Творчество и искусство Об искусстве, творчестве, креативе |
06.11.2007, 17:40
|
|
Пользователь
Grifon007 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Sp[aw]n™
Ну, например, выложи новые уроки с раздела 'Компьютерная графика'
|
Хых...обычно я работаю с фотографией...Ну лан,посмотрю чего можна выложить.
06.11.2007, 19:00
|
|
Пользователь
Grifon007 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Демьян
|
Хм...попробуй цветокоррекцию сделать,тама перейди во вкладку желтый и убери все желтые оттенки...
А так не знаю...
Может слои неправильно слил..
06.11.2007, 19:26
|
|
Задрот форума
Soul Reaver вне форума
|
Не в этом дело. Я понял твоя проблем в том что при сохранении результат отличается от того что в шопе. Так вот во первых: фразу для непонятливых оставь себе. Это ты вроде что-то не понимаешь. Во вторых: ты ничего толком и не объяснил. Я понял это по своему. Грифон по своему. Если ты щитаешь своё объяснение нормальным, то иди в вуз для гениев.
Ну и собственно в третих: скорее всего проблема в драйвере монитора. Шоп использует его библиотеку цветов при создании. Но он как видимо с шопом не совместим. Отсюда такая разница. Чтоб исправить в меню что сверху нажми н просмотр, варианты цветопробы. Здесь выбери вариант отображения который наиболее одинаков с результатом сохранения. У меня например стоит формулы CMYK.
|
|
|
07.11.2007, 11:23
|
|
Завсегдатай форума
Демьян вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Squall_
Не в этом дело. Я понял твоя проблем в том что при сохранении результат отличается от того что в шопе. Так вот во первых: фразу для непонятливых оставь себе. Это ты вроде что-то не понимаешь. Во вторых: ты ничего толком и не объяснил. Я понял это по своему. Грифон по своему. Если ты щитаешь своё объяснение нормальным, то иди в вуз для гениев.
Ну и собственно в третих: скорее всего проблема в драйвере монитора. Шоп использует его библиотеку цветов при создании. Но он как видимо с шопом не совместим. Отсюда такая разница. Чтоб исправить в меню что сверху нажми н просмотр, варианты цветопробы. Здесь выбери вариант отображения который наиболее одинаков с результатом сохранения. У меня например стоит формулы CMYK.
|
все спасибо. признаю ошибку в предыдущем мессаге. ты понял все правильно
|
|
|
11.11.2007, 08:03
|
|
Мимо проходил
Sp[aw]n™ вне форума
|
Grifon007
Как там насчет уроков?
|
|
|
18.11.2007, 13:34
|
|
Заблокирован
$$$Proxy$$$ вне форума
|
подскажите ктонибудь плиз как зделать в фотошопе такой эфект как будто слово горит ну или блестит там...
вообщем горящие слова
????????
|
|
|
18.11.2007, 13:44
|
|
Задрот форума
Soul Reaver вне форума
|
http://art.rbfree.ru/
МБ найдёшь что интересное...
А вообще пока неделя отдыха, я возможно напишу полный тутор по шопу, основным спец эфектам, и тому как им пользоваться. Тоесть конечно учебник писать я не собираюсь, но вот рассказать о его основных возможостях - вполне.
Если напишу, то опубликую на http://art.rbfree.ru/.
|
|
|
18.11.2007, 14:13
|
|
Пользователь
Grifon007 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Sp[aw]n™
Grifon007
Как там насчет уроков?
|
http://art.rbfree.ru/.......еси чё,я тама буду опубликовывать чё нада будет...
01.12.2007, 14:07
|
|
Мимо проходил
cinder вне форума
|
возможно не потеме но уменя проблема с Adobe Photoshop CS3. Не работает текстовый движок.
|
|
|
02.12.2007, 13:36
|
|
Пользователь
Grifon007 вне форума
|
Гг...У мну CS3,всё нормальна работает...придется наверна переустановить...А так ничё предложить не могу=)
02.12.2007, 15:56
|
|
Мимо проходил
cinder вне форума
|
переустонавливал не помогае. не вылажиш свой фш ?
|
|
|
02.12.2007, 16:24
|
|
Пользователь
Grifon007 вне форума
|
Мой лицензионный...
03.12.2007, 16:25
|
|
Завсегдатай форума
Noll вне форума
|
Так, установил Adobe Photoshop CS 8.0
Пока ничего в нем не смыслю, но хочется научиться. Вот появились два вопроса:
Прога на инглише, стоит ли уст. руссификатор?
Моя версия не сильно устарелая,я смогу на ней изваять что-нибудь путное?
 |
Пошаговое руководство по созданию интернет бизнеса |
 |
29.01.2019, 14:30
|
|
Мимо проходил
Briannag вне форума
|
Пошаговое руководство по созданию интернет бизнеса
Ребята,привет! Меня зовут Марина.Хочу оставить отзыв про автоматизированный заработок « Посейдон»! В качестве подработки я давно занимаюсь фрилансом. Не так давно на просторах интернета я наткнулась на это метод. На сайте сказано, что можно зарабатывать даже новичку до 3 тыс. руб в сутки. Я конечно сразу же скептически отнеслась к этому. Как может новичек зарабатать, ничего не зная, 3000 руб? Но, изучив сайт и то что там предлагают, я все же решилась попробовать т.к. сумма курса совсем маленькая, я подумала, что могу позволить себе покупку даже если это и будет лохотроном. Тем более, что для моего заработка в интернете в этом курсе могли быть какие-то новые знания. Теперь по прошествии двух недель пишу отзыв. После покупки и просмотра всех видео я на следующий день начала заработок. Как и ожидалось, космических денег этот метод не принес. Но есть и плюсы: метод действительно рабочий, подходит даже новичкам, есть настоящая поддержка от создателей. Вы хотите же конечно узнать сколько у меня выходит в сутки рублей?? Так вот я отвечаю - от 78 до 305 руб в сутки (пока что это мой личный рекорд). Так что если хотите в среднем, ничего не делая, получать около двухсот рублей в сутки с технической поддержкой от создателей курса « Посейдон» на начальном этапе, то это для вас. Тем более вы 100% не потеряете свои деньги, потому что в любом случае, даже при самом плохом раскладе, их заработаете. Пробуйте в жизни что то менять, тем более, что у нас есть самый замечательный инструмент нашей эпохи-ИНТЕРНЕТ!!!
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|