Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент |
06.02.2018, 13:22
|
|
Мимо проходил
Xidel вне форума
|
У меня Айфон 4, купил его за 5к. рублей. Пользуюсь больше 3 лет. Работает хорошо, камера отличная, интернет летает, даже загружаются игровые автоматы на деньги как тут. Сейчас думаю приобрести чехол.
|
|
|
10.08.2018, 12:03
|
|
Мимо проходил
Bormot вне форума
|
Мне нравятся в последнее время флагманы от Sony - быстрота, память, дизайн, функциональность на высоте.
|
|
|
20.08.2018, 15:37
|
|
Мимо проходил
Хоттабыч вне форума
|
А мне кажется, что сейчас все телефоны делают так, чтобы через год уже было пора менять на новый. Как говорится, бизнес и ничего личного.
|
|
|
03.09.2018, 13:12
|
|
Мимо проходил
Klassnaya вне форума
|
Не знаю. У меня обычный самсунг на 2 симки, лет 5 уже держится. Правда я приложения никакие не ставлю, а то будет виснуть постоянно. Да и в принципе не пользуюсь интернетом с телефона. Только с планшета и ноутбука)
|
|
|
08.09.2018, 11:47
|
|
Мимо проходил
AndyT вне форума
|
Имхо сейчас китайцы xiaomi и meizu кого хочешь за пояс заткнут 
|
|
|
 |
Посоветуйте телефон |
 |
28.12.2018, 15:58
|
|
Мимо проходил
WarnerTut вне форума
|
Посоветуйте телефон
В теме написано "Телефон" а предлагают коммуникаторы. Автор, уточните, что именно вам нужно.
З.Ы. Виту уже устарел
|
|
|
25.01.2019, 12:32
|
|
Read Only
Lu4nikov вне форума
|
Цитата:
Сообщение от AndyT
Имхо сейчас китайцы xiaomi и meizu кого хочешь за пояс заткнут 
|
Кстати да, xiaomi сейчас очень популярная марка и аппараты у них годные. Я Редми 6+ прикупил себе, доволен на все 100
|
|
|
 |
Печать фотографий через интернет |
 |
25.05.2019, 12:55
|
|
Мимо проходил
Deloresmoise вне форума
|
Печать фотографий через интернет
Именно интернет дает нам возможность совершать много действий в максимально комфортных условиях. А если у вас катастрофический дефицит времени, то интернет ваш незаменимый помощник.
Ничто человеческое нам не чуждо. Если вам необходимо распечатать фото не выходя из дома , то обратитесь сюда -
печать фотографий Интернет . Более того, время для нас такой же ценный ресурс. Поэтому мы ценим время и комфорт. Печать фотографий принимает заявки на фотопечать в онлайн-режиме. Распечатайте свои фотографии с комфортом.
|
|
|
 |
Детский развлекательный центр Веселый дворик |
 |
01.06.2019, 18:23
|
|
Заблокирован
Robbyfrano вне форума
|
Детский развлекательный центр Веселый дворик
Отмечали день рождение сына, это самое хорошее что можно придумать для детей! и родители и дети остались в полном восхищнгтн, отношение сотрудников, заинтересованность аниматоров, и цена всё на высшем уровне! Скажу одно, это просто рай для детей. Детям скучно не будет это точно! Глаза просто разбегаются, ребенок сразу находит то, что ему по душе. теперь на дни рождения только к Вам! Очень советую прийти сюда с детьми.
Проведение детского праздника
Билет надо взять однозначно на целый день,часа очень мало. Да и по цене дешевле намного. И конечно же лучше прийти в будний день. И народа меньше и цена в два раза меньше.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|