Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

LG G 1800
Старый 21.04.2006, 00:14   #1
Пользователь
 
Аватар для V1taLy
 
V1taLy вне форума
Регистрация: 20.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 58
По умолчанию LG G 1800

У кого есть кабель для прошивки етой трубки (стандартный неподходит)
а также различный софт ....


КУПЛЮ ПАННЕЛЬКУ ДЛЯ ЕТОГО ТЕЛЕФОНА!!!!!
ну или подскажите где купить можно
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.04.2006, 08:08   #2
Пользователь
 
М вне форума
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: стр
Сообщений: 111
По умолчанию

Панель в магазине можно заказать,а заказать ты можешь кабель на официальном саите LG .
__________________
я один только такой
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.04.2006, 11:26   #3
Пользователь
 
majestick вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Сообщений: 232
По умолчанию

Или на DiamondElectric.RU
  Ответить с цитированием
 

Re: LG G 1800
Старый 25.04.2006, 21:35   #4
Местный
 
Аватар для ~VERTEX~
 
~VERTEX~ вне форума
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: г.Белебей
Сообщений: 394
Отправить сообщение для ~VERTEX~ с помощью ICQ
По умолчанию Re: LG G 1800

Цитата:
Сообщение от V1taLy
У кого есть кабель для прошивки етой трубки (стандартный неподходит)
а также различный софт ....


КУПЛЮ ПАННЕЛЬКУ ДЛЯ ЕТОГО ТЕЛЕФОНА!!!!!
ну или подскажите где купить можно
Прошивка этой модели как правило ничего не дает. если купил не давно проша наверняка последняя, старые глюки не исправит новые добавит и преумножет!
__________________
Mobili$ In MOBIE - ПОДВИЖНЫЙ В ПОДВИЖНОМ


  Ответить с цитированием
 

Старый 07.05.2006, 11:07   #5
Мимо проходил
 
Паша вне форума
Регистрация: 07.05.2006
Сообщений: 6
По умолчанию

V1taLy, я могу найти тебе новую панельку за 400р.
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.05.2006, 12:02   #6
Местный
 
Аватар для hrome
 
hrome вне форума
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 328
Отправить сообщение для hrome с помощью ICQ Отправить сообщение для hrome с помощью Skype™
По умолчанию

~VERTEX~
Есть прошивка для этого телефона, чтобы он подерживал Java?
__________________
Батлы на сайте www.ishimbaycity.com
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2006, 18:55   #7
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Шить надо кабелем от мотора Т100 с перепаяными контактами (ищи схему в инете) Шнурок вставляется в разьём наушников (те хендсфри)

Добавлено спустя 46 секунд:

А зачем шить? Там даже жабы нету...
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2006, 17:57   #8
Пользователь
 
Аватар для SHYRYP
 
SHYRYP вне форума
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 231
Отправить сообщение для SHYRYP с помощью ICQ
По умолчанию

HJKGH
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 04.09.2006, 20:06   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Banks
 
Banks вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 42
По умолчанию

Мне ктота говорил,что мона при помощи прошивки увеличить объем памяти...Эта правда ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.09.2006, 08:30   #10
Мимо проходил
 
mk вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 18
Отправить сообщение для mk с помощью ICQ
По умолчанию

блин принесли мне такой аппарат: отключается самопроизвольно ч/з некоторое время. Сначала подумал что софтовый глюк, шнурок для перепрошивки переделал из самсунговкого usb X100 (s500), в принципе можно переделать от любого шнурка для прошивки телефона, главное что бы нужные сигналы были. Прошивается прогой Rocky V1.3.
Перепрошил я телефон, только глюки не исчезли. Скорее hardовая неисправность, или флешка, или контроллер питания.

По поводу java - ну нет в нем явы, нет и все. И не будет...

Насчет увеличения памяти: флешка у него несьемная, запаяна: и каким макаром ты хочешь увеличить память?
А так вообще, повозился я с этим аппаратом, и вот такое мое мнение - ЛЫЖИ есть лыжи, туфта туфтой...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.09.2006, 16:56   #11
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

V1taLy мой тебе совет, выкинь трубу
__________________

--------------------------------------------------
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2006, 10:27   #12
Мимо проходил
 
DenisKa29 вне форума
Регистрация: 25.09.2006
Адрес: ОктCity
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [rolex
]V1taLy мой тебе совет, выкинь трубу
Ну если ему нужен mp3плеер&телефон то ето прикольная вещь...
Насчет глюков: телефон безглючный из-за отсутствия функций
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2006, 13:10   #13
Мимо проходил
 
NeruB вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V1taLy
Что я знал о джанке?
Джаз фанк?
Джанк это я
Я это джанк.
Что я знал о джанке? Джаз-фанк?
Джанк это я, я это джанк!!!!!!!!!!!!
респект те чел Jane Air рулит
__________________
(. )( .)
\ /
( 0 )
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page