокартой(hd4850) все работает. Картинка есть и есть.
Вечером попробую проверить видеокарту(hd7750) на другом компьютере. Все таки кажется что видеокарта проблемная.

Еще хотел бы отметить что старая видеокарта HD4850, в отличие от новой HD7750, требует подключения питания от БП.
Т.е. 4850 более прожорливый чем 7750 =)
Если это действительно так то причина все таки не в БП как казалось раньше

Последний раз редактировалось VITALIK92; 03.02.2013 в 14:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.04.2013, 09:28   #322
Мимо проходил
 
андрей башкирия вне форума
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем привет.у меня человека малоопытного в настройках такой вопрос:
У меня DSL модем ZyXEL P660RU3 EE .интернет проведён в Михайловке(скорость не большая) Башинформсвязью кабельный.хочу приобрести wi-fi роутер и настроить беспроводной инет,в частности пригляделся к бюджетной версии роутера D-Link DIR-300.и вопрос сопостовимы ли эти 2 железяки???не будет ли глюков?или посоветуете другую модель роутера для данного модема???спасибо.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Техническая механика Aamon Образование 7 04.04.2013 14:19
Техническая Механика paradoks92 Образование 2 30.11.2011 00:14
Технические вопросы Emerl Team Fortress 2 500 09.09.2010 14:53
Технические работы Мекс Развлекательно-игровой портал АРЕНА 0 26.08.2007 22:40



Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page