Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 11.03.2011, 15:20   #31
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Gansman, у тебя на порту в коммутаторе стоит 10Мбит...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2011, 15:22   #32
Мимо проходил
 
Аватар для Gansman
 
Gansman вне форума
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Gansman, у тебя на порту в коммутаторе стоит 10Мбит...
Это хорошо или плохо? И что теперь делать?

Последний раз редактировалось Gansman; 11.03.2011 в 15:34..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2011, 15:33   #33
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

У тебя очень много ошибок, похоже на повреждение кабеля...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2011, 15:39   #34
Мимо проходил
 
Аватар для Gansman
 
Gansman вне форума
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Кабель вроде бы целый, без перегибов. С обжимом, либо с "каробкой" в подъезде, куда провода идут может быть связано?
Хотя скорей всего с этим и связано т.к. скорость на локалке с самого момента подключения оптоволокна не более 10 мбит

Последний раз редактировалось Gansman; 11.03.2011 в 15:41..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2011, 15:43   #35
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Gansman, звони 34-33-21
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2011, 15:44   #36
Мимо проходил
 
Аватар для Gansman
 
Gansman вне форума
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

ок, Спасибо. Уже опоздал, там с 8-30 до 17-30 же..

Последний раз редактировалось Gansman; 11.03.2011 в 15:50..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2011, 15:50   #37
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Gansman, не надо не звони, теперь у тебя 100Мбит на порту
P.S.: Только надо перезагрузить комп...
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2011, 15:52   #38
Мимо проходил
 
Аватар для Gansman
 
Gansman вне форума
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Да вижу, Спасибо огромное
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2011, 15:53   #39
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gansman Посмотреть сообщение
Да вижу, Спасибо огромное
Не за что
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.04.2011, 11:48   #40
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

а ещё вопрос есть. Почему на отдаче всего 1 мегабит а не 10 в локалке? Логин 34786h0032 . Загрузка как и положено 10 мегабит а вот аплоад всего 1 мегабит или 120 килобайт максимум??
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.04.2011, 12:56   #41
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

faka, это в СТП надо
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.05.2011, 23:21   #42
Мимо проходил
 
rinatos вне форума
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

привет всем!
недавно перешел с модема на езернет
вроде все нормально, но вот когда решил скачать фильм с трекера bt.bashtel
обнаружилась проблема, начинается загрузка и через несколько секунд инет вылетает, чтобы заново подключиться к инету надо ноут перезагружать, без торрента все нормально, а с ним никак не хочет работать инет!
звонил 8 166, сказали обнови драйвер сетевой карты, я что то покапался в инете, но обновленный драйвер не нашел, пробывал устанавливать что нашел результата нет!
что мне делать сейчас?
тариф скоростной 1
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.05.2011, 23:40   #43
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

драйвер должен быть на сайте производителя сетевухи/матплаты.
также на стабильность связи при высоких нагрузках может влиять установленный антивирусник/фаерволл.
ну и если есть роутер - то попробовать без него, определенно.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.06.2011, 13:06   #44
Мимо проходил
 
rinatos вне форума
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

драйвера обновленного нету, последнее обновление 2008год
ноут брал в 2008году

Добавлено через 1 минуту
попробовал через другой ноут, там все нормально

Последний раз редактировалось rinatos; 01.06.2011 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скорость Ethernet'а Shalnoy Технические вопросы 13 16.09.2012 20:17
ETHERNET Denis1994 Интернет-Телевидение 30 04.04.2012 18:48
Ethernet BenQStyle Сервисы сети Bashtel 11 24.11.2010 15:55
Вечерняя скорость ethernet Kanis Технические вопросы 1 18.10.2010 19:10
Низкая скорость (Ethernet) F0iL Технические вопросы 0 23.09.2010 08:04



Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page