Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 29.08.2006, 21:55   #46
Мимо проходил
 
ab5ent вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 27
Отправить сообщение для ab5ent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R
ab5ent
А не расскажешь как надо кабель устанавливать ?
всё очень просто
1. покупаем кабель
2. ставим CD из комплекта
3. ищем нужный софт и работаем

нужны подробности, спрашивай...
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.08.2006, 22:09   #47
Мимо проходил
 
S.T.A.L.K.E.R вне форума
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

ab5ent
почему-то драйвера от X-100 не идут с кабелем от самсунгов серии Е
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2006, 00:01   #48
Мимо проходил
 
ab5ent вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 27
Отправить сообщение для ab5ent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R
ab5ent
почему-то драйвера от X-100 не идут с кабелем от самсунгов серии Е
драйвер там общий, для кабеля, а не для телефона... так что какой есть на диске - подойдет
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2006, 13:59   #49
Мимо проходил
 
S.T.A.L.K.E.R вне форума
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

Спасибо!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2006, 14:02   #50
Мимо проходил
 
ab5ent вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 27
Отправить сообщение для ab5ent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.T.A.L.K.E.R
Спасибо!
как получится - отпишись
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2006, 15:40   #51
Мимо проходил
 
Аватар для samy
 
samy вне форума
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 26
По умолчанию

у кого-нить ася на Самсунге работающая есть?
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2006, 17:31   #52
Местный
 
Аватар для kaleb
 
kaleb вне форума
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 712
Отправить сообщение для kaleb с помощью ICQ
По умолчанию

у меня не то что ася, сам телефон не работает
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2006, 19:12   #53
Мимо проходил
 
ab5ent вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 27
Отправить сообщение для ab5ent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samy
у кого-нить ася на Самсунге работающая есть?
у меня Jimm на x100 на мегафоне в один прекрасный день заработал!
сделал уже нескольким челам, всё канает!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2006, 12:58   #54
Мимо проходил
 
Аватар для samy
 
samy вне форума
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 26
По умолчанию

а кто-нить в курсе на X 160 Jimm поставить можно нет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2006, 14:26   #55
Мимо проходил
 
ab5ent вне форума
Регистрация: 06.04.2006
Сообщений: 27
Отправить сообщение для ab5ent с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samy
а кто-нить в курсе на X 160 Jimm поставить можно нет?
можно. при установке патча для открытия сокетов в java.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2006, 16:37   #56
Мимо проходил
 
S.T.A.L.K.E.R вне форума
Регистрация: 06.07.2006
Сообщений: 17
По умолчанию

Получилось
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2006, 18:10   #57
Мимо проходил
 
Аватар для samy
 
samy вне форума
Регистрация: 16.08.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 26
По умолчанию

а правда что Jimm кушает больше денег чем StIcq, - просто слышал от кого-то такую фразу?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2006, 19:21   #58
Пользователь
 
Аватар для badboy
 
badboy вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Белорецк
Сообщений: 155
Отправить сообщение для badboy с помощью ICQ
По умолчанию

народ у кого есть прошивка на E330! котороя остонавливает DUMP! :?:
подскажит где найти?
пожалуйста?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2006, 19:37   #59
Местный
 
Аватар для LAKER
 
LAKER вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 645
Отправить сообщение для LAKER с помощью ICQ Отправить сообщение для LAKER с помощью Skype™
По умолчанию

ab5ent
Такая трабла не могу подсоеденить x100! есть кабель для s500 он подходить немогу подключить его к ResMan'y как быть?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2006, 20:25   #60
Мимо проходил
 
mk вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 18
Отправить сообщение для mk с помощью ICQ
По умолчанию

Ставишь дрова для кабеля, если кабель usb. Ну и в прогах выбираешь тот виртуальный Com порт, кот. стал подключенный кабель. Должно все работать.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Samsung r 519 AntiKILLER Компьютеры 0 19.12.2009 11:12
SAMSUNG-и ! DeusX Мобильники, смартфоны, КПК 7 04.07.2007 22:54



Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page