Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Интернет на P660RU3 EE
Старый 14.12.2010, 23:05   #1
Мимо проходил
 
Ilmir888 вне форума
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию Интернет на P660RU3 EE

Привет всем! Если не там создал тему, то не пинайте.
В общем у меня имеется модем P660RU3 EE выход ETHERNET используется для IP-TV и из-за этого для интернета пользуюсь USB.
Собственно вопрос, я смогу ли на нем поднять интернет на Mac OS (точнее хакинтош) и на ubuntu 10.10??? Благодарю за внимание!
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2010, 13:55   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

на Ubuntu через USB точно из коробки работал P660RU2, RU3 скорее всего тоже будет.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2010, 16:19   #3
Мимо проходил
 
Ilmir888 вне форума
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
на Ubuntu через USB точно из коробки работал P660RU2, RU3 скорее всего тоже будет.
т.е. ничего через консоль и NM не настраивали да?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2010, 23:54   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

через консоль - нет, через NM - только в том случае, если модем в режиме бриджа.
если в режиме роутера, то вообще ничего делать не надо.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 16.12.2010 в 00:11..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2010, 00:25   #5
Мимо проходил
 
Ilmir888 вне форума
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

ясно, спасибо большое!!!
вот теперь с Mac os разобратся бы....
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2010, 13:37   #6
Мимо проходил
 
Ilmir888 вне форума
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

товарищи, а как модем настроить то в режим роутера???
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2010, 17:10   #7
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

http://mir.bashtel.ru/instructions/p...V+Internet.pdf
страница 2 и 3 инструкции инструкции.
не забудьте позвонить в техподдержку и проверить, не мешает ли привязка по MAC-адресу.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2010, 23:38   #8
Мимо проходил
 
Ilmir888 вне форума
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

настройки такие же
не подключается, я и в винде днски самостоятельно вбиваю(( в чем интересно проблема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.12.2010, 23:59   #9
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ilmir888 Посмотреть сообщение
не подключаетс
в техподдержку.
там посмотрят инфу по логину и скажут, в чем дело (неправильно вбиваешь реквизиты, мешает мак-привязка, и т.д.), при необходимости помогут еще раз настроить модем.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.12.2010, 00:36   #10
Мимо проходил
 
Ilmir888 вне форума
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 6
По умолчанию

спасибо, завтра тогда попробую уж)
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по модему p660ru3 EE valer Технические вопросы 8 06.03.2013 10:16
P660ru3 EE сдох >Vlad< Технические вопросы 3 12.06.2012 11:32
Zyxel p660ru3 EE вылетает интернет Back Технические вопросы 4 07.06.2012 22:15
Как подключить 2 компьютера к P660RU3 EE wowulya Помощь в настройке ADSL модемов 7 11.02.2012 20:59
Локалка на Zyxel p660ru3 ee FarKOs7207 Помощь в настройке ADSL модемов 1 21.11.2011 22:59



Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page