Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Результаты опроса: Снизить цены на тарифы ADSL
Да 10 83.33%
Нет 2 16.67%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Тарифы ADSL
Старый 23.03.2013, 08:37   #1
Мимо проходил
 
Правдоруб вне форума
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 2
По умолчанию Тарифы ADSL

Товарищи из “Башинформсвязь” пора менять тарифы на ADSL, а то за 400 руб на ADSL я получаю 3 мегобита интернет, а на оптоволокне люди за те же деньги 15 мегобит. Где же справедливость? И не надо писать что это разные технологии доступа к интернету.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 09:14   #2
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Правдоруб, извини конечно, но ты дурачок. Ты бы еще на Dial-Up'е 15 Мб/с попросил

Последний раз редактировалось WILDCHILD; 23.03.2013 в 09:20..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 10:25   #3
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Понятное дело что адсл дорог в обслуживании, но цены на тарифы стоит пересмотреть

С другой стороны, акционеры БИСа желают с каждым днем больше и больше денег!
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 12:02   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

за 400р на БИСе я получаю:
интрнет вроде 4 мегабита
ip-tv + приставку в пользование
__________________
опоп
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 12:36   #5
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

CHOSEN91, это по акции, раньше называлась "Мой Цифровой Дом", сейчас вроде "Maxi" и "Mini" =)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 13:39   #6
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CHOSEN91 Посмотреть сообщение
за 400р на БИСе я получаю:
интрнет вроде 4 мегабита
ip-tv + приставку в пользование
Еще получаешь урезанный интернет.
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 14:35   #7
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Diamond, С чего ты взял что он урезанный?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 20:43   #8
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Правдоруб Посмотреть сообщение
И не надо писать что это разные технологии доступа к интернету.
нет, надо. догадаешься почему?

Цитата:
Сообщение от Diamond Посмотреть сообщение
Еще получаешь урезанный интернет.
какбэ нифига подобного. честные 4 мегабита.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 21:53   #9
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Ну так-то оно так

Только вот при просмотре телика скорость на ПК урезается, особенно если их два!
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 22:28   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ну так-то нет, если 8 мегабит на порту.
а два телека плюс инет на одну телефонную линию никто не подключит, кроме совсем уж упоротых связистов.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 23.03.2013 в 22:39..
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.06.2013, 12:05   #11
Мимо проходил
 
Аватар для jimp
 
jimp вне форума
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Дюртюли
Сообщений: 42
По умолчанию

Когда был ADSL, я с помощью хитрож*пых действий, заполучил при 6мбит/с, 8 мегабитный порт ))
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тарифы KypcaHT Форум Bashtel.RU 2 15.03.2012 12:12
тарифы KypcaHT Технические вопросы 1 04.02.2011 17:29
Тарифы rufu Сервисы сети Bashtel 0 15.04.2010 22:06



Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page