Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как соединить два компа в единую сеть через интернет adsl?
Старый 12.06.2009, 11:24   #1
Мимо проходил
 
Ampartem вне форума
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 23
По умолчанию Как соединить два компа в единую сеть через интернет adsl?

Добрый день.
Я бы хотел узнать как соединить два компа в единую сеть через интернет adsl? Сеть нужна нам для обмена данными и создания общего доступа к файлам.
У меня и у моего друга установлен WinXP SP3. Внутренние ip известны.
Распишите по пунктам что нужно делать.

Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2009, 11:28   #2
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,361
По умолчанию

установить соответствующие программы. например для обмена файлами нужен фтп-сервер
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2009, 11:29   #3
Мимо проходил
 
Ampartem вне форума
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 23
По умолчанию

Нет ты не понял. Через виндовс можно. Xерез рабочие группы MSHOME.
Я раньше создавал такие сети, но что-то позабыл как
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2009, 11:30   #4
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,361
По умолчанию

на адсле сетевое окружение не работает если VPN не подключишь
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2009, 13:12   #5
Пользователь
 
Аватар для Daidok
 
Daidok вне форума
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Туймазы
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ampartem Посмотреть сообщение
Добрый день.
Я бы хотел узнать как соединить два компа в единую сеть через интернет adsl? Сеть нужна нам для обмена данными и создания общего доступа к файлам.
У меня и у моего друга установлен WinXP SP3. Внутренние ip известны.
Распишите по пунктам что нужно делать.

Заранее спасибо.
OpenVPN http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=39782
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2009, 13:30   #6
Пользователь
 
Аватар для iKEHT
 
iKEHT вне форума
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 98
По умолчанию

или можно через Hamachi
__________________


http://ikent.ru/ - добро пожаловать!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.06.2009, 16:05   #7
Пользователь
 
Аватар для Daidok
 
Daidok вне форума
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Туймазы
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iKEHT Посмотреть сообщение
или можно через Hamachi
для ние внешка нужна ну наверно щас у всех безлимит
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сеть с доступом в интернет через ADSL (настройка антивиря) Кукиш Помощь в настройке ADSL модемов 1 17.04.2011 09:00
как соединить два компа в сеть? подробности внутри Снорк Компьютеры 8 06.02.2011 10:32
Сеть Ubuntu 10.04 и Windows XP через интернет? тсц Linux 4 22.06.2010 18:26
Помогите! Как соединить 2 Компа между собой? Denkls Компьютеры 8 05.04.2009 20:26
Идеальный Java-эмулятор со всеми функциями + выход в интернет с телефона через ADSL. Mich.STR Мобильники, смартфоны, КПК 5 25.12.2007 16:06



Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page