Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Результаты опроса: Нужен ли простой режим (не путать с Хардкором)
Да 19 65.52%
Нет 10 34.48%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Нужен ли простой режим?
Старый 14.08.2008, 17:59   #1
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию Нужен ли простой режим?

Всем доброго вечера, до глобального обновления серваков, у нас был, горячо всеми любимый простой "мясной сервачок" где люди не занимались задротством, а просто заходили поиграть, забит он был до отказа почти всегда. А вот на Харде мало кто играл, ну "Батьки" не в счет. Так вот, после этого обновления, появились какие-то сервера с не понятными модами и че с ними делать фиг его знает, а место простого сервачка занял ХАРДКОР, в начале там мало кто играл, но сейчас народ потихоньку привык, но всеже, теперь сетевая игра КоД4, превратилась из веселой войнушки в какой-то Каунтер Страйк и БатлФИлд, где блин динамика и веселуха, которая была раньше ? Нет ее, осталось задротсво и шкерство именуемое гордым словом "тактика"
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2008, 20:30   #2
Заблокирован
 
mcray вне форума
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: С ВНЕШКИ Я!!!!
Сообщений: 859
Отправить сообщение для mcray с помощью ICQ
По умолчанию

не играю у вас, но он па-любому нужен!!!!!

Добавлено через 1 минуту
а вот про тактику это правильно сказал))
и еще если будут делать то максимум на 16 человек, ну мне так кажется
и еще про моды вопрос, а че тама непонятно?

Добавлено через 4 минуты
кстати еще к тактике относится 3 грены(шумовухи и осколочные, световые не в счет) шкерство со снайперкой, когда ты видишь когото, а тебя нет, ну и прочая нубская дребедень

Последний раз редактировалось mcray; 14.08.2008 в 20:34.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2008, 21:31   #3
Эксперт форума
 
Аватар для Catcher
 
Catcher вне форума
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 2,760
По умолчанию

так у нас же один простой, один Хард и еще хз какой, просто все вечно на Харде играют^^
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2008, 23:18   #4
Заблокирован
 
mcray вне форума
Регистрация: 06.11.2007
Адрес: С ВНЕШКИ Я!!!!
Сообщений: 859
Отправить сообщение для mcray с помощью ICQ
По умолчанию

нужен обычный мясной сервер с ТДМ без постоянной смены режимов
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2008, 18:08   #5
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Catcher Посмотреть сообщение
так у нас же один простой, один Хард и еще хз какой, просто все вечно на Харде играют^^
А можно носом ткнуть?
Вот раньше все было путем и всех все устраивало, нет чего-то взяли и намутили, блин.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2008, 15:20   #6
Местный
 
Аватар для Combat
 
Combat вне форума
Регистрация: 04.02.2008
Адрес: Черниковка
Сообщений: 421
Отправить сообщение для Combat с помощью ICQ
По умолчанию

Раньше как я помню был хард, ничем почти не отличающийся от контры (режим: найти и уничтожить). Мы попросили просто чтоб на харде были разные режимы. Потом меня не было в игре, я не знаю. В итоге лично для сейчас нравится. На харде разные режимы, на другие режимы я не заходил кроме про мода. Но хотелось бы вспомнить старые времена, когда не с 1-ого патрона мочишь.
Слушай, cafeogu, а нельзя запустить еще 1 сервак с обычным режимом?
Или заменить 1 из 2-х (про мод и еще какой то (ни разу не заходил)?)

Не, реально, а что на 3-ем серваке у нас?

Последний раз редактировалось Combat; 20.08.2008 в 15:22.. Причина: Вспомнил
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2008, 16:10   #7
Пользователь
 
Аватар для Can9
 
Can9 вне форума
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 112
По умолчанию

на 3ем должен быть ПАМ мод но на линукс не удается настроить серваки!
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2008, 21:26   #8
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Combat Посмотреть сообщение
Раньше как я помню был хард, ничем почти не отличающийся от контры (режим: найти и уничтожить). Мы попросили просто чтоб на харде были разные режимы. Потом меня не было в игре, я не знаю. В итоге лично для сейчас нравится. На харде разные режимы, на другие режимы я не заходил кроме про мода. Но хотелось бы вспомнить старые времена, когда не с 1-ого патрона мочишь.
Слушай, cafeogu, а нельзя запустить еще 1 сервак с обычным режимом?
Или заменить 1 из 2-х (про мод и еще какой то (ни разу не заходил)?)

Не, реально, а что на 3-ем серваке у нас?
Местной администрации не до нас, да и ссыкатно будет дедам играть на простом серваке, я помню, возьму обрез и джаггернаут и как начну все гонять по карте, в кустах ни одна сволочь не засижывалась.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2008, 22:41   #9
Пользователь
 
Аватар для DriVer
 
DriVer вне форума
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 233
Отправить сообщение для DriVer с помощью ICQ
По умолчанию

Значит так. Один pro mod для CW, другой по средствам голосования сделали хард и еще Пам мод, в ауте, так что, да, нужен этот простой режим, НО не вместо харда, а вместо пама, так как все CW в основном на pro сейчас, и пам стух на линуксе у наших. А хард любят многие и я в том числе. Вот.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2008, 23:06   #10
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Убрать хард туда где он и был. И нефиг тут людям мозг затуманивать.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.08.2008, 19:12   #11
Пользователь
 
Аватар для grimm
 
grimm вне форума
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 99
По умолчанию

неее, не надо хард убирать, уш лучше этот пам, если на нём никто не сидит, и всеж хард получше обычного мне кажицо, на обычном просто иногда игра не прет тока из-за того что некая игровая матрица, так сказать, пули не... кароче ты стреляеш с прицелом, почти в упор, и все равно не попадаеш, все из-за этй матрицы, а на харде один пук-один труп=) может кому и тяжело играть на нем, но ниче, привыкните=) ато зажирнели со своим "изи" модом=)
__________________
player COD4 [BcD] Grim Россия Forever!
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2008, 16:20   #12
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grimm Посмотреть сообщение
неее, не надо хард убирать, уш лучше этот пам, если на нём никто не сидит, и всеж хард получше обычного мне кажицо, на обычном просто иногда игра не прет тока из-за того что некая игровая матрица, так сказать, пули не... кароче ты стреляеш с прицелом, почти в упор, и все равно не попадаеш, все из-за этй матрицы, а на харде один пук-один труп=) может кому и тяжело играть на нем, но ниче, привыкните=) ато зажирнели со своим "изи" модом=)
А давайте пробъем инфу или статиску с лайфовских серваков и глянем во что люди играют больше все. Вот только гдеб эту стату надыбать. А Хард эт чисто реальные бои, нафиг они сдались вон КС есть, а КоД эт аркада и нефиг ее трогать.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2008, 18:35   #13
Пользователь
 
Аватар для grimm
 
grimm вне форума
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 99
По умолчанию

хард это тож не реал, это так сказать, "тяжелее реала", ну в реале и в правду с одного выстрела в пятку не убьеш=), реал это промоды, где исправлена матрица игры и пули не проходят "сквозь" врага как это иногда бывает, там для кила от2 до 4 пуль нада, канеш смаря какая пуха.
__________________
player COD4 [BcD] Grim Россия Forever!
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2008, 18:56   #14
Маньяк форума
 
Аватар для cafeogu
 
cafeogu вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Адрес: г. Кумертау
Сообщений: 5,972
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ
По умолчанию

Да все равно ХАРД всю динамику КоДа вырубает на корню. Теперь нет такого, куда хочу - туда бегу, теперь есть где куст нашел - там и присел.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2008, 21:46   #15
Замечтавшийся
 
Аватар для Карамбаааа!
 
Карамбаааа! вне форума
Регистрация: 01.07.2006
Адрес: Окт-таун
Сообщений: 929
По умолчанию

Да, без вопросов.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
я простой работяга, мне не нужны неприятности BC3472 Флейм 49 11.08.2018 17:30
[Куплю] простой ноут нужен Алекcей Купи-продай 3 16.09.2013 19:16
Режим Bridge SLIMYS Технические вопросы 4 10.08.2011 19:29
поиогите простой или N73me? ovip lokos Мобильники, смартфоны, КПК 11 25.02.2008 18:32



Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page