Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение > Linux
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Нужно точно знать
Старый 28.01.2008, 18:25   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию Нужно точно знать

Хочу на свой ноут установить какой-нибудь дистрибутив линукса, на стационарном компе стоит виста. Так вот, я везде читаю и понимаю, что может быть несовместимость, ну короче на ноуты очень трудно найти дрова. Может мне сразу отказаться от этой затеи?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 18:51   #2
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domainer Посмотреть сообщение
Хочу на свой ноут установить какой-нибудь дистрибутив линукса, на стационарном компе стоит виста. Так вот, я везде читаю и понимаю, что может быть несовместимость, ну короче на ноуты очень трудно найти дрова. Может мне сразу отказаться от этой затеи?
Почему же отказываться от этой затеи? Нужно пробывать, мало ли чего там пишут.

ЗЫ Coy на свой ноут установил ArchLinux.
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 19:22   #3
Мимо проходил
 
vladdis вне форума
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Окт
Сообщений: 45
Отправить сообщение для vladdis с помощью ICQ
По умолчанию

Не попробуешь - не узнаешь. Только не сноси скрытый раздел с виндой пригодится еще
__________________
Jabber: vladdis@bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 21:38   #4
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

из железа могут только ви-фи не встать и вин-модем, остальное как часы))) но ви-фи можно ручками поправить, ndiswrapper тебе в помощь, если у тебя видео от ATI, то могут возникнуть некотрые сложности, но я думаю если погуглить то можно фсе исправить)))
__________________

--------------------------------------------------
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 21:39   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [rolex] Посмотреть сообщение
из железа могут только ви-фи не встать и вин-модем, остальное как часы))) но ви-фи можно ручками поправить, ndiswrapper тебе в помощь, если у тебя видео от ATI, то могут возникнуть некотрые сложности, но я думаю если погуглить то можно фсе исправить)))
Видео от Nvidia.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 22:00   #6
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

тогда ставиш x-org и все будет ок))
__________________

--------------------------------------------------
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 22:09   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [rolex] Посмотреть сообщение
тогда ставиш x-org и все будет ок))
Так и сделаю, только вот забекаплю свою висту со всеми программами. Сегодня пытался загрузиться с убунты 7.04 и не получилось, что-то там на чёрном фоне пишет, только вот что=))?? На стационарном компе всё загружается без проблем.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 22:22   #8
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

https://wiki.ubuntu.com/Ubuntu704DesktopSetupRU

все подробно даже в картинках)))
__________________

--------------------------------------------------
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 22:26   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [rolex] Посмотреть сообщение
https://wiki.ubuntu.com/Ubuntu704DesktopSetupRU

все подробно даже в картинках)))
Да читали, знаем всё.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 22:37   #10
Местный
 
Аватар для Marlboro
 
Marlboro вне форума
Регистрация: 11.08.2006
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Domainer Посмотреть сообщение
Да читали, знаем всё.
Попробуй другой дистр, ставь тока базу. Потом остальное доустановишь.
__________________
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 22:46   #11
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

тогда ему придется арчика ставить)))


ЗЫ, нах у меня нет доступа на сайт?))) ошибка вылезает, на убунтовцев бан поставили?))))
__________________

--------------------------------------------------

Последний раз редактировалось [rolex]; 28.01.2008 в 22:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.01.2008, 23:47   #12
Местный
 
Аватар для Coy
 
Coy вне форума
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [rolex] Посмотреть сообщение
ЗЫ, нах у меня нет доступа на сайт?))) ошибка вылезает, на убунтовцев бан поставили?))))
linux.bashtel.ru? пропише в хосте

а по теме у сюсе с ноутами совместимасть самая хорошая имхо =)
__________________
My Brute - Boogy Boy
My Brute - HeroVata
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.01.2008, 09:23   #13
Пользователь
 
Аватар для KurtCobainUfa
 
KurtCobainUfa вне форума
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Coy Посмотреть сообщение

а по теме у сюсе с ноутами совместимасть самая хорошая имхо =)
+1 Я за
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.01.2008, 09:48   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marlboro Посмотреть сообщение
Попробуй другой дистр, ставь тока базу. Потом остальное доустановишь.
Я его хотел сначало как лайвсиди заюзать, но вот выдал чёрный экран и что-то написано нехорошее . На стационарном компе всё норм, даже устанавливал.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полезно знать! j-o-n-n-i Авто и мото 29 05.01.2009 20:21
Все, что надо знать о Guild Wars 2 News Игромания 0 30.06.2008 11:50
Интересно знать: Что Мы знаем об миниавтомобилях? morte Авто и мото 5 08.12.2007 10:32
хочу знать гafar GTA San Andreas 13 10.03.2007 19:10



Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page