Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.08.2006, 16:53   #76
Пользователь
 
Аватар для Emkill
 
Emkill вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weblomaster
Цитата:
Сообщение от Emkill
Цитата:
Сообщение от weblomaster
Скрытые опции набольшинстве мамок открываются по Ctrl+F1
Но ему ето лучше не трогать.
Точно! Забыл написать как сбрасывается СМОS!
Замыкаешь джампер Clear CMOS секунд на 30, если его нет, вытаскиваешьбатарейку на мамке на это же время.
А можно просто нажать на POWER при нажатой клавише INSERT и все грузится на дефолте.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2006, 08:49   #77
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emkill
А можно просто нажать на POWER при нажатой клавише INSERT и все грузится на дефолте.
А если материнка не стартует :wink: ?
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.08.2006, 12:38   #78
Пользователь
 
Аватар для Emkill
 
Emkill вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weblomaster
Цитата:
Сообщение от Emkill
А можно просто нажать на POWER при нажатой клавише INSERT и все грузится на дефолте.
А если материнка не стартует :wink: ?
Ну пусть сначала пробуют так, чем разбирать корпус.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2006, 10:49   #79
Мимо проходил
 
S.T.A.L.K.E.R вне форума
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

А если разгонять прогой Easy Tune 4?
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2006, 18:49   #80
Местный
 
Forsage вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 720
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R
А если разгонять прогой Easy Tune 4?
Не стоит. Лучше через биос.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2006, 21:35   #81
Мимо проходил
 
S.T.A.L.K.E.R вне форума
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

Спасибо.
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2006, 21:52   #82
Мимо проходил
 
SRX вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Сообщений: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ARTIST
Помогите разогнать процессор :!:
В биосе не смог добраться до настроек частоты :?
Так как его разогнать? Через повышение напряжения штоли? :shock:

процессор: Celeron 1700,
материнка: Gigabite 8IPE1000 4.0x
оператива: Hunday/Hunyx 2x256 Мб
видеокарта: Radeon 9800Pro 128 Мб
Это делается очень легко:

Измени чястоту шины FSB через BIOS

И всё !!! и так CPU Celeron 1700 мона разогнать до 2.200 Mhz

Следи за температурой или спалиш его нах...
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.08.2006, 23:52   #83
Эксперт форума
 
Аватар для Strannik (aka Str)
 
Strannik (aka Str) вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Ufa/Str/Mlz
Сообщений: 3,208
Отправить сообщение для Strannik (aka Str) с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SRX
CPU Celeron 1700 мона разогнать до 2.200 Mhz
Разогнать-то можно, тока толку от этого. Гнал почти до 2400 - произвидительность не выросла. Плюнул и поменял проц.
__________________

Настоящая Фигня безмятежна и лучезарна. (c) avtobus
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.09.2006, 21:05   #84
Старожил форума
 
Аватар для --DeN--
 
--DeN-- вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Уфа! ИНОРС-D.O.K
Сообщений: 1,517
Отправить сообщение для --DeN-- с помощью ICQ Отправить сообщение для --DeN-- с помощью AIM Отправить сообщение для --DeN-- с помощью MSN Отправить сообщение для --DeN-- с помощью Yahoo Отправить сообщение для --DeN-- с помощью Skype™
По умолчанию

AMD Athlon XP 1500+ (реальна частота 1300 Mhz) до сколько максимум разогнать можно? я пока разогнал до реальной частоты 1675 mhz
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2006, 13:26   #85
Старожил форума
 
Аватар для --DeN--
 
--DeN-- вне форума
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Уфа! ИНОРС-D.O.K
Сообщений: 1,517
Отправить сообщение для --DeN-- с помощью ICQ Отправить сообщение для --DeN-- с помощью AIM Отправить сообщение для --DeN-- с помощью MSN Отправить сообщение для --DeN-- с помощью Yahoo Отправить сообщение для --DeN-- с помощью Skype™
По умолчанию

до 1750 Mhz реальной частоты разогнал...
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 17.09.2006, 22:43   #86
Пользователь
 
Аватар для <eXperT>
 
<eXperT> вне форума
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 174
По умолчанию

--D[e]N--
А че бывает еще не реальная частота
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2006, 07:40   #87
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от <eXperT>
--D[e]N--
А че бывает еще не реальная частота
На Атлонах указывается не реальная частота, а так называемый пентиум-рейтинг, то есть частота похожего по производительности пентиума. Например запись 2500+ означает, что данный атлон с частотой 1837 мгц уделывает пень4 с частотой 2500
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2006, 08:55   #88
Эксперт форума
 
Аватар для Strannik (aka Str)
 
Strannik (aka Str) вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Ufa/Str/Mlz
Сообщений: 3,208
Отправить сообщение для Strannik (aka Str) с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weblomaster
На Атлонах указывается не реальная частота, а так называемый пентиум-рейтинг, то есть частота похожего по производительности пентиума. Например запись 2500+ означает, что данный атлон с частотой 1837 мгц уделывает пень4 с частотой 2500
Хмм... Читал что этот рейтинг показывает, во сколько раз этот проц быстрее чем проц с частотой в 1 МГц. =) А с пнями немного другое сравнение, 2500+ сравним с пнем 2300-2400.
__________________

Настоящая Фигня безмятежна и лучезарна. (c) avtobus
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2006, 08:59   #89
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Strannik (aka Str)
2500+ сравним с пнем 2300-2400.
Плюсик же не зря ставится :wink:
Интересно, какой у них сейчас рейтингбудет, когда Корное в массы попёр :roll:
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.09.2006, 09:04   #90
Эксперт форума
 
Аватар для Strannik (aka Str)
 
Strannik (aka Str) вне форума
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Ufa/Str/Mlz
Сообщений: 3,208
Отправить сообщение для Strannik (aka Str) с помощью ICQ
По умолчанию

Кстати о конроях. Эти цифирки типа 6600, 6300 у них не попытка ввода аналогичного рейтинга?
__________________

Настоящая Фигня безмятежна и лучезарна. (c) avtobus
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высокая температура работы проца gimler Компьютеры 42 17.07.2008 14:43
Охлаждение проца. Mich.STR Компьютеры 30 16.03.2008 12:23
Проблема с разгоном проца ATLon Компьютеры 11 24.08.2007 14:32
Разгон проца .Помогите Scorpion Компьютеры 9 25.07.2007 14:01
РАЗГОН ПРОЦА Максим Компьютеры 127 04.05.2007 12:02



Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page