Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Форум Bashtel.RU
Форум Bashtel.RU Об этом форуме, вопросы, пожелания, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

проблемы с модемом P660
Старый 03.01.2012, 20:44   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию проблемы с модемом P660

zyxel P660HTW2 EE
каждый час дисконнекты, каждые два часа перезагружается сам по себе(в среднем)
жутко раздражает особенно учитывая наличие ip-tv
в чем может быть проблема?
и еще - wi fi настроено нормально, но когда сижу с ноута по сайтам - очень медленно открывает или ошибку загрузки страницы выводит хотя инет видит и если ставишь на загрузку что нибудьто скорость норм и не прерывается, в чем дело? ДНС? или что то еще?
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2012, 21:00   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

дело в телефонной линии (вероятность 95%) или в блоке питания модема (вероятность 5%)
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2012, 22:25   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

а wi fi?
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2012, 23:04   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

а вайфай для начала на другой радиоканал посади и убери сам модем подальше от разной мощной электроники, компа и розеток.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2012, 00:33   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

ну рядом с модемом только комп,убрать не могу ведь к нему по проводу подключен, а раньше кстати все отлично работало! с соединением то все норм скорость в торенте отличная и в опере при загрузке, проблема именно то что ошибку выдает хотя ноут соединение не отрубает.кажется, дело в другом
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)

Последний раз редактировалось X-plod; 04.01.2012 в 00:35..
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2012, 00:36   #6
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ты прикалываешься чтоли?
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2012, 11:14   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
ты прикалываешься чтоли?
в смысле прикалываюсь?
кароче канал поменял, от розетки отодвинул, все равно те же лаги

Добавлено через 4 минуты
допустим дисконнекты из-за линии, а че он перезагружается то постоянно?
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)

Последний раз редактировалось X-plod; 04.01.2012 в 11:18.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.01.2012, 07:37   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Перегружается возможно по причине перегрева - проц не справляется, кондеры пересохли и т.д. Причин много.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2012, 19:46   #9
Мимо проходил
 
AnimeFan вне форума
Регистрация: 04.05.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-plod Посмотреть сообщение
допустим дисконнекты из-за линии, а че он перезагружается то постоянно?
попробуй поставить стабилизатор, возможно электроэнергия в доме маленькая, либо скачет. Лично у меня проблема решилась только так
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2012, 13:29   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

удалите тему
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОБЛЕМЫ С МОДЕМОМ Эльгиз Технические вопросы 1 26.03.2012 17:06
проблемы с модемом zyxel CHOSEN91 Технические вопросы 4 30.11.2010 11:43
Помогите пожалуйста! Проблемы с модемом TP-Link TD-8840 CORSxTAKESHI Помощь в настройке ADSL модемов 11 29.12.2009 15:32
Проблемы со сплитером или модемом. Rulezzzz Помощь в настройке ADSL модемов 8 21.02.2009 15:57
проблемы с модемом Raptor Компьютеры 16 01.08.2007 22:02



Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page