Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помощь по "сборке" компьютера
Старый 23.09.2006, 21:53   #1
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию Помощь по "сборке" компьютера

Здесь спрашиваем про компьютерное железо.
исторически первый пост, полезной нагрузки уже не несет.
:
короче мне нужен комп на Socket AM2 проц атлон 64 битный 3500+
мне нужно очень харошую видяху в пределах 4 000 руб и все остальное корпус там питание ну кароче не очень шарю в железе и прошу собирайте по кламосовскому сайту желательно чтоб комплектующее было в кламосе центре. и еще винт мне сата 150 муник я уже взял. звукашка тоже есть у меня. только железо осталось и прошу под черный цвет все и еще щас я видел что катридеры в корпус ставят его тоже плизз запехните.
Заранее блогодарен короче системник в пределах 20 000-22 000.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

и еще чуть не забыл может есть более реальные предложения!!! и чтоб около 5-ти usb было мона больше но не как не меньше 5-ти


From Forsage: в связи с тем, что в этом разделе создаются множество повторяющихся тем по просьбе о помощи в "сборке" компьютеров, - данная тема прилеплена и, соответственно - переименована. Все отдельные подобные темы в этом разделе будут безоговорочно удаляться!

fabler: Просьба всем указывать а) задачи будущего компа, б) бюджет, в) необходимость разгона.
А то вас не поймешь.


Последний раз редактировалось fabler; 17.10.2011 в 10:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.09.2006, 18:40   #31
Пользователь
 
FrozenKing вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 82
По умолчанию

Возможно,пока денег нет и так стоко агрейдов за последние 3 недели.
__________________
IT Engineering/Programming Specialist
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.09.2006, 19:21   #32
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZerOmX
Максим
В PciEx можно засунуть ускоритель физических процессов, железка называется AgeIa PhysX.
Он в обычный pci ставится. На pci-e я видел только тв-тюнеры и dvb-карты. Ну, может ещё контроллёры есть...
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.09.2006, 19:32   #33
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZerOmX
Максим
В PciEx можно засунуть ускоритель физических процессов, железка называется AgeIa PhysX.
напишите для чего она и если можно ссылку на инфо плизззз

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата:
Сообщение от weblomaster
На pci-e я видел только тв-тюнеры и dvb-карты. Ну, может ещё контроллёры есть...
что еще за двд карты???? а звукашки нету еще такой????
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.09.2006, 19:44   #34
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим
что еще за двд карты????
ДВБ-карты, для спутникового инета (можно использовать как спутниковый тв-тюнер)
Звукавухи вроде M-Audio делает, мне под pci-e не попадались
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.09.2006, 19:47   #35
Местный
 
SVR вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: ВВС РФ
Сообщений: 448
По умолчанию

да нафига pci 2.2 вообще променяли на этот pci-x. на него ж железа нет ваапще!!! :evil: Мамок вообще мало с нормальными pci уже...
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.09.2006, 20:59   #36
Местный
 
Аватар для Kaysen
 
Kaysen вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: UFO
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Kaysen с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVR
Цитата:
Сообщение от FrozenKing
Цитата:
Сообщение от ZerOmX
Максим
В PciEx можно засунуть ускоритель физических процессов, железка называется AgeIa PhysX.
Ага клевая весч,правда пока дорога и не найдеш ее
Спокойно можешь заказать в хламасе - привезут из никса за 9 штук примерно :wink:
фтопку физюху, игр пока несколько штук, поддерживающих ее) за такие бабки пусть сами играютцо
__________________
Пришёл, увидел и... ушёл!
Ом Мани Падме Хум
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.09.2006, 21:32   #37
Местный
 
SVR вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: ВВС РФ
Сообщений: 448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kaysen
фтопку физюху, игр пока несколько штук, поддерживающих ее) за такие бабки пусть сами играютцо
Согласен. То ли 1, то ли 2 игры - вот собсно и всё . К тому же пакет разработчика они кому попало не дают. В общем в топку.
Имхо лучше 2-ую видяху взять и в сли режиме юзать 8)
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.09.2006, 08:48   #38
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weblomaster
Да, кстати, у Коре Дуо не полная поддержка 64 битных инструкций (по сравнению с амд), из-за чего даже хотят выделить отдельную архитектуру intel-64
да че толку у етого амд 64 бита!? ты их используешь где нибудь щас!? ети 64 бита да же производительности то почти пока что не повышают.
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.09.2006, 12:03   #39
Местный
 
Аватар для Kaysen
 
Kaysen вне форума
Регистрация: 21.03.2006
Адрес: UFO
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Kaysen с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVR
Цитата:
Сообщение от Kaysen
фтопку физюху, игр пока несколько штук, поддерживающих ее) за такие бабки пусть сами играютцо
Согласен. То ли 1, то ли 2 игры - вот собсно и всё . К тому же пакет разработчика они кому попало не дают. В общем в топку.
Имхо лучше 2-ую видяху взять и в сли режиме юзать 8)
еще и ати с нвидией свои физические вдижки продвигать начинают активно, так что кто победит - это еще вопрос, будем посмотреть) пока что еще года 2 покупка физюхи будет неоправдана, гы
__________________
Пришёл, увидел и... ушёл!
Ом Мани Падме Хум
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2006, 07:28   #40
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

Ф топку фсе эти физические приблуды - в Кламасе 1950ХТХ за 14000 лежал :o
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2006, 14:00   #41
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Мне интересно другое.
Вот сейчас комп нужен только для игр.
В основном работает видяха и оперативка. А ещё этот ускоритель физических процессов... Нафига тогда нужен проц..
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2006, 15:24   #42
Местный
 
Аватар для Reality_Gluk
 
Reality_Gluk вне форума
Регистрация: 10.04.2006
Адрес: $t®
Сообщений: 564
Отправить сообщение для Reality_Gluk с помощью ICQ
По умолчанию

проц нужен чтобы работала видяха и оперативка
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2006, 16:06   #43
Местный
 
SVR вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Адрес: ВВС РФ
Сообщений: 448
По умолчанию

ZerOmX
Видяха и оперативка без проца это как армия без генерала
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2006, 18:52   #44
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZerOmX
В основном работает видяха и оперативка.
Все компоненты компа работают вместе. Твоё утверждение в корне не верно. Без проца, в отличие от видяхи, комп даже не включится (без видяхи комп врубить можно)
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.09.2006, 19:41   #45
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weblomaster
Цитата:
Сообщение от ZerOmX
Максим
В PciEx можно засунуть ускоритель физических процессов, железка называется AgeIa PhysX.
Он в обычный pci ставится.
AgeIa PhysX есть и под PCI-E

Цитата:
Сообщение от Kaysen
еще и ати с нвидией свои физические вдижки продвигать начинают активно, так что кто победит - это еще вопрос
ATI и Nvidia используют движок Havok, именно его уже выбрал Blizard. А AgeIa PhysX стоит 300$ и неизвестно когда и на сколько она подешевеет, дешевле будет использовать видяху в качестве ускорителя физики.

Цитата:
Сообщение от ZerOmX
Мне интересно другое.
Вот сейчас комп нужен только для игр.
В основном работает видяха и оперативка. А ещё этот ускоритель физических процессов... Нафига тогда нужен проц..
А ИИ кто по твоему просчитывает?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь по выбору "железа" Forsage Компьютеры 2313 13.07.2018 15:38
"Пингвины" спешат на помощь сборной России News Новости спорта 0 15.05.2010 15:10
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"Амурная помощь" Tero Парни + девушки 33 10.08.2007 06:02
нужна помощь при "тюнинге" troian Авто и мото 23 09.04.2007 17:53



Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page