Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 03.10.2008, 19:58   #721
Местный
 
Аватар для pion3r
 
pion3r вне форума
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 439
Отправить сообщение для pion3r с помощью ICQ
По умолчанию

Помогите кто нить!!! захожу в КС и вижу тока заставку самой игры! консоль не вызывается нет надписей типа создать подключица опции и т.п! просто тупо заставка и всё! её не как не закрыть процесс диспечером задач даже не убивается! приходиться перезагружать комп! что делать??? ( качал уже 10 КС с разных источников) у всех одно и тоже: ЗАСТАВКА! что делать???
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2008, 13:42   #722
Мимо проходил
 
Аватар для @ntif@
 
@ntif@ вне форума
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

а у меня почему то чат не пашет , всевермя чото одно и тоже пишет #Cstike_Chat_AllDead((( что с етим делать?)
__________________
«Насилие рождает сопротивление. И чем больше насилие - тем сопротивление сильнее»
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2008, 14:46   #723
Мимо проходил
 
Аватар для GаrikMS
 
GаrikMS вне форума
Регистрация: 31.12.2007
Сообщений: 37
По умолчанию

патч поставь 26
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.10.2008, 16:31   #724
Мимо проходил
 
Аватар для @ntif@
 
@ntif@ вне форума
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GаrikMS Посмотреть сообщение
патч поставь 26
Спасибо помогло)
__________________
«Насилие рождает сопротивление. И чем больше насилие - тем сопротивление сильнее»
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2008, 19:19   #725
Местный
 
Аватар для pion3r
 
pion3r вне форума
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 439
Отправить сообщение для pion3r с помощью ICQ
По умолчанию

мне никто не поможет???
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2008, 20:59   #726
Мимо проходил
 
Аватар для RayTraceR
 
RayTraceR вне форума
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pion3r Посмотреть сообщение
Помогите кто нить!!! захожу в КС и вижу тока заставку самой игры! консоль не вызывается нет надписей типа создать подключица опции и т.п!....
Зайди в реестр удали* ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\ я так себе решал ету проблему.
* Сделай на всякий случаю копию данной ветки.

Если запросит ключ, ставь Non-Steam Patch

Последний раз редактировалось RayTraceR; 07.10.2008 в 21:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2008, 21:26   #727
Мимо проходил
 
abap вне форума
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Белик
Сообщений: 3
По умолчанию

Ребята. Изза чего пинг большой. Играть очень не приятно.
Установил контру которую тут недавно ссылку дали, патч - все как надо.

Иногда бывает что все нормально, с хорошим пингом игра идет, но иногда очень тормозит, хотя у остальных игроков вроде все нормально. Щас вот комп перезагрузил и все равно также... От чего так ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2008, 21:36   #728
SLV-Line Team
 
ProRaiL вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Санкт-Петербург / Салават
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для ProRaiL с помощью ICQ
По умолчанию

плохая связь/нагрузка на атс/торренты вырубил?
__________________


http://u90x.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 14:04   #729
Мимо проходил
 
Аватар для @ntif@
 
@ntif@ вне форума
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

а как сделать так , чтобы оружие переключалось с помощью клавишь, ну сразу по нажатию цифры без дополнительного нажатия мышкой?
__________________
«Насилие рождает сопротивление. И чем больше насилие - тем сопротивление сильнее»
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 14:14   #730
Местный
 
Аватар для unique
 
unique вне форума
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: strCity
Сообщений: 625
Отправить сообщение для unique с помощью ICQ
По умолчанию

клавиша "q" меняет оружие на предыдушее и обратно.
__________________
Ученье свет,а неученье сцука весело...
http://cs.bashtel.ru - сайт для всех КСеров

  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 14:25   #731
Мимо проходил
 
Аватар для @ntif@
 
@ntif@ вне форума
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

да не я не про это , может был в компьюторном салоне навигатор там кс вот там жмешь 1 и сразу появляется оружие и тд и тп )) вот как ето сделать? скажите плиз))
__________________
«Насилие рождает сопротивление. И чем больше насилие - тем сопротивление сильнее»
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 16:49   #732
Местный
 
Аватар для unique
 
unique вне форума
Регистрация: 09.03.2007
Адрес: strCity
Сообщений: 625
Отправить сообщение для unique с помощью ICQ
По умолчанию

в консоле hud_fast(tab) 1 или 0
__________________
Ученье свет,а неученье сцука весело...
http://cs.bashtel.ru - сайт для всех КСеров

  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 17:48   #733
Мимо проходил
 
Аватар для @ntif@
 
@ntif@ вне форума
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 8
По умолчанию

Thanks)
__________________
«Насилие рождает сопротивление. И чем больше насилие - тем сопротивление сильнее»
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 20:50   #734
Мимо проходил
 
abap вне форума
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Белик
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ProRaiL Посмотреть сообщение
плохая связь/нагрузка на атс/торренты вырубил?
Торрент пробовал вырубать также было.

А вот щас попробовал - все нормально было, с хорошим пингом

Добавлено через 6 минут
Интересно у всех ли так - иногда большой пинг в контре ?

Или все таки это иногда у меня комп - большой тормоз !

Последний раз редактировалось abap; 08.10.2008 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.10.2008, 21:07   #735
Мимо проходил
 
Аватар для Say_GoodBye
 
Say_GoodBye вне форума
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 34
По умолчанию

1. одни %%%% в консоле.
2. при коннекте к забитому серверу выдает ошибку и выкидывает из игры, вместо сообщения в игре.

я думаю это связано с версией патча, который у меня стоит (я не помню какого), если нет, то посоветуйте что делать
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто он если не барыга redcube112 Музыка 4 08.09.2019 03:41
Если возникли проблемы, вам сюда. Ace Call of Duty 1116 18.12.2015 01:01
Если не затруднит... [KJIACCuK] Музыка 1 25.04.2010 14:47
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page