Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > GTA San Andreas
GTA San Andreas Криминальный мир разборок и полной свободы действия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Помошь нуна!
Старый 26.06.2007, 13:19   #1
Мимо проходил
 
Аватар для advaizer2007
 
advaizer2007 вне форума
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 24
По умолчанию Помошь нуна!

Чет не получается поиграть, ввел IP все норм сделал он опредилил сервак, сдела конект, появилась табличка - выбрал папку ГТА зашел на сервак, нажимаю tab некого нет и камера какаято тугая смотнит в 1 точку даже не со спины, че делать, да кстате на серваке ввобще народ бы
__________________
Advaizer - ad
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2007, 13:54   #2
Мимо проходил
 
Аватар для [W.D.W.]_HiDE_
 
[W.D.W.]_HiDE_ вне форума
Регистрация: 26.06.2007
Адрес: Агидель
Сообщений: 41
Отправить сообщение для [W.D.W.]_HiDE_ с помощью ICQ
По умолчанию

Ухаха поставь САМП 0.2 и се путем
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2007, 15:37   #3
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
Счастье

Цитата:
Сообщение от advaizer2007 Посмотреть сообщение
Чет не получается поиграть, ввел IP все норм сделал он опредилил сервак, сдела конект, появилась табличка - выбрал папку ГТА зашел на сервак, нажимаю tab некого нет и камера какаято тугая смотнит в 1 точку даже не со спины, че делать, да кстате на серваке ввобще народ бы
1)Ну ващето народ всегда есть
2)Подобные проблемы обсуждались на форуме сотни раз
3)http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=22103
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2007, 22:16   #4
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

чет сегодня у меня такая же фигня. Не могу ни с внешки зайти, ни с внутренки. Даже на заморский сервак хотел зайти, та же фигня. Видимо чета с компом. Хотя вроде ниче с ним не делали

Добавлено через 57 минут
ппц я ваще не вкурил что новый самп стоит!!! два часа мудохался и не мог никуда войти, уже всё перепробовал тут (((

Последний раз редактировалось PeaHuMaTop; 26.06.2007 в 23:13.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2007, 23:37   #5
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от multyaga Посмотреть сообщение
чет сегодня у меня такая же фигня. Не могу ни с внешки зайти, ни с внутренки. Даже на заморский сервак хотел зайти, та же фигня. Видимо чета с компом. Хотя вроде ниче с ним не делали

Добавлено через 57 минут
ппц я ваще не вкурил что новый самп стоит!!! два часа мудохался и не мог никуда войти, уже всё перепробовал тут (((
+1. Сам тормозил...Не могут же наши модеры нормально, видным таким ярким шрифтом написать что нада ставить САМП 0,2,1...

А там помоему даже грег написал его пост сразу в рассуждениях и затерялся....

Ну все у нас в Росси....хотя ладно...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 15:53   #6
Заблокирован
 
~RODJ~ вне форума
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: эРбэ
Сообщений: 204
По умолчанию

также лажанулся, зашел, отказано! Потом взглянул справа в колонку свойств, вижу Version 0.2.1 !!! Потом ели нашел т.к форум временно упал !!! Самп на мой взгляд не изменился!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 17:01   #7
Пользователь
 
Аватар для DOSPER
 
DOSPER вне форума
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 256
Отправить сообщение для DOSPER с помощью ICQ
По умолчанию

Вообьшем трабла не знаю в чем зайти не могу. Помогите кто знает.

http://best.bashtel.ru/PIC/uploads/ce70113a10.jpg вот это выходит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 17:43   #8
Пользователь
 
Аватар для ApChop
 
ApChop вне форума
Регистрация: 28.04.2007
Сообщений: 134
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DOSPER Посмотреть сообщение
Вообьшем трабла не знаю в чем зайти не могу. Помогите кто знает.

http://best.bashtel.ru/PIC/uploads/ce70113a10.jpg вот это выходит.
Переустанови ГТА мож поможет.
__________________
Я тот кто съест мозг Ктулху...Или че там у него?А какая разница?Все равно ему писец...И ниипет
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 17:53   #9
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

может поможет удаление папки GTA user files в моих документах и переустановка сампа
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 18:09   #10
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
По умолчанию

а ведь в самом сампе в инфе сервака есть запись о версии...
ЗЫ: и даж прогноз погоды
__________________
  Ответить с цитированием
 

ЫЫЫЫ
Старый 27.06.2007, 19:39   #11
Местный
 
IXS3D вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Сообщений: 505
Отправить сообщение для IXS3D с помощью ICQ
Смех ЫЫЫЫ

Прива всем!!!
__________________

Последний раз редактировалось IXS3D; 10.08.2007 в 18:13..
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2008, 15:09   #12
Пользователь
 
Аватар для $BEAR$
 
$BEAR$ вне форума
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 68
По умолчанию

кто нибудь киньте САМП 0.2 ато у меня тож такаяже фигня!!!зоходиш народ есть таб жмеш а ты показан один!!!плиииз залейте кто нибудь самп
__________________
В игре главное тактика !!!!BF2
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2008, 15:26   #13
ПьЙанЫй
 
Аватар для hobbit[MzT]
 
hobbit[MzT] вне форума
Регистрация: 20.02.2008
Адрес: Mlz
Сообщений: 1,053
По умолчанию

А у меня стоит R3 и у меня все норм пашет, не каких ошибок нет!

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от IXS3D Посмотреть сообщение
Прива всем!!!
Привет Иксед))Че не появляешься))Как дела то?))
__________________

Последний раз редактировалось hobbit[MzT]; 02.07.2008 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2008, 15:45   #14
Пользователь
 
Аватар для $BEAR$
 
$BEAR$ вне форума
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 68
По умолчанию

Цитата:
А у меня стоит R3 и у меня все норм пашет, не каких ошибок нет!
че делать кто знает????помогите!!!
__________________
В игре главное тактика !!!!BF2
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.07.2008, 15:47   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для ^B[O]SS^
 
^B[O]SS^ вне форума
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: MLZ
Сообщений: 820
Отправить сообщение для ^B[O]SS^ с помощью ICQ Отправить сообщение для ^B[O]SS^ с помощью AIM Отправить сообщение для ^B[O]SS^ с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от $BEAR$ Посмотреть сообщение
кто нибудь киньте САМП 0.2 ато у меня тож такаяже фигня!!!зоходиш народ есть таб жмеш а ты показан один!!!плиииз залейте кто нибудь самп
Цитата:
Итак, к делу...
Устанавливаем Английскую версию ГТА (почему?.. это не обязательно, но приветствуется, т.к. многая информация нечитаемая в русской версии игры)
Не стоит устанавливать какие либо дополнения... (я поставил модель машины, теперь каюсь... с виду прикольно, но она при первой же возможности переворачивается, как будто у неё центр тяжести на крыше, хотя в соло всё норм...).

Для тех, у кого русская версия GTA SA, качаем англификатор тут.
Качаем с фтп клиент SanAndreas-MultiPlayer v 0.2.2, устанавливаем в папку с игрой, запускаем.

Добавляем новый сервер:
Жмём оранжевую кнопку с галочкой, пишем в появившееся поле адрес (10.195.8.206:7000) (В случае, если первый адрес не пингуется, попробуйте 83.174.193.206:7000) или воспользуйтесь внутренними серверами, из Этой темы без скобок, жмём ОК.
Если вы всё сделали правильно, то в окне программы выведется надпись в главной таблице с названием сервера, количество играющих, пинг, Режим, Карта... Правее в таблице список играющих в данный момент, а ниже неё параметры сервера: Гравитация, Погода, Текущее время и т.д.
На панели инструментов клиента СА-МП правее всех кнопок находится поле для имени игрока. Вводим туда свой ник на английской раскладке, не употребляем всяких точек, звёздочек, дробей, собак, вопросов и т.д.
Дальше подключаемся к серверу, который мы добавили. Для этого выделяем его нажатием левой кнопки мыши, подключенной к вашему системному блоку (коробке с кнопкой питания и запихивалки дисков, из которой на задней стороне торчат кучи проводов). Далее жмём зелёную кнопку в панели инструментов в знаком треугольника повёрнутого в правую сторону (как на ДВДшнике плэй)
По ходу подключения нам будут демонстрировать прелести сетевой игры в СанАндрэас. Процесс подключения будет сопровождать шкала в нижней левой части экрана...
Прочитай внимательно и делай

Добавлено через 53 секунды
http://slv-line.ru/filehost/download...4858954e6bd9f6 вот R3 если заинтересовало)
__________________

Последний раз редактировалось ^B[O]SS^; 02.07.2008 в 15:48.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СРОЧНО ПОМОШЬ KypcaHT Компьютеры 14 04.11.2010 21:47
ПОмош нуна MaJIoU LineAge 2 14 20.08.2008 21:28
Нуна помощь! Натали Мобильники, смартфоны, КПК 14 14.09.2007 22:14
Дневник эмо-нупа Surg Юмор 58 03.08.2007 18:23
нуна картинка OZI GTA San Andreas 13 21.06.2007 12:00



Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page