Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2008, 18:36   #706
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

там же нормальным языком написано ёпт
ЛОГ АНТИЧИТА В СТУДИЮ
__________________


http://u90x.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2008, 18:45   #707
Местный
 
Аватар для RooDi
 
RooDi вне форума
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 313
По умолчанию

У меня античит вкл, версия 6.6
__________________

I'am Vper
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.09.2008, 20:07   #708
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProRaiL Посмотреть сообщение
ЛОГ АНТИЧИТА В СТУДИЮ
в папке кс, sXe Injected.txt
__________________


http://u90x.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2008, 18:44   #709
Пользователь
 
Аватар для KJIOYH
 
KJIOYH вне форума
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: -=SalavaT=-
Сообщений: 89
По умолчанию

захожу в кс графа ужас в клеточках какие настройки сделать чтобы всё норм было и ещё меняю в настройках колор на 32 бита он якобы меняется но о5 стоит 16 бит почему так так же и с некоторыми другими настройками отпишите кто нить какие настройки на чё установить
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2008, 21:32   #710
Местный
 
Аватар для inSk0
 
inSk0 вне форума
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 376
Отправить сообщение для inSk0 с помощью ICQ
По умолчанию

опен гл поставь
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2008, 21:48   #711
Пользователь
 
Аватар для KJIOYH
 
KJIOYH вне форума
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: -=SalavaT=-
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inSk0 Посмотреть сообщение
опен гл поставь
ставлю выдаёт вот это
The specified video mode is not supported
The game will now run in software mode

Добавлено через 20 часов 12 минут
проблема всё ещё нерешена жду помощи

Последний раз редактировалось KJIOYH; 28.09.2008 в 18:01.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2008, 17:12   #712
Мимо проходил
 
abap вне форума
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Белик
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребята, установил контру, патч 26, античит свежий.
При подключении такое сообшение:
Bad file models/w_smokegrenade.mdl. USE ONLY STANDARD FILES!!!

Изза чего так ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2008, 18:44   #713
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

потому что надо без модов ставить контру
http://slv-line.ru/upload/CStrike.7z
__________________


http://u90x.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2008, 06:27   #714
Пользователь
 
adv4nced вне форума
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Сибай
Сообщений: 56
Отправить сообщение для adv4nced с помощью ICQ
По умолчанию

с каждой версией античита я все больше и больше куею
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.10.2008, 16:54   #715
Пользователь
 
Аватар для KJIOYH
 
KJIOYH вне форума
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: -=SalavaT=-
Сообщений: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KJIOYH Посмотреть сообщение
захожу в кс графа ужас в клеточках какие настройки сделать чтобы всё норм было и ещё меняю в настройках колор на 32 бита он якобы меняется но о5 стоит 16 бит почему так так же и с некоторыми другими настройками отпишите кто нить какие настройки на чё установить
ааааппппп
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.10.2008, 14:51   #716
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

хз у меня эта фигня после замены настроек 1 раз выходи потом уже перестает
__________________
опоп
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.10.2008, 16:21   #717
Пользователь
 
gantelia вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 87
По умолчанию

У меня такая проблема: не заходит в Findserver... Контру переустановил.

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Новую контру скачал всё равно проблема осталась!...

Добавлено через 2 часа 38 минут
плиииииииизззззззз

Последний раз редактировалось gantelia; 02.10.2008 в 18:59.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.10.2008, 19:01   #718
Мимо проходил
 
Аватар для @ntif@
 
@ntif@ вне форума
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Kicked :Error en cliente, verificar log что делать сетим?((( переустанавливал кс не получается( помогите плиз играть хочется=)
__________________
«Насилие рождает сопротивление. И чем больше насилие - тем сопротивление сильнее»
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.10.2008, 19:04   #719
Пользователь
 
gantelia вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 87
По умолчанию

ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕ!

Добавлено через 2 часа 18 минут
Цитата:
Сообщение от gantelia Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: не заходит в Findserver... Контру переустановил.

Добавлено через 2 часа 34 минуты
Новую контру скачал всё равно проблема осталась!...

Добавлено через 2 часа 38 минут
плиииииииизззззззз
Никто не знает в чЁм проблема?!?!?!?

Последний раз редактировалось gantelia; 02.10.2008 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.10.2008, 22:36   #720
Местный
 
Аватар для unique
 
unique вне форума
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: strCity
Сообщений: 625
Отправить сообщение для unique с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ntif@ Посмотреть сообщение
Kicked :Error en cliente, verificar log что делать сетим?((( переустанавливал кс не получается( помогите плиз играть хочется=)
ставь обычную 1.6 без всяких модов и тд. и 26 патч.

Добавлено через 17 часов 29 минут
Цитата:
Сообщение от gantelia Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: не заходит в Findserver... Контру переустановил.

незнаю в чем проблема. Заходи через коннект. В консоле пиши connect и ип сервера.

Например "connect 83.174.193.199:27015"
__________________
Ученье свет,а неученье сцука весело...
http://cs.bashtel.ru - сайт для всех КСеров


Последний раз редактировалось unique; 03.10.2008 в 16:05.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто он если не барыга redcube112 Музыка 4 08.09.2019 03:41
Если возникли проблемы, вам сюда. Ace Call of Duty 1116 18.12.2015 01:01
Если не затруднит... [KJIACCuK] Музыка 1 25.04.2010 14:47
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page