Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Call of Duty
Call of Duty Шутер от первого лица по мотивам событий Второй мировой войны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2008, 15:09   #1006
Пользователь
 
Аватар для quickk
 
quickk вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 184
Отправить сообщение для quickk с помощью ICQ
По умолчанию

2Amega! , мне бы поподробнее , сколько человек играет(5х5?) , режим игры , есть ли сейчас такой серв? Есть ли организатор ? Кто он ?
__________________
v i v a l a v i d a
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2008, 15:21   #1007
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Ты про турниры и чемпионаты? Вроде проводились, но про чемпонаты я не знаю. А обычные КВ кол-во людей всегда можно обговорить.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2008, 16:02   #1008
Пользователь
 
Аватар для quickk
 
quickk вне форума
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 184
Отправить сообщение для quickk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amega! Посмотреть сообщение
Ты про турниры и чемпионаты? Вроде проводились, но про чемпонаты я не знаю. А обычные КВ кол-во людей всегда можно обговорить.
ок , просто ранее я гамал кланвары в код2 , там ставился специальный мод для проведения кланваров(понижение урона при ударе прикладом пистолета и т.п.) Там помоему даже всегда играли 5х5.
Вот я и спрашиваю про кв , мб и ничо и неизменилось =)
__________________
v i v a l a v i d a
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2008, 17:50   #1009
Заблокирован
 
fr0zen вне форума
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Рио-де-Жанейро
Сообщений: 298
По умолчанию

УРА! люди, включили 2ой серв там ХАРДКОР с ФФ!!! читайте тут! ОГРОМНОЕ спс амеге http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=40247
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2008, 18:45   #1010
Заблокирован
 
fr0zen вне форума
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Рио-де-Жанейро
Сообщений: 298
По умолчанию

1. никого нету на серваке ХАРДКОРА ( ну можт не все еще решились)
2. зачем режим фри-фо-ал?
3. ну плз, ну включите голосование! ато один с внехи пршёл ник его styler по десять голосований за 10 мин устраивал! мы его кикнули с объясненными причинами а он голосование включил чтоб мя кикнули! мя не кикнули но он без причин кикать мя решил
Изображения
Тип файла: jpg ппц!.jpg (96.9 Кб, 19 просмотров)
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2008, 18:50   #1011
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Хардкор на серваке с портом 28961 айпи тотже, на первом серваке режим поменял
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2008, 19:46   #1012
Заблокирован
 
fr0zen вне форума
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Рио-де-Жанейро
Сообщений: 298
По умолчанию

ну ё моё! чё никто не хочет на хардкорный серв!??! ппц....
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2008, 20:34   #1013
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fr0zen Посмотреть сообщение
ну ё моё! чё никто не хочет на хардкорный серв!??! ппц....
погоди седня я видел 23 человека, а не 24. вот когда 24 наберется, то человек пойдет на второй сервер и наберется и там и тут. Подожди пару дней!
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.01.2008, 20:55   #1014
Заблокирован
 
fr0zen вне форума
Регистрация: 16.08.2007
Адрес: Рио-де-Жанейро
Сообщений: 298
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
погоди седня я видел 23 человека, а не 24. вот когда 24 наберется, то человек пойдет на второй сервер и наберется и там и тут. Подожди пару дней!
уф успокоил ну можт быть можт быть.... хорошо если так! щас много народу с внехи попёрло!
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2008, 01:07   #1015
Пользователь
 
Bayazitt вне форума
Регистрация: 11.12.2007
Сообщений: 96
По умолчанию

и эти "много народу" юзают подстволки, марти итд...

Добавлено через 21 минуту
А ещё у мну лагги гигантсякия

Последний раз редактировалось Bayazitt; 05.01.2008 в 01:28.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2008, 20:49   #1016
Завсегдатай форума
 
Аватар для Broze02
 
Broze02 вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Universe Warhammer 40000
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для Broze02 с помощью ICQ
По умолчанию

А на сервере какой ж*** работает авто баланс пусть мне обьяснит Омега. А то меня задолбали нубы которые ради баланса да же не переходят...
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.01.2008, 22:02   #1017
Пользователь
 
Аватар для Lumpy
 
Lumpy вне форума
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 268
По умолчанию

зато сколько пушечного мяса сегодня было УУУУУУ! фрагов и хэдшотов настрелял море. только гады подстволками на одной карте завалили
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2008, 09:31   #1018
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BRATISHKA02 Посмотреть сообщение
А на сервере какой ж*** работает авто баланс пусть мне обьяснит Омега. А то меня задолбали нубы которые ради баланса да же не переходят...
Объясняю, автобаланс в CoD4 включается с периодичностю, при этом появляется сообщение, что через 15 секунд сработает автобаланс, после этого из команды, в которой народу больше, перекидывается игрок, находящийся в конце (т.е. набравший меньше очков, чем другие).
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2008, 09:36   #1019
Завсегдатай форума
 
Аватар для Broze02
 
Broze02 вне форума
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Universe Warhammer 40000
Сообщений: 1,339
Отправить сообщение для Broze02 с помощью ICQ
По умолчанию

пред он не работает... После всего раунда ( скоко там мин. ??? примерно 10 ), как оставалось 5 на 11, так и было. Игроки с последний строчки))) не попадали в нашу команду ( не даст соврать Саня ). А раундов таких было много...

Последний раз редактировалось Ace; 06.01.2008 в 12:06..
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2008, 09:38   #1020
WG
 
Аватар для Amega!
 
Amega! вне форума
Регистрация: 20.11.2006
Сообщений: 577
Отправить сообщение для Amega! с помощью ICQ
По умолчанию

Он то работает 100%, просто когда перекинет игрока, он тут же берёт и возвращается обратно в другую комнду. Вот и всё.
__________________
AMD Phenom II X4 965 BE (Quad Core), 4Gb DDRII RAM, Radeon HD4870 (512Mb), Creative X-Fi (Fatal1ty), 500Gb SATA-II.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 3 MrFeniX Call of Duty 15 02.05.2019 15:09
Сервак Call of Duty 4:Modern Warfare fan02 Call of Duty 6 21.08.2012 15:47
Обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 MrFeniX Call of Duty 755 28.09.2011 11:53
Селезнев vs Call of Duty: Modern Warfare 2 TEmpUS Флейм 14 03.02.2010 22:23
Call of Duty 4: Modern Warfare morte Call of Duty 25 11.11.2007 13:33



Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page