Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Народ помогите!!
Старый 28.06.2012, 16:20   #1
Мимо проходил
 
keks3460 вне форума
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3
Печаль Народ помогите!!

Вообщем, мне надо подключить два компьютера к интернету,


Вот схема, что не так? на первом пк инет есть на втором нету ( хотя пакеты принимает и я не знаю в чем дело) айпи тв тоже работает через свитч.

схема:

Модем(ZyXEL p-600)===PC1
..........................||
..........................||
PC2==== роутер (D-Link)====ip тв


Извините не знаю как картинки загружать. Надеюсь все понятно)
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2012, 17:54   #2
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks3460 Посмотреть сообщение
Вообщем, мне надо подключить два компьютера к интернету,


Вот схема, что не так? на первом пк инет есть на втором нету ( хотя пакеты принимает и я не знаю в чем дело) айпи тв тоже работает через свитч.

схема:

Модем(ZyXEL p-600)===PC1
..........................||
..........................||
PC2==== роутер (D-Link)====ip тв


Извините не знаю как картинки загружать. Надеюсь все понятно)
подключи PC1 к D-Link
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2012, 17:58   #3
Мимо проходил
 
keks3460 вне форума
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GhostPast Посмотреть сообщение
подключи PC1 к D-Link
дело в том что как бы второй вход юсб (который подключен к компу) а на свитче нет такого входа только лан
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2012, 18:54   #4
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks3460 Посмотреть сообщение
дело в том что как бы второй вход юсб (который подключен к компу) а на свитче нет такого входа только лан
так что мешает подключить компьютеры и IPTV к портам LAN, а модем - к порту WAN/USB??
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2012, 11:41   #5
Мимо проходил
 
keks3460 вне форума
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

все работает, принимает пакеты! а интернета нет, думаю принимает пакеты от ip тв.
Модем подключен к свитчу, но на нем нет USB входа для кабеля которым подключен инет на первом пк.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.07.2012, 14:51   #6
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

в чём проблема подключить после модема роутер и прописать вручную адреса ?
Проверь на вирусняк и настройки прокси в ишаке.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
народ помогите tanz Вопрос - ответ 19 16.05.2011 23:45
Народ помогите.... Niger51 Игромания 10 10.04.2008 13:12
НАРОД ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Аркуэнон Компьютеры 5 15.09.2007 10:04
народ помогите plz! sonywii Мобильники, смартфоны, КПК 6 04.08.2007 10:52
народ помогите plz! Royal Компьютеры 7 16.07.2007 21:53



Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page