Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Форум Bashtel.RU
Форум Bashtel.RU Об этом форуме, вопросы, пожелания, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

zyxel p660htw2 ee ПОМОГИТЕ!!!
Старый 26.07.2011, 14:44   #1
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию zyxel p660htw2 ee ПОМОГИТЕ!!!

Короче установил я себе ip-tv,и для этого купил модем zyxel p660htw2 ee, мастера пришли всё настроили, работает отлично, вото только ноут по вай фай соединить не могу. У меня ноут находит точку доступа подключается к ней, а в инет не заходит, пишет, что нет доступа к сети. Что делать? Помогите, плиз...

P.S.
На компе стоит windows xp, а на ноуте windows 7.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2011, 14:52   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для DikkaN
 
DikkaN вне форума
Регистрация: 20.05.2006
Адрес: Уфа-Сибай
Сообщений: 931
Отправить сообщение для DikkaN с помощью ICQ
По умолчанию

включи dhcp сервер на модеме, либо пропиши вручную адреса в протоколе интернета в свойствах wifi подключения
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2011, 14:54   #3
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

А мо жно по подробней, а то я в этом деле нуб
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2011, 15:12   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Настройки (WAN,LAN) модема покажи в студию.

Или вот тебе инструкции по настройке: http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1894
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2011, 15:24   #5
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Там нет настройки вай фай, там только про рутинг и бридж.

Добавлено через 2 часа 30 минут
кто нить напишите как это исправить, плиз...

Последний раз редактировалось 34786vfrcbv; 26.07.2011 в 17:54.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2011, 19:59   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Посмотри здесь про Wi-Fi: http://www.jackyfox.com/2008/09/20/wnz/
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 16:46   #7
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

А как этот модем настроить в линуксе или я ubuntu?

Добавлено через 5 минут
А как этот модем настроить в линуксе или ubuntu?

Последний раз редактировалось 34786vfrcbv; 02.11.2011 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 17:10   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

34786vfrcbv, точно также, как и в винде.
разницы вообще никакой.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 18:28   #9
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

а можно инструкцию, плиииз А то у меня ваще не получается
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 18:30   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

нет, нельзя, там настраивать нечего.

кабель вставил - и все работает - если модем в режиме роутера.

создать в NetworkManager (значок на панели через который сеть настраивается) DSL (PPPoE) соединение с логиным и паролем - это если в режиме бриджа.

все.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 18:36   #11
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

у меня нет NetworkManager, есть только Network и Network tools

Добавлено через 6 минут
и что делать?

Добавлено через 10 минут
ещё что интересно, он у меня вай фай раздаёт и ноут всё принимает, и когда винда на компе была всё норм было, а сёня ubuntu 11.10 установил, то с вай фаем всё олично но когда проводом соединя ешь комп с модемом то в компе ubuntu пишет, что нет соединеия к сети интернет

Последний раз редактировалось 34786vfrcbv; 02.11.2011 в 18:47.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 19:08   #12
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

http://help.ubuntu.ru/manual/%D0%B4%...D0%BE#драйверы
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 19:15   #13
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

причём тут драйвера, я же говорю, комп у меня видит модем, а подключиться не может, я теперь думаю что может ьыть у меня что нибудь сбилось в network connections, не подскажите что там вводить надо? а то я без интернета на компе как без рук...
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 19:25   #14
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

да не надо там ничего вводить, комп автоматом все настройки от модема получает, для него вообще нет разницы, что по wifi работать, что по кабелю!

покажи вывод ifconfig с включенным кабелем и с включенным вайфаем, тогда что-то можно будет определенное сказать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 02.11.2011 в 19:28.. Причина: й
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.11.2011, 19:36   #15
Мимо проходил
 
34786vfrcbv вне форума
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

спосибо конечно, но оказалось что просто на до было вручную пробить все днс айпи и прочее

Добавлено через 34 секунды
http://www.ubuntologia.ru/network-setup

Последний раз редактировалось 34786vfrcbv; 02.11.2011 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить ZyXEL P660HTW2 Анжела Помощь в настройке ADSL модемов 1 10.02.2014 06:46
"ZyXEL P660HTW2 EE" помогите?! AL4RED Форум Bashtel.RU 6 20.10.2012 08:39
ZyXEL P660HTW2 EE TheOutCry Форум Bashtel.RU 2 24.07.2012 23:30
Настройка Zyxel P660HTW2 EE Justise Помощь в настройке ADSL модемов 5 06.08.2011 17:12
Настройка ZyXEL P660HTW2 EE 1994 Помощь в настройке ADSL модемов 14 19.07.2009 00:53



Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page