Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > Автосимуляторы > Need for Speed
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как Играть в NFS MW по локалке...
Старый 26.07.2006, 20:18   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: 40 км от Уфы. Благовещенск сити
Сообщений: 27
По умолчанию Как Играть в NFS MW по локалке...

Хотим с друганом погонять так сказать...вместе..кто кого....а как не знаем(((( Объясните плиЗз))где че писать..в каком файлике что менять...или какой патч качать...али программку...короче прошу разъяснений..и не надо пожалуста тут рассуждать на флудерастические темы))
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.07.2006, 23:39   #2
Пользователь
 
Аватар для Внештатный Командир Земли
 
Внештатный Командир Земли вне форума
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Внешняя орбита
Сообщений: 141
Отправить сообщение для Внештатный Командир Земли с помощью ICQ
По умолчанию

Floyd
Соединяешь два компа секой, ставишь на оба Мост Вонтед, запускаешь, выбираешь режим LAN, выбираешь трассу, тачку, и ждёшь запуска сервера 60 сек ... едешь.
ВСЁ!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2006, 15:35   #3
Мимо проходил
 
Аватар для Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: 40 км от Уфы. Благовещенск сити
Сообщений: 27
По умолчанию

Умный блин...Ты скажи как по АДСЛ играть...
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.08.2006, 19:43   #4
Пользователь
 
Аватар для Внештатный Командир Земли
 
Внештатный Командир Земли вне форума
Регистрация: 22.07.2006
Адрес: Внешняя орбита
Сообщений: 141
Отправить сообщение для Внештатный Командир Земли с помощью ICQ
По умолчанию

Floyd
Создаёшь "подключение к удалённому рабочему столу" (вроде так VPN создаётся), а дальше по тойже инструкции.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.08.2006, 11:41   #5
Мимо проходил
 
Аватар для Floyd
 
Floyd вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: 40 км от Уфы. Благовещенск сити
Сообщений: 27
По умолчанию

ладно...спасибо))) попробуем...
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2006, 17:49   #6
Пользователь
 
Аватар для J@k[e] 2.0
 
J@k[e] 2.0 вне форума
Регистрация: 02.06.2006
Адрес: Тайский квартал
Сообщений: 59
По умолчанию

HEEEEEEEEEEEEELP!!!
Провели сетку с пацанами а поиграть по сети в NFS-MW не можем!!!
Создаём сервак а он пишет произошло отсоединение от ЛАН сервера!!!
ЧЕ делать???? Мож патч нужен какой????
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2006, 19:53   #7
Мимо проходил
 
klaster вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Сообщений: 6
По умолчанию

Короче, объясняю. Когда соединяешь два компа в сеть надо основной шлюз прописывать например :
(1 comp ) ip:192.168.0.1
masska:255.255.255.0
основной шлюз:192.168.0.1
(2 comp ) ip:192.168.0.2
masska:255.255.255.0
основной шлюз:192.168.0.1

и все
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2006, 09:54   #8
Пользователь
 
Аватар для LionGromover
 
LionGromover вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: ДОК Уфы
Сообщений: 288
По умолчанию

а сервак еще работает?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2007, 03:44   #9
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
По умолчанию

У меня МОДЕМ ЛАНОВСКИЙ и уже прописан свой шлюз, если я его заменю, у меня ничё не полетит??
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2007, 08:39   #10
Заблокирован
 
N@rik вне форума
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 66
По умолчанию

klaster
Зачем он ему, Вообще этого не чего не нада!Я играл, просто создаёш игру и всё, но там лааааги страшные!Ведь у него же наверное локалка!а не Интернет!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2007, 12:15   #11
Пользователь
 
Аватар для R@ikan
 
R@ikan вне форума
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: где-то возле озера Кандры-куль
Сообщений: 184
По умолчанию

Вот собственно первый мануал по мв дальше по у2 обновления всегда в первом посте.Вопросы и пр. пойдут по низу.



Мануал Автор VOVANVFS.
Игра по сети и интернету в NFSMW.
Пишу этот мануал затем чтобы исключить большинство сообщений и проблем, делать строго по действиям + некоторые подпункты.
1.Нужна сама по себе игра плевать откуда пиратка, с фтп или Лицензия от софт клаба.
1.1 Версия должна быть 1.2
1.2 Владельцам версии от Софт Клаба можно особо париться,т.к. им Можно играть по инету на аккуанте EA.
1.3 Если есть такие, кто не хочет рубать с америкосами и прочей нечистью,а с нашими нужно будет закачать патч,переправляющий английскую версию от Софт клаба в Америкосовскую

вот ссылка http://plan.volia.org/files/nfsmw_us.reg файл просто запустить.
1.4 Патч BLACK EDITION на всякий пожарный ссылка
http://nfsmw.msk.ru/be_patch.zip распаковать в папку Global в директории NFS MW.
2.Патч до версии 1.3 для избежания многих лагов и нервного погрома компа ссылка на него:
ftp://largedownloads.ea.com/pub/patc...mwpatch1.3.exe
3. Качаем прогу Plan для игры по сети ссылка http://plan.volia.org/pLan.exe
( можно и HAMACHI но в последнее время не коннектит и сложней немного лучше план)
4. Запускаем план.
4.1 Выбираем иконку план в трее, щелкаем правой кнопкой на его иконку и выбираем зону видимости серверов, лучше галку ставить на интернет.
5. Запускаем игру.
5.1 Выбираем профиль, заходим в игру по (LAN GAME) лан.
5.2 Создаем или заходим на сервер, а дальше создаём игру или используюм существующую.
ВОТ И ВСЁ В ПЛАНЕ ОСНОВНОЙ ЧАСТИ УРА!
Теперь часть ADDON В НЕЙ СОВЕТЫ И РУКоВОДСТВО по СОЗДАНИЮ СЕРВЕРА ДРУГИМ СПОСОБОМ!
Создание серва без игры.
Эта небольшая часть посвящана тем,кто хочет сделать сервер надолго но не может постоянно держать включенную игру.
1.Собственно основная часть должна быть сделана.
2. Качаем прогу NFSMW DELICATED SERVER ссылка http://plan.volia.org/files/nfs_mw_dedicated.zip и распаковываем в папку с игрой.
3.В файле SERVER.cfg находим параметры TRUST_MATCH=%%bind
ADDR=%%bind
И в скобах пишем свой ip (см в свойствах vpn)
4.Запускаем прогу и выбираем start server ,но перед этим именуем его и ВСЁ!!!!!!
ДЛЯ НОВИЧКОВ И ЮЗЕРОВ:
1. При игре по ПЛАНУ впн(соединение к интернет) должен быть включен ВСЕГДА!!!!!!!!!
2.Если серваков не видно надо или включить план или посмотреть есть ли они по адресу http://plan.volia.org/index.php?show=1 и посмотреть графу Visibility
если нигде нет графы интернет,значит создавай свой сервер.

Вот И ВСЁ ИГРАЙТЕ! Внимание НАЛИЧИЕ МАРШРУТИЗАТОРА МЕЯЕТ IP И НЕ ДАЕТ СОЗДАТЬ СЕРВЕР И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НОРМАЛЬНО К ИГРЕ!
не ставить файлов,правищих ориг exe!
если
что-то
не получиться
пишите В ЭТОЙ
ТЕМЕ!


Мануал Автор VOVANVFS.
Игра по сети и интернету в NFSU2.
Пишу этот мануал затем чтобы исключить большинство сообщений и проблем, делать строго по действиям + некоторые подпункты.
1.Нужна сама по себе игра пиратка с фтп или купленная (от софт клаба uk версия без honda
civic но с пежо 106, чтобы не было проблем качайте us версию с фтп)
1.1 Версия должна быть 1.2
1.2 Владельцам версии от Софт Клаба можно особо париться,т.к. им Можно играть по инету на аккуанте EA.
1.3 Патч до версии 1.2 для избежания многих лагов и ложного обвинения в читерстве ссылка на него:
http://needforspeed.sk/download/nfsu.../patch12us.exe
1.4 Отучалку от cd ссылка http://stopgame.ru/download/4042 нажимаем кнопку скачать, потом разархивировать
содержимое в папку с игрой.
3. Качаем прогу Plan для игры по сети ссылка http://plan.volia.org/pLan.exe
( можно и HAMACHI но в последнее время не коннектит и сложней немного, лучше план)
4. Запускаем план.
4.1 Выбираем иконку план в трее, щелкаем правой кнопкой на его иконку и выбираем зону видимости серверов, лучше галку ставить на интернет.
5. Запускаем игру.
5.1 Выбираем профиль, заходим в игру по (LAN GAME) лан.
5.2 Создаем или заходим на сервер, а дальше создаём игру или используюм существующую.
(Если гаму свернуть альт+табом то сервер с игрой слетят, при игре по сети не сворачивайте игру.)

ДЛЯ НОВИЧКОВ И ЮЗЕРОВ:
1. При игре по ПЛАНУ впн(соединение к интернет) должен быть включен ВСЕГДА!!!!!!!!!
2.Если серваков не видно надо или включить план или посмотреть есть ли они по адресу http://plan.volia.org/index.php?show=1 и посмотреть графу Visibility
если нигде нет графы интернет,значит создавай свой сервер.

Вот И ВСЁ ИГРАЙТЕ! Внимание НАЛИЧИЕ МАРШРУТИЗАТОРА МЕЯЕТ IP И НЕ ДАЕТ СОЗДАТЬ СЕРВЕР И ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НОРМАЛЬНО К ИГРЕ!
не ставить файлов,правищих speed2.exe!
если
что-то
не получиться
пишите В ЭТОЙ
ТЕМЕ!
VOVANVFS
May 20 2006, 23:19
Вот, долгожданный мануал по нфсу2 завтра-послезавтра будет по у1 мануал.
VOVANVFS
Jun 3 2006, 11:30
Тему прикрываю, тк меня не будет до сентября.Следующие мануалы в сентябре-октябре будут, так же ссылки могут быть изменены, если откроют доступ на патч-сервер для игр.
А еще тему модеры не удаляйте плз, а переместите в важные, Заранее спасибо!
VOVANVFS
Oct 15 2006, 19:13
Аффтар убил сибя ап стену, следущие мануалы по просьбам пользователей.
//Мат запрещен//
Oct 19 2006, 00:54
а если нет выделенного ip как играть, у меня в лан гейм нет серваков, а если я создам то никто не увидит, как по другому?
VOVANVFS
Oct 19 2006, 20:43
Так я не говорил что выделенный ip нужен, нужно подключение к нету (ВПН=ВКЛ.)
Impressive Nine
Nov 6 2006, 10:17
Автор, темка-то не актуальна! Сейчас всем интересно, как поиграть Карбон по локалке. /:/
VOVANVFS
Nov 6 2006, 14:58
Ну и че не актуальна ясен пень давно. В карбоне херово сделали мультиплеер играть можно только по нету да и то куда тя кинут. Мысль о локале при таких делах даже в голову не лезет.
+1 за мат.
X3M@L
Nov 6 2006, 17:53
VOVANVFS, пытался поиграть с другом по локалке в нфс2, сделали, как в мануале. Мы не видим друг друга в игре (я создаю сервак, он его не видит). В чем может быть ошибка? как поиграть?
Molchyn
Nov 6 2006, 18:31
Так куда ставить та? и самое главное что? чтобы играть по инету
VOVANVFS
Nov 7 2006, 00:25
Цитата(X3M@L @ Nov 6 2006, 17:53)

VOVANVFS, пытался поиграть с другом по локалке в нфс2, сделали, как в мануале. Мы не видим друг друга в игре (я создаю сервак, он его не видит). В чем может быть ошибка? как поиграть?

Брандмауэр возможно, попробуйте его отключить.
Цитата
Так куда ставить та? и самое главное что? чтобы играть по инету

Ты сейчас вообще про что?
Molchyn
Nov 7 2006, 19:33
в мост вантед и андэграунд играли по плану а в карбон как по сети юзать?
есть идеи?
VOVANVFS
Nov 7 2006, 19:44
Пока на этот счет идей не видел. Да и такого режима как лан электроники не учли.Да, и онлайновый режим у них таков,заходишь в нет, тебя кидают в комнату, играешь в ней.Если делаешь создателя, можешь ставить свои условия в комнате. Хотя можно попробовать поколдовать с server.cfg или nfsc.exe.

X3M@L
Nov 7 2006, 22:31
Цитата(VOVANVFS @ Nov 7 2006, 00:25)

Брандмауэр возможно, попробуйте его отключить.

Отключили, не помогает...
VOVANVFS
Nov 7 2006, 23:07
Ну тогда хз.

пс Если гаму свернуть альт+табом то сервер с игрой слетят, при игре по сети не сворачивайте игру.
Molchyn
Nov 8 2006, 14:58
имеет ли значение пиратка или лицензия и закидывает автоматом в комнату там со всех стран людя?
VOVANVFS
Nov 8 2006, 15:38
Лицуха или пиратка пока значения не имеет, а кидает рандомом куда игра пошлет.
kirgiz
Nov 9 2006, 13:05
кто нибудь знает как по сети или через нет играть в Need For Speed Carbon Collectors Edition
VOVANVFS
Nov 9 2006, 14:03
Через главную менюху в кастом матч.
-=Nike=-
Nov 27 2006, 20:25
Интересная программа Hamachi - это лан по инету.Она бесплатна. С её помощью можно играть во все игры, поддерживающие лан с людьми даже с другого конца света! В пользовании предельно проста: вы создаёте свою сеть (имя и пароль) или подсоединяетесь к уже существующей (интерфейс английский). Поэтому масштаб ваших "сетевых" игр будет зависеть только от конфигурации компа и скорости нета компа, который будет являться сервером. Вот и все.
VOVANVFS
Nov 28 2006, 17:26
Про эту прогу я слыхал, но лучше план который (ссыла выше) 1. Более понятен начинающему. 2 Не надо смотеть серверы как в гамачи. 3. План врубил и поехал.
арчи
Nov 29 2006, 18:37
что после карбона выйдет?
bobrinamama
Jan 2 2007, 20:11
у мня траблс нфсмв! в плане пишет что 3 есть сервера по игре!захожу в игру нигде никакго сервака...впн включено,чё делать?
†DeaD_MoRoZ†
Jan 3 2007, 12:41
Цитата(bobrinamama @ Jan 2 2007, 20:11)

у мня траблс нфсмв! в плане пишет что 3 есть сервера по игре!захожу в игру нигде никакго сервака...впн включено,чё делать?

Обновить сервера нажать не пробывал ...
bobrinamama
Jan 3 2007, 13:03
пробовал...
VOVANVFS
Jan 3 2007, 18:27
Поиск игр пробовал на серве?
bobrinamama
Jan 3 2007, 21:56
пробовал нигде нет...а сервера показаные в плане эт которые работют в районе или ваще везде(в москве)?
VOVANVFS
Jan 4 2007, 23:27
В предыдущем сообщении сглупил, то что ты не видел сервы- значит у тебя версия мв отличается от версии сервера ( пиратка и софтклаб, 1.2 и 1.3 ). А серверы вообще везде по всему миру. И еще забыл ты план опен впн юзал? Лучше тот который в этой теме виснет.
bobrinamama
Jan 5 2007, 12:54
я использовал план как по ссылке как ты говорил,всё по инструкции...а по пиратке нельзя рубится по лану?
VOVANVFS
Jan 5 2007, 14:26
План изначально использован был для пираток, с обходом интернета. А лан гейм возможен при пиринге районов и тоже при одинаковых версиях.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.05.2007, 17:33   #12
Заблокирован
 
<insane> вне форума
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Ctr-Sity
Сообщений: 61
По умолчанию

Басявая гама!
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.05.2007, 22:17   #13
Заблокирован
 
Pixforce вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: S.T.E.R.L.I.T.A.M.A.K.
Сообщений: 259
Отправить сообщение для Pixforce с помощью ICQ
По умолчанию

Всё просто:
Пуск/панэль управления/Сеть и подключения к Интернету/Сетевые подключения/создание нового подключения/далее/подключить к сети на рабочем месте/далее/подключение к виртуальной частной сети/далее/организацию сервака пишем (у меня DPAS)/далее/набирать номер для следующего предварительного подключения, выбетаем внутреннее подключение (СМАЙЛ арена)/далее/Вводим АйПи сервака (Мой 10,33,13,237)/далее/готово

PS: логин - 12, пароль - 12

Вот и всё. Настройки для клиента, есле для сервака надо, обращайтесь))

Последний раз редактировалось Pixforce; 21.05.2007 в 22:22..
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.06.2007, 18:48   #14
Пользователь
 
Аватар для pepper5030
 
pepper5030 вне форума
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: STR
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pixforce Посмотреть сообщение
Всё просто:
Пуск/панэль управления/Сеть и подключения к Интернету/Сетевые подключения/создание нового подключения/далее/подключить к сети на рабочем месте/далее/подключение к виртуальной частной сети/далее/организацию сервака пишем (у меня DPAS)/далее/набирать номер для следующего предварительного подключения, выбетаем внутреннее подключение (СМАЙЛ арена)/далее/Вводим АйПи сервака (Мой 10,33,13,237)/далее/готово

PS: логин - 12, пароль - 12

Вот и всё. Настройки для клиента, есле для сервака надо, обращайтесь))
Так на внутренем можно поиграть или нет?

Вводим АйПи сервака (Мой 10,33,13,237)/далее/готово

PS: логин - 12, пароль - 12
Кстати это подключение не работает
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.06.2007, 10:37   #15
Пользователь
 
Аватар для Pixfоrce
 
Pixfоrce вне форума
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: S.T.E.R.L.I.T.A.M.A.K.
Сообщений: 167
Отправить сообщение для Pixfоrce с помощью ICQ Отправить сообщение для Pixfоrce с помощью MSN Отправить сообщение для Pixfоrce с помощью Skype™
По умолчанию

Неработает потомучто я на СМАЙЛе почти несижу, трудно застать во внутреннем, +сессия, некогда.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скажите, как можно быстро настроить samp чтобы играть по локалке??? RudeBoy GTA San Andreas 2 26.08.2009 20:48
по локалке MeNz CS: Source 4 19.06.2009 01:47
Играть по локалке на пиратке. ainur13 Общий 8 01.04.2009 09:35
где скачать конру в локалке? Student Counter-Strike и Half-Life 3 26.06.2008 20:55
SA-MP по локалке. Я Админ :D aG@iA.SnIPeR GTA San Andreas 8 25.10.2006 20:20



Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page