Вернуться Форум Bashtel.RU > Архив > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Архив
 
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2007, 19:53   #61
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

никого вроде не кикали.
а вообще, если будет хотя бы 15 человек - будет мясцо =)
в халявные ночи играл на демо-серверах, а потом и на официальных с полной версией - там человек по 60.... ВОТ МЯСО !!!
так что всё только начинается =)
 
 

Старый 17.02.2007, 19:55   #62
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию

кстати и канквест был включен просто не доиграли, 2-а раунда)))
кстати логало когда было 7 человек?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Kapuchinski Посмотреть сообщение
мда мне чето не понравилось и под конец раунда меня вообще кикнули
я -sdsdsd
вот из-за чего CKING!!! sdsddsdsd: you have a high average ping of 204 (Hash: LAN - No Hash IP: 10.240.1.147)

Последний раз редактировалось Максим; 17.02.2007 в 19:56.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 17.02.2007, 19:57   #63
Завсегдатай форума
 
Аватар для Kapuchinski
 
Kapuchinski вне форума
Регистрация: 24.08.2006
Адрес: с берега слоновой кости
Сообщений: 824
Отправить сообщение для Kapuchinski с помощью ICQ
По умолчанию

да... гранаты очень нужны были
меня ещо взбесило то что прицел шатается когда прикладываешь к плечу оружие
в одиночном попытался открыть анлоки так меня выкидывать начало

Добавлено через 1 минуту
нет не лагало
"кик" сам виноват с торента качал )))

Добавлено через 4 минуты
кто щас играет то ?
а ошибся немного прилагивало

Последний раз редактировалось Kapuchinski; 17.02.2007 в 20:01.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 17.02.2007, 20:01   #64
Пользователь
 
Аватар для Frank
 
Frank вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Frank с помощью ICQ
По умолчанию

когда было 7 челов я лагов не заметил...

Kapuchinski
да... гранаты очень нужны были
меня ещо взбесило то что прицел шатается когда прикладываешь к плечу оружие
в одиночном попытался открыть анлоки так меня выкидывать начало

ну так это более реально когда прицел дрожит....кста тут снайпером интересней стало из-за этого играть: прицел постоянно водит то вниз, то вверх =)

еще вспомнил, что некоторые не используют защитное поле когда ездят/ходят в технике, оно включаеться так же как дымовая завеса в бф2 и дает временную неуязвимость
__________________
Come to a Dark Side - We have cookies!!!

Последний раз редактировалось Frank; 17.02.2007 в 20:08..
 
 

Старый 17.02.2007, 20:09   #65
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
кстати и канквест был включен просто не доиграли, 2-а раунда)))
кстати логало когда было 7 человек?
Нормально всё было, я вот только пару раз вылетел
(переустанавливал демку, забыл что на моей встроенной звуковухе весь звук на минимальные настройки выставить надо.....)
 
 

Старый 18.02.2007, 12:03   #66
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

с демо сервером все ясно а как на счет кодовских серверов на них ктонить когданить играет?
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS
 
 

Старый 18.02.2007, 12:09   #67
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demadje Посмотреть сообщение
с демо сервером все ясно а как на счет кодовских серверов на них ктонить когданить играет?
лицки нету
 
 

Старый 18.02.2007, 13:33   #68
Пользователь
 
Аватар для Frank
 
Frank вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Frank с помощью ICQ
По умолчанию

да блин там админы....наши 2 сервера там лагают никто ничего неделает....играть на них не возможно (кста у нас на бф2 такое было когда лечь нельзя и патроны бесконечные....Максим чего-то сделал и перестало)...в Екатеринбурге тоже такие проблемы...А мож поставить у нас лиц 2142 сервер? +)))
__________________
Come to a Dark Side - We have cookies!!!
 
 

Старый 18.02.2007, 14:58   #69
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

о блин а я и незнал что там такое г мы с братаном тока купили по лицке себе решили погамать а тут такая новость!
кстати обошли 5 магазов и во всех один ответ - токашто раскупили перед вами! тока на гостинке нашли , видать немало солдат нынче встанет в наши ряды! а серваки надобно поправить - однозначно ! щас кодовцам писать буду
опа щас глянул а уфимских серверов ваще в списке нету
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS

Последний раз редактировалось Demadje; 18.02.2007 в 15:04..
 
 

Старый 18.02.2007, 15:10   #70
Пользователь
 
Аватар для Frank
 
Frank вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Frank с помощью ICQ
По умолчанию

http://bf2142.game.cod.ru/servers/

ща захожу на кодовский сервер, а там 3 человека....неужели народ собирается
__________________
Come to a Dark Side - We have cookies!!!

Последний раз редактировалось Frank; 18.02.2007 в 15:38..
 
 

Старый 18.02.2007, 16:20   #71
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

вот черт у меня патч 1,10 поставился а у братана нивкакую нехочет че делать то игры то лицензионные???????
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS
 
 

Старый 18.02.2007, 16:25   #72
Пользователь
 
Аватар для Frank
 
Frank вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Frank с помощью ICQ
По умолчанию

патч с кода?
__________________
Come to a Dark Side - We have cookies!!!
 
 

Старый 18.02.2007, 16:29   #73
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

нет с фтп
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS
 
 

Старый 18.02.2007, 16:33   #74
Пользователь
 
Аватар для Frank
 
Frank вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 238
Отправить сообщение для Frank с помощью ICQ
По умолчанию

ну напиши хотяб чего за ошибка...
__________________
Come to a Dark Side - We have cookies!!!
 
 

Старый 18.02.2007, 16:42   #75
Местный
 
Аватар для Demadje
 
Demadje вне форума
Регистрация: 14.10.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 465
Отправить сообщение для Demadje с помощью ICQ
По умолчанию

да нифига непишет вместо серого экранчика распаковки и патчевания секундная запись и все далее "Ошибка патча" и готово на выход из программы установки
__________________
Athlon 64 х2 5600+ /4gb/hd 4870/Свобода 200/
BF 2142 - Skif=RUS
 
 
 


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с игрой Battlefield 2142 abdul_almaz Вопрос - ответ 1 09.04.2010 19:40
ЕА довольна Battlefield 3 News Игромания 0 11.06.2009 14:00
Нашествие Battlefield News Игромания 2 25.06.2008 12:09
Battlefield 2142: Northern Strike morte Архив 86 28.08.2007 14:24



Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page