Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Я купил венчестер на 4 тб usb
Старый 18.11.2012, 00:12   #1
Пользователь
 
Аватар для Телятников Дмитрий Петров
 
Телятников Дмитрий Петров вне форума
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 246
Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью ICQ Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью Skype™
Печаль Я купил венчестер на 4 тб usb

Я хотел разбить на несколько дисков , но почему оказалось, что Acronis Disk 1.639 тб. Я не пойму это новая файловая система или сплошное надувательство.
Изображения
Тип файла: jpg H1330039.jpg (82.1 Кб, 29 просмотров)
__________________
Димьян из Белорецка
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2012, 09:52   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

там же написано - 3,639 Тб.
все норм.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2012, 13:00   #3
Пользователь
 
Аватар для Телятников Дмитрий Петров
 
Телятников Дмитрий Петров вне форума
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 246
Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью ICQ Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью Skype™
Смущение

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
там же написано - 3,639 Тб.
все норм.
а как его делить если основной показывает 1.6..
__________________
Димьян из Белорецка
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2012, 13:20   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

глюк наверн просто.
попробуй другую прогу взять.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2012, 13:23   #5
Пользователь
 
Аватар для Телятников Дмитрий Петров
 
Телятников Дмитрий Петров вне форума
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 246
Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью ICQ Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью Skype™
Счастье

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
глюк наверн просто.
попробуй другую прогу взять.
какую
__________________
Димьян из Белорецка
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2012, 13:49   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

http://hokit.ru/programmi-dlya-kompi...ition-wizard-6 например

можно ещ Paragon Partition Manager или Partition Magic поискать на торрентах, только версию поновее.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2012, 17:20   #7
Пользователь
 
Аватар для Телятников Дмитрий Петров
 
Телятников Дмитрий Петров вне форума
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 246
Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью ICQ Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью Skype™
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
там же написано - 3,639 Тб.
все норм.
разве не видишь на снимки написано тоже 1.639, если удалишь это диск неисчего будет создавать диски
__________________
Димьян из Белорецка
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.11.2012, 17:35   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Телятников Дмитрий Петров Посмотреть сообщение
разве не видишь на снимки написано тоже 1.639
а в двух других местах все правильно написано:
http://i.imgur.com/AgKSo.jpg

скачай любую другую прогу для разметки диска, чтобы убедиться, что все нормально.

можно даже прямо в винде посмотреть: панель управления -> администрирование -> управление компьютером -> запоминающие устройства -> управление дисками.
прям там же можно удалить этот раздел и вместо него создать новые, нужного тебе объема.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 18.11.2012 в 17:41..
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.11.2012, 13:24   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Rems
 
Rems вне форума
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 44
По умолчанию

partition magic пробуй
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.11.2012, 21:14   #10
Пользователь
 
Аватар для Телятников Дмитрий Петров
 
Телятников Дмитрий Петров вне форума
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 246
Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью ICQ Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью Skype™
Смущение

мне сказали как то его можно прошить, но не пойму стоит ли или лучше сразу сдать его по гарантии?
__________________
Димьян из Белорецка
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.11.2012, 08:58   #11
Мимо проходил
 
Аватар для Timoxep
 
Timoxep вне форума
Регистрация: 05.07.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 32
Отправить сообщение для Timoxep с помощью ICQ Отправить сообщение для Timoxep с помощью Skype™
По умолчанию

да нормальный он у тебя) че ты паришься?)) читай что выше написали тебе
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.11.2012, 00:40   #12
Пользователь
 
Аватар для Телятников Дмитрий Петров
 
Телятников Дмитрий Петров вне форума
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 246
Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью ICQ Отправить сообщение для Телятников Дмитрий Петров с помощью Skype™
Печаль

удивительно управления компьютеров свободно определился а акроникс ошибку видает а остальные программы не видят (NTFS, NPFS)
Изображения
Тип файла: jpg H1330054.jpg (82.9 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg H1330051.jpg (91.1 Кб, 5 просмотров)
__________________
Димьян из Белорецка
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.11.2012, 15:51   #13
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

к сведению, для того чтобы винда увидела нормально харды больше 2 Тб разметка у него должна быть GPT а не MBR
самому мне проверять не на чем, но в некоторых местах пишут что для нормальной работы диска с GPT разметкой надо uefi bios и 64х ось, пробуй переразметить и заводить
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...

Последний раз редактировалось Hitman; 21.11.2012 в 15:58..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Михаил Прохоров купил клуб НБА News Новости спорта 0 17.12.2009 10:30
Уве Болл купил место в Postal 3 News Игромания 0 09.06.2009 20:00
Подскажите, что я купил.. RAZOR 666 Мобильники, смартфоны, КПК 19 04.09.2008 00:04
Неопознан винчестер или не настроин винчестер! MYZZAR Компьютеры 17 26.07.2007 14:28
Увидел Wii – купил Wii admin Игромания 15 13.07.2007 18:04



Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page