Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

управленный рабочий стол во внутренней сети БИС
Старый 07.02.2009, 22:18   #1
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
Смех управленный рабочий стол во внутренней сети БИС

Люди подскажыте как замутить удалённый рабочий стол во внутренней сети, а то юзеры замучали, бегать к ним не очень охота.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2009, 22:49   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для _ЯR_
 
_ЯR_ вне форума
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 1,020
Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью ICQ Отправить сообщение для _ЯR_ с помощью Skype™
По умолчанию

Прога называется rAdmin

Это запускаешь у юзера, настроив логин и пароль в нем:

http://slv-line.ru/filehost/download...d411385f9e58a7

Это у себя запускаешь, вводишь логин и пароль настроенный у юзера и его ip адрес (локальный) который можно узнать, тупо отправив от него тебе файл в аське и там его увидеть можно:

http://slv-line.ru/filehost/download...4ddf4cd3a4b03b


И мутишь чё хочешь. Сам пользую. Ваще идеал.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.02.2009, 19:19   #3
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

спасибо за программы , но всё равно не могу соединиться, плиз напиши подробную инструкцию по настроуки
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.02.2009, 21:15   #4
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

клёвая прога. Сегодня воспользовался! Спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2009, 19:49   #5
Местный
 
Аватар для а затем!
 
а затем! вне форума
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 577
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Kreker Посмотреть сообщение
спасибо за программы , но всё равно не могу соединиться, плиз напиши подробную инструкцию по настроуки
ты типо сисадмин и радмин настроить не можешь? или в кафешке заявки принимаешь и там все юзеры у тебя?
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.02.2009, 21:39   #6
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

да там даже настраивать ниче не надо. Айпишник прописал и айдаинде. Без проблем ваще всё сделал. Причем на той стороне юзер под моим руководством установил сервер, а я приконнектился и сделал то, что нужно было. А ваще в гугле можно найти всё.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.02.2009, 10:05   #7
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от а затем! Посмотреть сообщение
ты типо сисадмин и радмин настроить не можешь? или в кафешке заявки принимаешь и там все юзеры у тебя?
не то и не другое, по внутренней сети настроить не могу конект не проходит, пробовал уже с двумя но всё равно не катит, также сое денялся сам с собой трафик идёт всё работает но когда хочу законектиться с другим челом по внутренней сети БИС не чё не выходит....
Возможно у юзера кривые руки..... И дажже под моим руководством настроить они не могут, придётся всё самому делать своими ногами...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.02.2009, 13:28   #8
Местный
 
Аватар для а затем!
 
а затем! вне форума
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kreker Посмотреть сообщение
Возможно у юзера кривые руки.....
не у юзера
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.02.2009, 20:11   #9
Заблокирован
 
☺Crek☺ вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 280
По умолчанию

xD ОМГ, там все просто, тот у кого радмин сервер он заходит в его настройки заходит в права доступа там галку на радмин и опять права доступа пусть созает там профиль, пишет имя пасс говорит полный доступ и запускает радминку а ты просто заходи в радмин вивер нажимай соединение потом соедениться с пиши там ип говори ок пиши имя и пасс того профиля который создал чел с радмин сервером и вуаля!
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2009, 20:15   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для D_E_M_O_N
 
D_E_M_O_N вне форума
Регистрация: 29.08.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,166
Отправить сообщение для D_E_M_O_N с помощью ICQ
По умолчанию

еще можно team viewer'oм пользоватся, тоже хорошая весчь, прога всего 1, не надо никаких серверов отдельно создавать
__________________
кто такая спать и почему я ее все время хочу?
© http://bash.org.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.02.2009, 22:21   #11
Бананоед
 
Аватар для мотофанлюбитджагу
 
мотофанлюбитджагу вне форума
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 226
По умолчанию

D_E_M_O_N, я могу ошибаться,но viewer не учитывает локальную сеть
__________________
HappyEnd
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2009, 12:25   #12
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Люди обясняю ешё раз популярно, чтобы знать о чём думать, мне нужно настроить программу, допустим радмин, чтобы можно было через внутренню сеть Баштел работать, на витой паре проверял работает без проблем.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2009, 14:26   #13
Мимо проходил
 
Аватар для Engine
 
Engine вне форума
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 17
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kreker Посмотреть сообщение
мне нужно настроить программу, допустим радмин, чтобы можно было через внутренню сеть Баштел работать, на витой паре проверял работает без проблем.
тогда настраивай Radmin через интернет, внутренняя сеть Баштела все же не локалка на витой паре. в гугле все есть. просто вместо внешних адресов можно прописать внутренние.

не забудь открыть порт Radmina в брэндмауэре, по умолчанию - 4899.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2009, 15:03   #14
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

попробуйте http://slv-line.ru/filehost/download...a11cc1e41e4e0e. в свое время пользовался для захода на серверный комп БИСа. устанавливается прога на стороне клиента. что настраивать на стороне сервера - не знаю. для висты устанавливать эту прогу не надо - она там уже есть (пуск->стандартные->Подключение к удаленному рабочему столу)
прога позволит заходить на комп сервера под отдельным юзером и не мешать работе локального юзера. основное требование - сервер должен быть включен и подключен к сети провайдера
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2009, 16:01   #15
Пользователь
 
Аватар для Kreker
 
Kreker вне форума
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GhostPast Посмотреть сообщение
попробуйте http://slv-line.ru/filehost/download...a11cc1e41e4e0e. в свое время пользовался для захода на серверный комп БИСа. устанавливается прога на стороне клиента. что настраивать на стороне сервера - не знаю. для висты устанавливать эту прогу не надо - она там уже есть (пуск->стандартные->Подключение к удаленному рабочему столу)
прога позволит заходить на комп сервера под отдельным юзером и не мешать работе локального юзера. основное требование - сервер должен быть включен и подключен к сети провайдера
спасибо за прогу попробую)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
тогда настраивай Radmin через интернет, внутренняя сеть Баштела все же не локалка на витой паре. в гугле все есть. просто вместо внешних адресов можно прописать внутренние.

не забудь открыть порт Radmina в брэндмауэре, по умолчанию - 4899.
делал всё как ты описалнепомогает пишет что неможет соедениться....

Последний раз редактировалось Kreker; 18.02.2009 в 16:11.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Желающим поиграть во что-нибудь по внутренней сети morte Общий 133 22.08.2011 15:26
Помогите.Не прет по внутренней сети. Makes Общий 3 21.06.2009 19:02
Есть проги для общения(разговор через микрофон) по внутренней сети redkocmoc Интернет-Телевидение 6 06.11.2008 06:06
Есть проги для общения(разговор чер микрофон) по внутренней сети redkocmoc Интернет-Телевидение 2 09.09.2008 17:20
Mortal Kombat 3 Ultimate -> Битвы по Внутренней Сети The Rusmus Общий 297 29.06.2008 15:47



Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page