Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Слетели настройки с IP-TV.
Старый 03.01.2013, 23:08   #1
Мимо проходил
 
Strelok123 вне форума
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3
Печаль Слетели настройки с IP-TV.

Дело в том что я убирался в своем компьютерном столе, и решил компьютер убрать на время и протереть везде пыль, ну и соответственно модем весь отсоеденил от всего, а приставку от IP-TV с теликом забыл выключить. После всего все обратно соеденил, интернет настроил, а вот айпишка не показывает (включаю, появляется 2 раза заставка Bashtel и всё, стоит пару минут коричневый экран и дальше выходит надпись мол сервер не доступен подождите 5 минут и т.д), кто знает как настроить айпи?( Звонил 8-166 сказали что настройки сбились и подал я заявку чтобы пришли и наладили, просто сейчас как раз выходные прзадничные дни, и скорее всего никто в эти дни не придет налаживать, может думаю кто-нибудь поможет решить проблему, пожалуйста?(
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.01.2013, 23:42   #2
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

На мир.баштел всем модемам инструкции есть
Здесь общие настройки
Здесь IP-TV

Помочь не смогу, ТВ не гляжу, IPTV не пользуюсь)

Добавлено через 8 минут
Открыл для любопытства инструкцию для своего старого модема
(Был и ADSL в моей жизни)
Увидел мем. Поржал. Выложил.

Последний раз редактировалось aL; 03.01.2013 в 23:50.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2013, 00:04   #3
Мимо проходил
 
Strelok123 вне форума
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Нет, с модемом то я разобрался, как раз вот то что было во 2-й ссылке делал по инструкции, думаю проблема в самой приставке, хотя кто его знает. Кстати помню когда приходили к нам год 3 назад ставить этот айпи сували сзади приставки флешку какую-то вроде бы... Может нужна какая прога специальная чтобы айпи показывал?
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2013, 08:41   #4
Мимо проходил
 
Strelok123 вне форума
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Теперь все нормально стало, надо было просто провод айпи подключить к первому порту!
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2013, 09:18   #5
Местный
 
aL вне форума
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 430
По умолчанию

Не зря инструкции пишут)
И, похоже, не зря модемы у большинства 660RU2, USB+1LAN )
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройки АОН Kostya4118 Технические вопросы 3 24.08.2018 13:38
Скидывает настройки Shoul Технические вопросы 0 09.06.2013 15:24
Настройки ММС Sviper Мобильники, смартфоны, КПК 3 19.04.2009 15:41
Настройки управления. s_rustem Quake III, IV 20 22.01.2009 13:35
настройки аси NET_Element Мобильники, смартфоны, КПК 6 22.04.2007 14:37



Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page