Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помощь по "сборке" компьютера
Старый 23.09.2006, 21:53   #1
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию Помощь по "сборке" компьютера

Здесь спрашиваем про компьютерное железо.
исторически первый пост, полезной нагрузки уже не несет.
:
короче мне нужен комп на Socket AM2 проц атлон 64 битный 3500+
мне нужно очень харошую видяху в пределах 4 000 руб и все остальное корпус там питание ну кароче не очень шарю в железе и прошу собирайте по кламосовскому сайту желательно чтоб комплектующее было в кламосе центре. и еще винт мне сата 150 муник я уже взял. звукашка тоже есть у меня. только железо осталось и прошу под черный цвет все и еще щас я видел что катридеры в корпус ставят его тоже плизз запехните.
Заранее блогодарен короче системник в пределах 20 000-22 000.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

и еще чуть не забыл может есть более реальные предложения!!! и чтоб около 5-ти usb было мона больше но не как не меньше 5-ти


From Forsage: в связи с тем, что в этом разделе создаются множество повторяющихся тем по просьбе о помощи в "сборке" компьютеров, - данная тема прилеплена и, соответственно - переименована. Все отдельные подобные темы в этом разделе будут безоговорочно удаляться!

fabler: Просьба всем указывать а) задачи будущего компа, б) бюджет, в) необходимость разгона.
А то вас не поймешь.


Последний раз редактировалось fabler; 17.10.2011 в 10:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 21:35   #346
Мимо проходил
 
Аватар для freaks4u
 
freaks4u вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Life_Changer Посмотреть сообщение
Хех. Ещё один гоняющийся за частотами Мне моей П5Б Делюкс и коре2дуо е6300 хватает. Сотня-две мегагерц ничё не решит.
а мне кажется решает... 2Ггц Е4400 делают 1.86Ггц Е6300, хоть и шина у Е4400 800 Мгц... + кто говорит о разгоне на 100-200 Мгц, я рассчитываю минимум на 500...
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.08.2007, 23:59   #347
Завсегдатай форума
 
Аватар для Life_Changer
 
Life_Changer вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Стерлитамак [CK]
Сообщений: 1,335
Отправить сообщение для Life_Changer с помощью ICQ
По умолчанию

хм... смысла не вижу сейчас брать проц 1333 Мгц и ДДР3 память.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 08:45   #348
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Проц с 1333 сейчас дешевле, чем с 1066, а вот память и дороже и медленней.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 12:42   #349
Мимо проходил
 
Аватар для freaks4u
 
freaks4u вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

смысл будет когда поятвятся эти самые процы корька; сеня звонили с форте сказали мне что у nForce650i и у видях от ATI (в частности 1950GT) бывают конфликты о_0, сечас у меня стоит система именно чипсет от Nforce и видео от АТИ, и вроде никаких глюков о_0. комментарии знатоков по этому вопросов ф студию.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 15:47   #350
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

По ушам ездят, есть проблемы у видях АТИ, и есть в связке с нфорс4+ати 1600 или 1300, и то патчем исправляется.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.08.2007, 15:51   #351
Мимо проходил
 
Аватар для freaks4u
 
freaks4u вне форума
Регистрация: 30.07.2007
Сообщений: 21
По умолчанию

я так и подумал, ибо в форте щас переполнено 8 серия, и мне жестоко его пытались впихнуть.. кароч я отказался сразу же, ибо вооще в 1 раз услышал
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 02:09   #352
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Хм, я вот думаю, а может лучше себе Атлончег взять вместо корки. Благо цены сейчас сладкие.
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.08.2007, 22:20   #353
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZerOmX Посмотреть сообщение
Хм, я вот думаю, а может лучше себе Атлончег взять вместо корки. Благо цены сейчас сладкие.
Тож думал об Атлоне, а взял Корку
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2007, 00:18   #354
Завсегдатай форума
 
Аватар для Life_Changer
 
Life_Changer вне форума
Регистрация: 22.06.2006
Адрес: Стерлитамак [CK]
Сообщений: 1,335
Отправить сообщение для Life_Changer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZerOmX Посмотреть сообщение
Хм, я вот думаю, а может лучше себе Атлончег взять вместо корки. Благо цены сейчас сладкие.
Даже не думай!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2007, 00:45   #355
Эксперт форума
 
Аватар для ERR
 
ERR вне форума
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Ufa city
Сообщений: 2,706
По умолчанию

кстати как узнать размер?
в дюймах?=)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2007, 10:00   #356
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

возьми дюймовую линейку =))))
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2007, 17:42   #357
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

1 дюйм = вроде 2,4 см, но у слесарей вроде уже 2,5 см, хз короче.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.08.2007, 18:04   #358
Пользователь
 
Аватар для lecter
 
lecter вне форума
Регистрация: 12.08.2006
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
1 дюйм = вроде 2,4 см, но у слесарей вроде уже 2,5 см, хз короче.
1 дюйм = 2,54 см
__________________
Nel mezzo del cammin di nostra vita.

Во многой мудрости – много печали,
и кто умножает познания – умножает скорбь.
(Екклесиаст, 1:18)
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2007, 15:59   #359
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
Радость

Measure(Преобразователь мер) вам в помощь.
http://bashtel.data.cod.ru/4299549114
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.10.2007, 16:34   #360
Пользователь
 
Аватар для Fast
 
Fast вне форума
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 123
По умолчанию

Люди хелп ми!у мну 2 вопроса:
1)Чем отличается 2х ядерный проц от одноядерного?
2)Посоветуйте какой комп можно собрать тыщь за 20(часто проц без монитора)что бы не просто работал,а прямо летал? )
__________________

http://cool.rbfree.ru/forum/ - Кльный форум!
http://cool.rbfree.ru - Сайт чистого пазитиффа!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по выбору "железа" Forsage Компьютеры 2313 13.07.2018 15:38
"Пингвины" спешат на помощь сборной России News Новости спорта 0 15.05.2010 15:10
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"Амурная помощь" Tero Парни + девушки 33 10.08.2007 06:02
нужна помощь при "тюнинге" troian Авто и мото 23 09.04.2007 17:53



Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page